Верите ли вы в приметы?

Natat39

Moderator
Это твой домовой "созваниваться" с другими и сообщает им, что ты ждешь, а они в свою очередь, выпихивают хозяев :)

Tasha

New member
а у меня есть примета: если я еду на важную встречу или какое-то важное дело, и в процессе случаются неожиданные и неприятные события (на выходе из дома что-то уронила и разбила, встретила по пути неадекватного человека, обрызгали грязью и т.д. и т. п.) - то важное дело устроится наилучшим способом несмотря ни на что) для себя это объясняю тем, что "собрала" все неприятности по пути и отработала плохую карму на сегодня)))
Добавлено:
вот сегодня с утра перед работой зашла в азбуку вкуса и купила гольфы за 750 рублей (как всегда не посмотрела на ценник). обычные гольфы 20den (девочки поймут). не, ну я предполагала, что ждать адекватного ценника от азбуки нельзя, но 750 р за 1 пару гольфов - это жесть)!!! решила, что сегодня меня ждет что-то приятное)

Koshadra

New member
Tasha, Я б эти гольфы на голову продавцу натянула)))) шутка, конечно, но на самом деле -вернула бы. Я всегда так делаю, если с ценой напутала и меня она категорически не устраивает. Я б себе лучше что-нибудь приятное в Лэтуаль купила). Хотя, если это цена вопрса отличного дня....)))))) то можно не мелочиться)))

Tasha

New member
Koshadra, да, первые секунд 30 было желание вернуть их возмущенно, а потом... зато сегодня я буду гордо носить эти "мажорные" гольфы" и ждать каких-нибудь приятностей)

Natat39

Moderator
Я, конечно, сильно давно была в азбуке вкуса, но..... эээ... вкусные были гольфы? :)

Tasha

New member
Natat39, думаете, что за такие деньги их нужно было съесть?) я как-то не догадалась... видимо была в шоке от цены. по ощущениям - ничего особенного...
Добавлено:
достала из корзинки упаковку, написано: relax 3-zonen komfotbund + jojoba)) видимо, цена жожобой обусловлена)) к вечеру мои пяточки должны стать мягкими и шелковитыми...

Natat39

Moderator
Думаю, что за такие деньги они должны были выпрыгивать из торта :)

Tasha

New member
Natat39, боюсь представить, сколько будет стоить такой торт) и лучше, чтоб из торта выскакивал кто-то другой)

Natat39

Moderator
ой...я тут давеча устраивала себе вечер СПА дома... В том числе и пиллинговые носочки носила.... Учитывая, что сейчас твориться с моими ногами - живенько так представила как ножки в таких гольфиках будут улучшаться :blush:
Добавлено:
Tasha сказал(а):
Natat39, боюсь представить, сколько будет стоить такой торт) и лучше, чтоб из торта выскакивал кто-то другой)

тривиально :)
С носочками оригинальней получится :)

Tasha

New member
Natat39, и все-таки я предпочту старую добрую классику) томный вечер с гольфами я как-то слабо себе представляю)

Ну ненаааааю....хоть мытый? Или как водится - с корабля на бал, да после недельных гастролей... :) ?

Tasha

New member
ККатерина, нужно всегда верить в лучшее) мытый, с рельефной мускулатурой, горящим взглядом и без носков)))))

akyla

New member
Все говорят что когда кот дорогу переходит не везет а вот у моего тестя наоборот когда собака перебегает дорогу.

Tasha

New member
Не знаю, верить в приметы или нет... Но мы тут пару дней флудили про светящиеся жезлы на обочине. Сегодня свершилось - просто парад светящихся жезлов на обочинах около поворота на вашутинку. Проезжала мимо, не очень рассмотрела , но там как минимум 2 ДТП. По крайней мере 2 экипажа ДПС и 2 группы машин с аварийкой ( по обе стороны от примыкания съезда на вашутинку. Накликали??

Верх