Вкусняшки

Ivan55

Moderator
Весь день вчера мечтал о куриных ножках. В Кнакер заехал, а там их все раскупили!!!((
Кстати слыхал есть где-то мясной магазин если ехать в сторону Шереметьево. Кто знает там карты принимают или нет?

Natat39

Moderator
Ms. by сказал(а):

Так... доказательство предоставили....
И тут наступает волнительный момент и назревает существенный вопрос!
Лена, пашто мужа на банкооблизовательной диете держишь! :)

Ivan55 сказал(а):

Дело хорошееее.... :)
А судьба не наругает, что ты у чужих женщин мясо есть будешь?;)

ККатерина сказал(а):
Ваня, мясо тоже есть :)
Сигаретой только не угощу - не водятся

За сигаретами- ко мне приходите! :)

Ivan55 сказал(а):
Весь день вчера мечтал о куриных ножках. В Кнакер заехал, а там их все раскупили!!!((
Кстати слыхал есть где-то мясной магазин если ехать в сторону Шереметьево. Кто знает там карты принимают или нет?

Это сельпо :)
Там мясо прям с огорода :)
Добавлено:
Так или иначе, но проживая в нашей Муркиной эмммм....... ректальности, необходимо присутствие в кошелке налички ;)
Добавлено:
О! Вспомнила!
По дороге от Химок, на одном из поворотов до Загородного, есть магазинчик Мясо. Но там, скорее всего тоже наличка

Ms. by

New member
Natat39 сказал(а):
Так... доказательство предоставили....
И тут наступает волнительный момент и назревает существенный вопрос!
Лена, пашто мужа на банкооблизовательной диете держишь! :)

Наташ, я не знаю((( что он там облизовал, но ужином я его кормила!!!! точно помню;)

Natat39

Moderator
Осталось выяснить, помнит ли он :)

А то по старости лет назабывает про ужины, а потом айда банки облизывать, представляя, что это сладкое :)

irinkamn

New member
А у нас сегодня пельмешки в сметане с укропом со своего "огорода на балконе" :))) Очень нежный укропчик!

Mr. by

Moderator
а у меня свои пельмешки, со своего подворья:)

PS кот живой

Skechers

New member
ККатерина,
хах! :D вот это я лажанула
имела в виду натуральных, без всяких консервантов, добавок, красителей и тд )))

matador

New member
а меня Баи подсадили на наркотические конфеты)) у меня теперь ломка)

Ms. by

New member
Я завязала с этими конфетками, со сладким вообще распрощалась. Но для вас, всегда пожалуйста) каждую пятницу в этом маг.
Леш, подожди, мы скоро утку приготовим-ммммм-вот где ломка будет, и про конфетки не вспомнишь

Везунчики. Я вот утку почему-то не люблю. Если зажарена в духовке - ценю в ней только кожицу. А так она мне кислая, жесткая, но хуже - ее специфический запах/привкус :(

Верх