Велосипед

k-113

New member
irinkamn сказал(а):
Что может быть дорогого в столбике с дыркой для замка?

Дорогой - дизайн от Тёмы Лебедева. А столбик - он и есть столбик. НЕУДОБНЫЙ для парковки вела. Впрочем, Тёма всегда страдает дефицитом юзабилити - слишком творческий, чтобы думать о низменном удобстве.

alsu-sh

New member
А мне больше, 3, 4, 5 варианты по душе) оставляю велик свой в подъезде на троссовом замке и страшно становится каждый вечер(((

Karlsson

New member
k-113 сказал(а):
irinkamn сказал(а):
Что может быть дорогого в столбике с дыркой для замка?

Тёма всегда страдает дефицитом юзабилити - слишком творческий, чтобы думать о низменном удобстве.

Под стать городишке
sfgoujjiwcwrswlbvelot.jpeg

Леся

New member
сегодня осваивала местные окрестности на велике, мне в целом очень понравилось, ездила в район церквушечки строящийся. Ну скажу что у нас тут местная рублевка... прям особняки один краше другого, чистенько везде красиво, жарко было поэтому все не успелаосмотреть, прудик очень красивый с уточками...
Ищу компанию для катания, вместе веселее

mklochkov

New member
Леся, давно хочу найти короткий путь до станции Аэроэкспресса, пригодный для проезда на велосипеде. Скооперируемся?
А места у нас и в самом деле отличные.

cool.teddybeer

New member
Я тоже хочу велосипед освоить. Интересно, сделают когда-нибудь дорожки для велосипедистов, а то страшновато вместе с автомобилями перемещаться.

Anton

New member
Если сделают на одном уровне с дорогой, то машины ездить будут, если с тротуаром, то люди ходить. Пример - Парк Горького: даже не смотря на толпы велосипедистов и роллеров по этим дорожкам умудряются гулять парочки и мамаши с колясками, и попробуй им докажи, что это твоя дорожка)

А так, конечно, было бы в ГН больше места, можно было бы попробовать попросить УК сделать велодорожки хотя бы в пределах комплекса, чтобы совсем уж как в европах)

kolbasov

New member
зачем пробовать? Просить всегда можно. Результат, правда, немного предсказуем. Хотя, если за ваш счет, то они сделают.

Anton

New member
Боюсь велодорожки по жк технически негде будет проложить, для машин то места мало, а тут еще драгоценные метры под велосипеды выделять(

Petrovna

New member
А мне кажется, что на территории ЖК велодорожки - не особо актуально ( всегда можно проехать по дороге), а вот на более оживленных территориях или же наоборот заровнять какой-нибудь участок проселочной - было бы здорово!!!

MyshkaNarugka

New member
Anton сказал(а):
Если сделают на одном уровне с дорогой, то машины ездить будут, если с тротуаром, то люди ходить. Пример - Парк Горького: даже не смотря на толпы велосипедистов и роллеров по этим дорожкам умудряются гулять парочки и мамаши с колясками, и попробуй им докажи, что это твоя дорожка)

Да, мамаши с колясками - это серьезная преграда. После рождения ребенка у девушек в головах что-то происходит и они становятся не совсем адекватными. Иногда так подставляют свои коляски на дорогах, сердце кровью обливается за ребенка. Или они думают, что их объедут в любой ситуации?

Sergeevi

New member
Из-за машины сначала выкатывается коляска, а потом голова мамаши, чтобы убедится что точно машин нет и она может идти. Жуть!!!

Margo7

New member
Что-бы ни было в их головах - не надо так пренебрежительно - мамаши!
Вы описываете отдельные персонажи, а сваливаете всех в кучу.
Мне, как маме с коляской, частенько дорогу не перейти по зебре - не уступают, во дворе спокойно не пройти - так носятся по придомовой территории, про велосипедистов тоже много чего хорошего сказать могу:)
так что, все друг друга стоят!!

Petrovna

New member
Да бросьте, все ж хорошо) у меня ребенок 6 лет и мы с ним ездим в детский сад 2-3 раза в неделю я на велосипеде, а сын на самокате. И дороги переезжаем и на светофорах стоим. Все вменяемые и уважительно-добрые, что пешеходы, что автовладельцы:D

Vetka

New member
Это вам повезло! А у нас - там где мы пока живем - в парке сделали велодорожки, но: на них ВООБЩЕ никто внимания не обращает:( Уж и велики на ней нарисовали, и пешеходную плиткой выложили, чтобы они по фактуре различались - все без толку, ходит народ где хочет и как хочет:(

Верх