Велосипед

Barovit

New member
Да, народу там катается многомного, потому как дорога асфальт приличный прямо в лесу - можно держать темп.
А мост, все правильно, не охраняемый - не стратегическое направление. Там даже деревянные настилы для пешеходов есть.

gelius

New member
Ну так от нас по каналу до химок и обратно через пьяную дорогу и выйдет 20 км

lazy builder

New member
gelius, если колено отойдёт до утра то поеду, но с электричкой от хлебниково.
Если не отойдет - то прогулочно не далее химок/долгопрудного

Serguchio

New member
Сегодня катались с другом до озера Круглое, мимо Шереметьево, далее Лобня и немного через лес, обратно до новой Ленинградке и по ней до ЖК. Туда очень не понравилось ехать, дорога узкая, очень шумно ну и ветер сегодня был очень сильный постоянно дул против нас, тяжеловато, заняло около 2 часов. Добрались до озера, искупались, очень хорошее место, вода чистая, есть и общие пляжи и места, где особо нет народу. Обратно долетели за час, по новой Ленинградке очень комфортно и относительно других дорог безопасно ехать, была довольно широкая полоса почти на всем промежутке нашего пути, ехали параллельно друг другу.

Serguchio

New member
Нет, с другом на giant оба
Добавлено:
На белом gt видел сегодня парня в жк подруливал часов в 20 00

Barovit

New member
А до новой Ленинградки от Круглого добирались через деревни, а там с Эстакады слазили на Ленинградку?
Там ведь выезда на неё вроде нет.

Serguchio

New member
Да через деревни, там делают что то вроде выезда на М11, спустились не слезая с велосипедов.

lazy builder

New member
А я сегодня попробовал многообещающую тропу вдоль окружной железной дороги.
http://www.openstreetmap.org/direct....1234,37.4545#map=13/56.1017/37.3327&layers=C

Это не тропа и не технологическая грунтовка, а разобранный второй путь. Местами мелкий гравий как на фото, местами крупный щебень жирным слоем. Второй путь разобран на всём протяжении, движение осталось, электрички из шести вагонов, четыре раза в день.

В общем, если единение с природой и тряска на камнях вам нравятся, то можно ехать. В любом случае, если не как цель, а как соединительная ветвь между радиалками и альтернатива бетонке - очень хорошо.

olkapone

New member
опробовала тропинку вдоль канала - реально и простая и сложная) местами приходится ехать в узкой канавке, окруженной высокой травой.
дорога красивая и довольно приятная, но определенно не семейный маршрут

да и с появлением тротуаров Старбеевская дорога стала почти по всей длине безопасная.

прилагаю маршрут.. 75 км вышло

Barovit

New member
На насыпь к Хлебниковскому ЖД мосту накинули новые более пологие лестницы. Теперь карабкаться удобнее. По крайней мере со стороны Хлебникова.

lazy builder

New member
olkapone, скрин знакомый какой-то... )))
Добавляйтесь в друзья на Страве. /athletes/9714631
Добавлено:
Barovit сказал(а):
На насыпь к Хлебниковскому ЖД мосту накинули новые более пологие лестницы. Теперь карабкаться удобнее. По крайней мере со стороны Хлебникова.
На этой неделе вечером я прощелкал приближение яркого фонаря и оказался посередине моста во время прохождения по нему электрички. Те еще ощущения ))) Очень некомфортно.

Barovit

New member
Надо думать... Я пережидаю обычно. Тут такое дело, семь раз отмерь...

Yakko

New member
lazy builder,

Я с 6 лет мечтал там стоять, когда еще с бабушкой гулял ) А если они с двух сторон одновременно, а лучше - товарняк )))

Yakko

New member
lazy builder,

Так я ее тогда еще исполнил, мы гуляли там после садика и школы ) Тогда еще Ракеты как автобусы по каналу ходили )

дима_д

New member
а у меня вопрос про держатель для телефона на вело, у кого-нить имеется? а то на горбушке за 3 тысячи купил быстро, потом дома открыл - бракованный. вернуть пришлось.

Верх