Ваше мнение

m4ks1k

New member
Mr. by сказал(а):
начну как всегда первый. недавно гулял по тверской и очень понравилось наличие на фасадах зданий картин (пейзажей, натюрмортов). а хотелось ли кому-нибудь из жильцов улучшить внешний облик ГН таким образом?
Это реклама и китч. Повисит-повисит и задолбает.
А вообще, архитектура должна быть такая, чтобы её ничем дополнительно украшать не хотелось. По-моему, наш ЖК вполне самодостаточен в этом плане.

irinkamn

New member
m4ks1k сказал(а):
А вообще, архитектура должна быть такая, чтобы её ничем дополнительно украшать не хотелось. По-моему, наш ЖК вполне самодостаточен в этом плане.
Вот тут не соглашусь - цветами можно украсить любую архитектуру. Недавно видела на фасаде по бокам от входа в подъезд металлические держатели для цветов, и в них цветы - очень украшает. Но кто-то за всем этим должен следить, конечно.

m4ks1k

New member
irinkamn сказал(а):
Вот тут не соглашусь - цветами можно украсить любую архитектуру. Недавно видела на фасаде по бокам от входа в подъезд металлические держатели для цветов, и в них цветы - очень украшает. Но кто-то за всем этим должен следить, конечно.
Цветы - немного другое.

Mr. by

Moderator
да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире. чем больше денег, тем больше степень невиновности!!

я предлагаю не уходить в оффтоп, а обсуждать мнения людей.

Natat39

Moderator
Обсуждать мнение людей? :)))
Так чье мнение бум обсуждать сеня? ;)

Natat39

Moderator
(потирая руки) так ложите его!... ну в смысле - мнение, на стол - будем препарировать.... эмм.. в смысле обсуждать! :)

D

deadtruck

Guest
Давайте моё, а?
Моё мнение, что эта #$#%@^$^%#% жара в Москве никогда не кончится....

Natat39

Moderator
deadtruck сказал(а):
Давайте моё, а?
Моё мнение, что эта #$#%@^$^%#% жара в Москве никогда не кончится....

А давайте!! :shy:
Пряма вот савсем никогда? :rolleyes:
Там, говорят, в Питере уже дожди начались.
А вообще, я в выходные смотрела передачу, там говорили, что смена климата на планете - это запланированная акция по завоеванию господства на всей планете английскими Коронованными семьями. И вообще, теорию Дарвину тоже заказали оне! :cool:

D

deadtruck

Guest
Вот никогда никогда... Достало... Скорее бы переехать уже. Поставлю себе кондеев на каждый этаж по 5 штук на 20кВт...

Natat39

Moderator
У меня щас стоит кондей, когда у меня будет возможность поставить в новом жилище- даже не прогнозирую.
А заселиться да.... только, блин. страшновато немного...

D

deadtruck

Guest
А чего страшно то? Сташновато не заселится... А кондей. Он стоит то 35к всего. По сравнению со стоимостью квартиры - это вообще ниочем. 0,8%...

Natat39

Moderator
Нууу... у кого какие возможности...
Просто пока там нет нормального сообщения, пока получиться сделать ремонт.... тут прикинула сколько нужно, чтобы купить минимальную технику (просто для въезда), и чего мне все страшнеет и страшеет... :)
Мой кондей в 2005 стоит что то около 18 000, сейчас вроде в этом пределе тоже можно что то найти

D

deadtruck

Guest
Да неплохие бюджетные LG в прошлом году по 13к видел.

Natat39

Moderator
Ага. С возрастом, многие модели падают в цене, а по сути, они ничем не хуже, просто модели постарше.
А по поводу функционала, - я когда покупала, я покупала не в магазине, а у знакомых. Они рассказывали, что по сути, когда говорят про забор воздуха с улицы- это все фикня. То есть некий совсем небольшой процент воздуха, который берут в дом самые распрекрасные модели, но он не стоит того. что бы этот фактор стал приоритетным.
Что там еще сейчас делают... ионизания? Ну, тогда таких в доступных мне моделях не было, потому не скажу точно. Но мне немного непонятен процесс этого самого ионизирования.

Ziegfrid

New member
Насчет кондиционеров еще надо посмотреть сколько внешних блоков позволит "место на балконе" установить. А то "на каждый этаж по 5 штук на 20кВт" может УК не согласовать ;)

Natat39

Moderator
а разве там не на каждом балконе подразумевается место под кондей?

Верх