Верите ли вы в приметы?

Кстати полынь помогает. Ну тревожность снимает точно. Я как-то снимал квартиру и, как оказалось, перед моим въездом, там умерла хозяйка. Я потом даже ее челюсть в шкафу нашел, в стакане со свежей водичкой. Так вот, был я молод и впечатлителен. И тогда я подумал, что бабуля вернется за своей челюстью. НЕДЕЛЮ Я ОКУРИВАЛ КВАРТИРУ ПОЛЫНЬЮ!=) Бабушка так и не пришла!=) вот и думайте, что меня спасло от встречи с призраком, полынь или психиатрия.

Natat39

Moderator
А может спасло то, что она уже была мертвой? :)
Фармакология полыни - как раз успокаивающее и противовоспалительное действие :) Предлагаю в следующий раз использовать мяту- она пахнет приятней :)
Что ж хозяева снятой квартиры не озаботились ее уборкой то? :)
А вообще, с призраками жить веселей- по некоторым приметам, что бы они не посещали, необходимо все проходы просыпать солью. По другой примете, это приведет к ссорам в вашей семье. Следовательно, что бы был в семье лад- надо дружить с призраками ! :)

Natat39

Moderator
Точняк!
А еще если вдруг такое случиться, я знаю одну верняковую примету!! На полу будет грязно!!! :)

О! Вспомнил. Еще, когда мы переезжали с женой с одной квартиры в другую, я почему-то решил с собой забрать домового. Ну бывает у меня, клинит. А чтобы его с собой забрать, надо в коробку поставить молоко и печеньку, тогда он туда залезет и в закрытой коробке едет в новый дом. Я тогда еще решил, что домовой не догадается заглянуть в коробку. Короче, жена пальцем у виска до сих пор крутит, когда вспоминает шкаф, засыпанный печеньем и стакан молока.

Вы думаете что призрак так всего этого (посыпка смесью соли с полынью) испугается, что прежде чем начать слушаться со страху....?))))

Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
О! Вспомнил. Еще, когда мы переезжали с женой с одной квартиры в другую, я почему-то решил с собой забрать домового. Ну бывает у меня, клинит. А чтобы его с собой забрать, надо в коропку поставить молоко и печеньку, тогда он туда залезет и в закрытой коробке уедет в новый дом. Я тогда еще решил, что домовой не догадаетс заглянуть в коробку. Короче жена пальцем у виска до сих пор крутит, когда вспоминает шкаф, засыпанный печеньем и стакан молока.

Включилась фантазия: Mr by забирающийся в шкаф за печенькой и молоком))))

Да я их не видел никогда. Но мне кажется, что они есть, ну даже если это некое энергетическое что-то, сгустки наших эмоций!=)

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Вы думаете что призрак так всего этого (посыпка смесью соли с полынью) испугается, что прежде чем начать слушаться со страху....?))))

Неее, Марин, давайте вспомним, что духи бесплотны - вот то,что мы в его сыпать будем, куда денется? :)

Natat39

Moderator
Да я их не видел никогда. Но мне кажется, что они есть, ну даже если это некое энергетическое что-то, сгустки наших эмоций!=)

И что они делают? Сгустки? :)

Я верю в приметы, а Андрей - нет. Но у меня свой подход к делу: запоминать что к чему приводит - мне лень, и поэтому любая примета к деньгам. Про черного кота есть жизненное опровержение - в детстве у моей семьи был большой пустынный кот, привезенный из Гоби, он был абсолютно черным, глаза красные и размером он был с миттельшнауцера. Сколько раз он перебегал дорогу и мне, и мои родным - всегда это сулило успех!

Верю в чешушуюся (кошмарное слово получилось)))))) левую ладошку.
Как зачешется - в течение 2-5 дней откуда ни возьмись появляется деньга)))))

Еще... если приснилась клубника (много)- к беременности))))) у мамы моей, кстати, это тоже срабатывало)))

Natat39

Moderator
Не знаю!=) просто мне так кажется.

Что именно Вам кажется, пациент? (поправляя круглые очки на носу):D

А вообще, лучше по другому- Вам комфортно с такими кажениями? :)

Андрей_и_Катя сказал(а):
Я верю в приметы, а Андрей - нет. Но у меня свой подход к делу: запоминать что к чему приводит - мне лень, и поэтому любая примета к деньгам. Про черного кота есть жизненное опровержение - в детстве у моей семьи был большой пустынный кот, привезенный из Гоби, он был абсолютно черным, глаза красные и размером он был с миттельшнауцера. Сколько раз он перебегал дорогу и мне, и мои родным - всегда это сулило успех!

Тю! Да Вы просто не знали- что это не было успехом, всего то делов!! :)

А я слышала, что видеть во сне живую рыбу - к беременности, но на мне примета не работала.

Миша, так приманка - печеньки с молоком - помогла? Вы "своего" Кузика перевезли? :)

Верх