Верите ли вы в приметы?

admin

Administrator
Задерживали какого-то преступника, с блокированием патрульными машинами и мордой в капот

Tasha

New member
admin, неужели на убогих полицейских уазиках можно кого- то догнать и задержать? Впрочем, шоу светящихся жезлов состоялось)

Tasha

New member
admin, это, наверное засада или план перехват) не догнали бы))

admin

Administrator
может чего в местной прессе напишут, тогда узнаем подробности

mklochkov

New member
Чувака с мордой в капоте видел, мимо проезжая. Кажется, он был не очень адекватным, то ли пьян, то ли ему по башке надавали.

Mr. by

Moderator
Tasha сказал(а):
admin, это, наверное засада или план перехват) не догнали бы))

да ладно, уаз развивает 90, я еду всегда 100, упираясь в пробку-40. догнать не проблема

Tasha

New member
Mr. by, ну, в пробке догнать не проблема, спорить не буду)

Mr. by

Moderator
я хочу сказать что на нашей дороге догнать не проблема. из последнего примера. дима ехал за мной, я остановился на повороте перед ЗК. зашел в магазин. посмотрел ассортимент, вышел, сел в машину. все махинации проделывал с женой. заезжал в наш жк вместе с димой

D

deadtruck

Guest
Mr. by сказал(а):
я хочу сказать что на нашей дороге догнать не проблема. из последнего примера. дима ехал за мной, я остановился на повороте перед ЗК. зашел в магазин. посмотрел ассортимент, вышел, сел в машину. все махинации проделывал с женой. заезжал в наш жк вместе с димой
Подтверждаю. Я тоже вместе с димой заезжал в тот вечер... А вот махинации с женой проделывал уже вечером ... :)

Tasha

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Как- то расходятся показания)))

Верх