Велосипед

irinkamn

New member
ОльгаСт сказал(а):
k-113, Макс, а теперь до зеленоградского Декатлона проложи тропу. Может и по новой Ленинградке рискнешь, она практически к нему подходит :)
Декатлон Алтуфьево имеет гораздо лучший ассортимент по сравнению с Зеленоградским, т.к. числится флагманским магазином.

maxand

New member
По м11 самая лучшая обочина. До сплошной линии вагон места и мало кто ездит по крайне правой полосе.

k-113

New member
Подумалось - на М11 можно выбраться через дверцу у Кнакера. И не понадобится переться в сторону Москвы на разворот.

lazy builder

New member
или еще проще - через отбойник под мостом Вашутинского шоссе. До дверцы кнакера в грязную погоду еще дойти надо, а тут по сути по старому асфальту вашутинки прямо до самого отбойника.

ОльгаСт

New member
Ира, про ассортимент не спорю, но кто знает, может и у этого вскорости выбор богаче станет...

k-113

New member
После прогулки АЭРОПОРТвокруг аэропорта сфотал в тёмном подвале, как работает головной свет.
Фонарь на левом роге ставится, когда просто поехал (он повседневного ношения, в кармане лежит). Умеет работать стробоскопом, когда дорогу освещать ещё не надо
Посмотреть вложение 7
Фара на два глаза более громоздка - у неё блок из четырёх 18650 аккумов вешается под седло. Но и свет:
Фонарь в максимальном (из двух плюс стробоскоп) режиме:
Посмотреть вложение 8
Фара в минимальном (из трёх):
Посмотреть вложение 9

Вложения

• light0.jpg
    light0.jpg
    678,8 КБ · Просмотры: 524
  • light1.jpg
    light1.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 526
  • light31.jpg
    light31.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 538

Golubeva

New member
отличный свет. недавно катались и фонариком телефона светить приходилось - неудобно((

Serguchio

New member
Друзья может быть есть у кого инструмент для замены цепи?

alsu-sh

New member
а я в спортмастере то велика прошла, без инструментов)))

Barovit

New member
Там все легко отверткой ставится на место и при легком нажиме все защелкивается (если правильно поставить на место). ;-)

Raishess

New member
Вот и мы наконец с супругом раздобыли велики и вчера уже прокатились. Горки у нас вокруг конечно ого-го, но надеюсь со временем их осилить полностью)
К слову, никто не продает насос для велов?

k-113

New member
Не каждая цепь имеет замок. Бывают и беззамковые, их надо выжимкой распиновывать, ну, или умелыми руками при помощи гвоздя 60 и гайки М6. И собирать так же.

lazy builder

New member
Raishess, а где у нас горки? Ближайший подъем, который встречал - в Яхроме, там на глаз порядка стапятидесяти метров перепад.

Raishess

New member
lazy builder, по-моему у нас разные понимания горки. Я вообще впервые за 10 лет на вел села и дня меня горка даже на дороге к станции сразу за нами.

Barovit

New member
k-113 сказал(а):
Не каждая цепь имеет замок. Бывают и беззамковые, их надо выжимкой распиновывать, ну, или умелыми руками при помощи гвоздя 60 и гайки М6. И собирать так же.

Вот и я о том же. Можно конечно ради разового съема цепи и всякие приблуды покупать или в сервис ехать. А можно подойти творчески. И самый простой набор подручных инструментов подойдет. Нужно только немного мозгами пораскинуть!

Golubeva

New member
ну верно) только девушке сложно пораскинуть))) мне проще в сервис.

Barovit

New member
Тут согласен полностью. ;-) В таком случае девушке, например, и съемник ни к чему. Действительно лучше к хорошему мастеру.

Верх