ТатьянКа сказал(а):
ТатьянКа сказал(а):
)))))))))))))))))) Видимо Вы никогда не ели такой хлеб, посмотрите в интернете, он же делается из круп, Гречневая, рисовая и что то там еще.ТатьянКа сказал(а):Sergey198003, хлеб или кекс - неважно в данном случае, он не должен быть на вкус как резина стараяу нас были такие. Возможно, Вам повезло больше.
Stingtema14 сказал(а):Есть кстати удобно и как по мне даже вкуснее в остывшем(холодном) варианте. Я про то, что тонкое тесто провисает под тяжестью ингредиентов.
i1333609 сказал(а):Безглютеновые хлебушки-кексики устами младенца:"Камни". Не осилили их. Стало грустно за тех, кто этим питается и наслаждается.
Stingtema14 сказал(а):Sergey198003, тогда непонятно для чего в обычный набор класть то, что предназначено только для больных людей.
DSVAS сказал(а):Sergey198003, позвольте я отвечу? 27 сообщений от вас и все в этой теме. при этом сообщения, чуть ли не ода этому заведению. простите, вы тот самый Сергей? владелец или совладелец этого заведения? здесь публика разносторонняя и сами определят, что для них вкусно, а что полезно))) нет никаких оснований не верить написанным отзывам. если для них хлеб был не первой свежести, значит так и было. Учитесь принимать критику
кстати, в "Аль Понте" тоже делают свежий хлеб. Когда они начинали то к свежести и к качеству почти ни у кого не было претензий. Сейчас не знаю, давно не покупала. А здесь как-то сразу не задалось.
Да, я живу здесь.DSVAS сказал(а):Sergey198003, ок,пусть так и будет. хотя жаль, что из всех тем форума 9 тем более, если вы проживаете здесь), вас интересует только эта))