Ванная

Yakko

New member
Joseff,

Для начала скажу "Good question" )

Покупали ее на Машкинском шоссе (были уже сильно-сильно беременны, далеко не ездили). Если принципиально, я посмотрю сегодня у прораба название

Nikolay Popov

New member
Посоветуйте, пжл, где можно выбрать и купить столешницу в ванную под раковину. Или из камня, но лучше из дерева.
У меня ванная небольшая, и нужна столешница 80 на 40 см
Не могу найти ни одного варианта. Деревянную мне просчитали за 40 т.р. - думаю это очень дорого

Nata965

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Можно посмотреть здесь: www.astraform.ru или www.color-style.ru
Тоже недешево, но вдруг очень понравится

lesya

New member
Добрый день, посмотрите на этом сайте http://bel-nome.ru/catalog/sanitary_engineering/. Вам помогут подобрать, то, что вы ищите и по Вашему бюджету. С Уважением,

Nikolay Popov сказал(а):
Посоветуйте, пжл, где можно выбрать и купить столешницу в ванную под раковину. Или из камня, но лучше из дерева.
У меня ванная небольшая, и нужна столешница 80 на 40 см
Не могу найти ни одного варианта. Деревянную мне просчитали за 40 т.р. - думаю это очень дорого

alsu-sh

New member
а я даже и представить себе не могу, как это столешница под ванную может выглядеть))) и в чем ее функционал

Rita-ta

New member
alsu-sh, да ладно!! :) наберите в поисковике столешница в ванну!
посмотрите...
Добавлено:
не под ванну, а под раковину :)

иван3к2

New member
Господа-товарищи! Всё не смотрел, может кто-то уже думал и решал вопрос вентиляции в ванной. Ведь её нет! Без неё будет влажно и сыро, и т.д. Есть мнения и мысли? Поделитесь, пожалуйста...

Candid

New member
По потолку тянешь плоский воздуховод через туалет в короб и ставишь вентилятор. Воздуховод потом закрывается натяжными потолками.

иван3к2

New member
Спасибо, Can! Ещё проще пропиленовую трубу 110 мм с тройником для туалета. И вентилятор есть в такой трубе. Главное - сами...

Sergst

Moderator
Круглая труба занимает больше места по высоте, чем плоская.

иван3к2

New member
Да, круглая 110 мм м.б. больше. Но много нюансов: как обеспечить забор из туалета, на какой высоте есть вход в туалет, какой вентилятор - ведь есть трубные в 110 мм, стоит ли опускать весь потолок...
Бедный туалет и мы! Надо и вентиляцию, и прикрыть трубы в ванную, и закрыть проём с трубами, коего в прил.3 - нет...

k-113

New member

Вот как-то так например (на обоих патрубках стоят клапаны, который на ванну - плохо виден, т.к. с него срезан фланец).

Nikolay Popov

New member
Кто какой потолок делал в ванной? Строители советуют реечный - я считаю что это как-то не очень хорошо выглядит

Yakko

New member
Nikolay Popov,

Гипсокартон, покрашенный ванильной краской )

Sunry

New member
Матовый натяжной сатиновый. И светильники gx53. Более красивого и правильного потолка я еще не видел. Советую!
10000 за наши ванную+туалет.

A77

New member
иван3к2 сказал(а):
Господа-товарищи! Всё не смотрел, может кто-то уже думал и решал вопрос вентиляции в ванной. Ведь её нет! Без неё будет влажно и сыро, и т.д. Есть мнения и мысли? Поделитесь, пожалуйста...

как это нет? ее действительно нет или она не работает?

Верх