Вкусняшки

EGO

New member
Koshadra, 1. Ну креветки надо уметь готовить, так что с "ерундой не соглашусь".
2. Против крабов ни чего против не имею, тем более Вам, как знатоку этого края и его продуктов можно довериться, но, к сожалению, я их в жизни не пробовал, а если пробовать, то только из умело приготовленных рук.
3. Это примерно как у меня, рожденного на Дону спрашивают: а что в раках есть?
Добавлено:
Марина Королёва, Да мы тоже не молоды, уж за 42 перевалило!

Koshadra

New member
EGO, крабов готовить и не надо)) берешь вареные замороженные, размораживаешь - и все! Кстати, в Ашане перед НГ всегда продают, прямо щупальца. Вкуснотища! Хотя привезенные с Дальнего Востока, конечно, вне конкуренции))

Koshadra

New member
knopka, заканчивай трескать тортики!)) И пиццу!!!
А мне тут ОльгаСт дала наводку на мороженое - вкуснотища неземная, без всякого гамна, в Кнакере продается))

ОльгаСт

New member
Фирма Гроспирон, упаковка внешне очень простая, без яркой фольги; картон (тонкий) или бумага. Т. е. смотрится весьма просто

Koshadra

New member
ОльгаСт, мороженое теперь только это покупаем! Я его давно искала, а то как ни глянешь -сплошные растительные жиры и каррагинан.
Vitaliya, вот такое:

Koshadra

New member
ОльгаСт, Маргоша по рожкам спец)) а люблю обычное)) тру шоколад и объедаюсь))

SergejS

New member
Koshadra сказал(а):
EGO, крабов готовить и не надо)) берешь вареные замороженные, размораживаешь - и все! Кстати, в Ашане перед НГ всегда продают, прямо щупальца. Вкуснотища! Хотя привезенные с Дальнего Востока, конечно, вне конкуренции))

Не знаю откуда эти(вроде дальневосточные), но оч клевые!

Добавлено:
Но самые крутые Магаданские!!!

Anastasia....

New member
Точно:) я что то сразу не сообразила:) значит еду в метро. Спасибо большое:)))))

Нашла в нашем магните. Помню, когда только приехала в Мск, работала в офисе на Звездном бульваре и мы ходили обедать в кафе завода, который выпускает эти вкусняшки. Вот тогда меня с ними познакомили. Однако я, ещё не знавшая другой московской выпечки из одного теста, сперва не так уж и восхитилась - вкусно, но как дома, на Ставрополье :) сейчас ценю, уже вторую пачку оценила))

mklochkov

New member
ККатерина, а у нас эти штучки на работе в буфете продаются. Все последние годы пил с ними кофе и не знал, что это эксклюзив :) Они действительно вкусные, много начинки и мало теста.

Верх