Велосипед

lazy builder

New member
Barovit сказал(а):
А так можно конечно возродить эту идею, если интересно. Предлагайте формат работы, будем думать.
Думаю, чтобы весь труд не оставался в этом междусобойчике, правильно будет рисовать на открытых карта.

OSM - отличный вариант.
http://www.openstreetmap.org/#map=14/55.9474/37.4547&layers=C

Со своей стороны в июне попробую детальней отрисовать тропы Шереметьевского леса и непрорисованные тропы вокруг канала.
А так белых пятен на карте полно - на osm не обозначены тропы химкинского леса, самому мне найти их не удалось (была одна попытка), а ведь они точно есть, вон в соседней теме кто-то там пробежки делает.

DM76

New member
Вчера проехал на велосипеде до Олимпийца, там выехал на набережную Клязьмы, и практически везде (некоторые огороженные участки все же были) вдоль берега доехал до пересечения с каналом им. Москвы, далее по тропе вдоль канала практически до моста новой ленинградки через канал доехал (малость мимо Загородного Квартала промахнулся). Места красивые!

lazy builder

New member
EGO, постом выше ссылка - там на карте этот маршрут обозначен. Тропа вдоль канала по обеим берегам, ближайшее место пересечения - мост через МКАД.

Barovit

New member
А где около Олимпийца выезжали на набережную? там же далее вроде и садочки идут, потом Ивакино - там яхт-клуб закрыл часть берега. Или все же я давненько там не был? Может поменялось чего.

GORjin

New member

gelius

New member
Вот так у нас красиво совсем рядом

Вложения

• IMAG0056.jpg
    IMAG0056.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 620

mklochkov

New member
gelius, отлично. А как к этой красоте добраться? В сторону Химок, дальше налево, и мимо храма?
P.S. Мы тоже сегодня открыли сезон, но катались по нашей стороне леса.

GORjin

New member
Мы с супругой тоже сегодня прокатились. Маршрут был таков:
По дороге мимо Олимпийца, сразу после него налево, далее через населенный пункт Ивакино к дельте реки Клязьма. Затем по каналу им. Москва-реки до парка им.Толстого в Химках. Там перекусили и обратно. Вдоль дороги (по маршруту автобуса 62), только ближе к нам уже срезали через Ивакино-Покровское.
Завтра выложу маршрут на карте в виде картинки.

gelius

New member
mklochkov сказал(а):
gelius, отлично. А как к этой красоте добраться? В сторону Химок, дальше налево, и мимо храма?
P.S. Мы тоже сегодня открыли сезон, но катались по нашей стороне леса.

маршрут в в верхнем посте, дорога там замечательная только ближе к мосту новой ленинградки поуже.

lazy builder

New member
gelius, во сколько ездил сегодня там?

там сегодня аншлаг был, я штук шесть-семь разных велосипедистов обогнал. Обычно никого не встречаю.

gelius

New member
lazy builder сказал(а):
gelius, во сколько ездил сегодня там?

там сегодня аншлаг был, я штук шесть-семь разных велосипедистов обогнал. Обычно никого не встречаю.

заехал от нас где-то в 15.20- и до 16.00 катался в сторону новой ленинградки. Встретил всего парочку катающихся.

Мы вчера прокатились по Яковлево, по СНТ Клязьма-1 и Клязьма-2, между ними у развилки дикий песчаный пляж. По дачам очень приятно прокатиться - много цветущих деревьев, неплохие дороги, удобные выезды к реке. На пляже много тачек - поэтому там не останавливались.

lazy builder

New member
Андрей_и_Катя, тоже там вчера проезжал.
Пляжем это назвать нельзя, люди у нас такие. Им не только на машине доехать надо, пешком они не ходят, им нужно прямо колесами в воду заехать и рядом разложиться, иначе ощущения будут не полны.

lazy builder, да, нам такой пляжный отдых не понятен. Но пляж дикий, поэтому без претензий. Автомобильная дорога к этому пляжу местами порядочно разбита, поэтому проезжая вдоль нее надо быть готовым к пылище и вонище.

Barovit

New member
Последняя картинка с места, где ранее был маяк... ;-) Сейчас там только каменный фундамент остался.

Верх