Ваше мнение

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
одного зрителя нашел:)
Если будет выступление - мы придем специально посмотрим :)
Кстати, мы в детстве сделали дворовый театр - ставили спектакли (сказки всякие), сами делали костюмы и декорации. Собирался весь двор смотреть наше представление, на детской площадке :)

Mr. by

Moderator
давайте в нашем дворе. у меня уже билет на балкон куплен:)

anna_smr

New member
у меня тоже во двор, да еще и первый этаж. против взрослых площадок не имею возражений при условии, если взрослые уважительно будут себя вести по отношению к другим..играйте себе в домино, например, сколько хотите, но без фанатизма! :))

Mr. by

Moderator
а можно как то более подробно расписать про фанатизм? жуть как интересно

Anemo

New member
anna_smr сказал(а):
не орать под окнами, уж прстите за грубость:)
Если под окнами есть объект, пригодный не только для культурного времяпрепровождения, то, как показывает практика, обязательно найдутся те, кто будет там "быдловать". Это вопрос времени. Пусть и не одного года. Пройдёт время, народ пооботрётся, пообвыкнется, заедет новый, с другими, так сказать, понятиями, и понесётся. Так что лучше всякие столики для домино не располагать близко от жилых домов, иначе конфликты неизбежны.

Согласен, к тому же в компаниях люди общаются, а не выслушивают друг друга по очереди. Оновременно говорящие нормальным тоном несколько человек в итоге могут создать шум, который к тому же, возможно будет усилен эмоциями(в случае с азартными или близкими к этому понятию играми), а также, пусть даже "безобидным" количеством употреблённого алкоголя.

Mr. by

Moderator
игорь@аленка сказал(а):
Оновременно говорящие нормальным тоном несколько человек в итоге могут создать шум, который к тому же, возможно будет усилен эмоциями

посушайте себя. от детей шума намного больше чем от компании выпивших людей. единственный плюс детей то, что они расходятся раньше

Natat39

Moderator
Ну собственно, в то время, когда гуляют дети, они еще не мешают спать. А компания подвыпивших веселящися людей-это бессонная ночь. Берег реки Клязьма- я настаиваю! :)

Natat39

Moderator
не я ввела это сравнение :p

У меня окна на дорогу, но я хорошо себе представляю что такое шумные компании во дворе

Mr. by

Moderator
я уже боюсь встречаться с соседами ради поугорать, только тихо по лавочкам будем собираться...

Natat39

Moderator
Лучше ПОД лавками - так тише будет :)))))))
Чем тебе не нравиьтся мой совет, Плащ?

Mr. by

Moderator
не хочу больше быть плащом:) хочу потомственным домовым быть:)

Mr. by сказал(а):

...от детей шума намного больше чем от компании выпивших людей...

Только вот под этот шум проектом (!!!)предусмотренна(!!!) детская площадка.
Кто то возражал против взрослых развлечений всё в тех же барах?

Верх