Видеонаблюдение ГН

Тогда интересно, УК обязана предоставлять эти видеозаписи и на основании чего? Бесплатно или за какую сумму? Может быть они для себя все это записывают и тогда имели они всех ввиду.

Avice

New member
Мы сейчас теоретически рассуждаем. УК еще ничего не записывают и видеонаблюдения в ГН нет (окромя моей камеры :p).
На основании Вашего запроса. Бесплатно конечно.

Dizko

New member
Осилил четыре страницы... лучше спрошу...
Какие камеры(outdoor) проводные лучше купить)?
Какой регистратор на 4-8 камер лучше купить?
А так же вопрос... какой кабель заложить на стадии ремонта опережая события и непосредственно установку оборудования.
Можно в личку...

Заранее спасибо.
Константин

D

deadtruck

Guest
Смотря чего хочется:
Дорого-Недорого
Качественно-Пофигу
IP-Аналог

Вот с одной стороны все понятно - камеры нужны, сами собираемся ставить, а с другой стороны как удержаться и не поделиться с друзьями и соседями приколами, записанными с этих камер? А если не прикол, если честь человека можно уронить? Всегда было интересно, как у владельцев камер с моралью?

Dizko

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Всегда было интересно, как у владельцев камер с моралью?
Думаю сам с собой любимым, всегда договоришься... особенно с высоты прожитых лет.
Добавлено:
deadtruck сказал(а):
Смотря чего хочется:
Хочется услышать на какие показатели надо обратить внимание при выборе камеры и регистратора?
Я чайник в этом вопросе, поэтому нужны советы разбирающихся в этом вопросе, желательно с конкретными примерами... пара моделей регистраторов и два-три варианта камер проводных.
Ну и окрытым вопрос остается какой кабель протянуть к предполагаемым местам установки.

D

deadtruck

Guest
Если IP то обычная витая пара Cat5e
Если аналог Мультикабель КВК-В-2 (например)

Ziegfrid

New member
Dizko или свич с РоЕ ставить если камеры по РоЕ запитываются...

mklochkov

New member
Бывает еще такая вещь, как инжекторы — модули, подающие внешнее питание в кабель UTP, используемый для передачи сигнала.

D

deadtruck

Guest
Генрих же написал PoE.
Очень удобно. Ну или 4 провода на Ethernet 100M а оставшиеся 4 на 12в для камеры.

D

deadtruck

Guest
Неа. Все будет ок. Но рое всяко лучше.

Lulla

New member
Поднимаю тему. Вот утром, что нас ждало! 20к1 2-й прдъезд! Срочно камеры и консьержку! Оплачивать этот вандализм всё равно нам. Культура так и прет!!!! Я в шоке

D

deadtruck

Guest
Сам застрял - сам вышел
(с) Терминатор

Lulla

New member
Кому смешно, а кому-не очень. Я живу на 7-Ом этаже. Есть малолетний ребенок. Мне сегодня нужно было за продуктами на неделю.

D

deadtruck

Guest
Да кроме смеха в ГН ничего не остается :)

Верх