Велосипед

k-113

New member
Трайк совмещает недостатки велосипеда и автомобиля - он широкий и нуждается в парковке, но при этом без мотора.

lazy builder

New member
ОльгаСт, там скорее всего и ноги вкачать придется.
Про удобство езды в магазин - спланируйте маршрут от своего дома до Кнакера, например.
На бордюры он не заезжает. На обочину не влазит. На тротуар тоже не влазит из-за встречающихся столбов и припаркованных авто. Участок по вашутинке от перекрестка до Кнакера на нем можно преодолеть, только заняв полосу на проезжей части.

k-113 сказал(а):
Во, я его даже нашёл: http://www.katushkin.ru/encyclopedia/ts/bikes/land-rover/akasha/13291
Но понятия не имею, где сейчас такой купить и сколько оно будет стоить. Явно не 6500, как в 2008 году...
судя по обвесу - 15шку.

Mila

New member
k-113, Велосипед Land Rover Akasha 2008 даже на яндекс маркете в продаже нет(
lazy builder, пока нет,жду выходных,поеду на велорынок какой-нибудь и в спортмастер заеду,хотя говорят выбор там не очень.
Как думаете,может зимой они дешевле будут?или не будет моделей совсем?я ж не придирчивый пользователь,мне достаточно обычного прогулочного велика,главное это широкая сидушка и хотя бы 10 скоростей.

Ksenia_K

New member
зимой в спортмастере точно не будет. они убирают все остатки на склад. так что сейчас нужно присматривать со скидкой.
я в октябре 3 года назад у них покупала последний. бренд trek, стоил 30000, я отдала 20 или 22.
Добавлено:
а хороший сайт Макс показал!
тут и знакомиться можно! http://www.katushkin.ru/riders/
и сразу знаешь, что у человека сходные(ое) увлечения(ие), а не певас с семками у подъезда. эй, незамужние девушки!

Mila

New member
Ksenia_K сказал(а):
зимой в спортмастере точно не будет. они убирают все остатки на склад. так что сейчас нужно присматривать со скидкой.
я в октябре 3 года назад у них покупала последний. бренд trek, стоил 30000, я отдала 20 или 22.
Добавлено:
а хороший сайт Макс показал!
тут и знакомиться можно! http://www.katushkin.ru/riders/
и сразу знаешь, что у человека сходные(ое) увлечения(ие), а не певас с семками у подъезда. эй, незамужние девушки!

То есть надо до октября купить велик?

Ахаха хорошая реклама!)

Rumpel

New member
Mila, я вам тоже мериду не советую,тем более,если вы не так часто катаетесь на велике,считаю,что в 15 тыс можено вполне уложиться в вашем случае,просто взять обычный прогулочный велик

k-113

New member
Очень тяжёлый, всего три передачи, а цена вполне ощутимая.

Mila

New member
Как же это трудно,выбрать хороший велик,я даже не подозревала,вчера ездила на велорынок в сокольниках,друзья сказали что там и выбор и цены отличные,так ничего и не выбрала(((

Dectora

New member
Mila, выбрали? мне кажется сейчас удачный момент - хорошие скидки.

Я купила велик stern в Спортмастере в прошлом году. Учитывая, что я вообще не разбираюсь в них, и вообще купила спонтанно, то выбрала по-женски - цвет понравился. Велик со всеми обвесами обошелся в десятку (!). Езжу где угодно (тротуар, лес, поле), как угодно, прыгаю с бордюров, по камням, по песку - хоть бы что, жив конь. У мужа велик конечно покруче и намного дороже, ездит как сумасшедший. Но вот совсем недавно при прыжке с полуметровой высоты возникли проблемы с колесом (((.

Что касается stels - он есть у ребенка, очень быстро полетели цепи в передаче, но он его не щадит. Любит кататься больше на российском, которому уже года 4 - вообще не убиваемый.

Abram17

New member
Гы.. я писАл по моему, у меня собутыльник- велосипедист, 19 апреля звонит-" я, говорит, в канаве с лесопедом лежу, и ключица как-то странно торчит". Отковыряли мы его оттуда, привезли в больницу, ему там железяку в ключицу вставили, до сих пор в аэропорту на рамке звенит.

lazy builder

New member
Dectora сказал(а):
Что касается stels - он есть у ребенка, очень быстро полетели цепи в передаче, но он его не щадит. Любит кататься больше на российском, которому уже года 4 - вообще не убиваемый.
Стелс формально тоже российский, но судя по тому, что они не стесняясь выпускают двухподвесы за 10К российское там только прикручивание колёс :)

Вчера вечером в окрестностях жк, мобилофото

78egU7N8fPs.jpg

A77

New member
а почему многие говорят про спортмастер? имхо, дешевле в магазинах, специализирующихся на велах, и у них тоже бывают скидки.

lazy builder

New member
Dectora, это точка въезда в шереметьевский лес. Примерно здесь - http://maps.yandex.ru/-/CVvmz0le

A77, в спортмастере, по-моему, вообще ничего спортивного брать нельзя, потому что это не спортивный магазин. Так, футболочку, чтобы вечером одеть, кроссовочки, чтобы по парку прогуляться, палаточку, чтобы на прудке у дома порыбачить. Для этих целей и используется ))
Ну и скидки в спортмастере прекрасные. 7%. 9%. 15%. В то время, как действительно спортивные магазины в конце сезона дают 30-40% от рекомендуемой производителем цены.

Триал - прекрасные магазины. Но немного раздражает их привязанность к ограниченному числу брендов. По горнолыжке - в принципе не продают ни Саломон, ни Россигноль, что совсем удивляет. Велики - столь популярные у нас Мериды не продаются также.

Верх