Вкусно и полезно

ТатьянКа

New member
Вы меня простите, но пробный набор ужасен ((( Все не свежее, кексы прилипли к бумаге намертво, два из них на вкус как сырая губка. В шоколадном круассане три капли шоколада размазаны по пустой внутренности. Хлеб явно полежалый.

qwerty

New member
Насчет хлеба поддерживаю, не свежий. Заказ привезли в 12.30. Все холодное, явно не из печи. Вкусный был только круассан без начинки. Остальное, к сожалению, не очень.

Sergey198003

New member
ТатьянКа сказал(а):
Вы меня простите, но пробный набор ужасен ((( Все не свежее, кексы прилипли к бумаге намертво, два из них на вкус как сырая губка. В шоколадном круассане три капли шоколада размазаны по пустой внутренности. Хлеб явно полежалый.

А что прикольно!
Моя подруга, кому отдал я эти "кесксы", а на самом деле это безглютеновый хлеб, говорит что он типа свежий,
Я его не ел, так как мне он не нравится, Остальное все вкусное

ТатьянКа сказал(а):

Спасибо за отзыв.
Вся продукция свежая и готовилась непосредственно перед раздачей, дело в том, что безглютеновый хлеб по своей структуре таким и должен быть.
С круасанами будем думать, для некоторых такое кол-во достаточно, а для Вас мало надо найти золотую середину))
С бумагой для кексов тоже будем думать.

ТатьянКа

New member
Sergey198003, хлеб или кекс - неважно в данном случае, он не должен быть на вкус как резина старая ;) у нас были такие. Возможно, Вам повезло больше.

Sergey198003

New member
ТатьянКа сказал(а):
Sergey198003, хлеб или кекс - неважно в данном случае, он не должен быть на вкус как резина старая ;) у нас были такие. Возможно, Вам повезло больше.
)))))))))))))))))) Видимо Вы никогда не ели такой хлеб, посмотрите в интернете, он же делается из круп, Гречневая, рисовая и что то там еще.
Повторюсь, я не ел и, судить мне сложно
Все остальное мне нравится!

ТатьянКа

New member
Мастерская Пекаря, вот то, что готовилось перед раздачей - неправда. Либо именно нам Вы привезли старый хлеб. В общем, выпечку покупать не будем. Пицца понравилась очень, брали Регину.

Sergey198003

New member
Мне хлеб не интересен, я ем лаваш,
Пицца супер, брал беру и буду у них брать, кондитерка мне понравилась.
Так что тут я не ничего сказать не могу.

Lido4ka

New member
Из хлебного набора не понравилось ничего,к сожалению.Все черствое и невкусное.Безглютеновый хлеб тоже весь в прилипшей бумажке.Круасаны на круасаны не похожи,это рогалики скорее.Заказанные эклеры тоже не очень,крем не сладкий и творожный что ли,мне показалось это странным .А вот за пиццей-мы к Вам,она вне конкуренции!

i1333609

New member
Успел попробовать круассаны: сырный очень вкусный, шоколадный хороший, но маловато начинки. Булочка простая без всего совсем не вкусная. Осталось еще 3 булочки, 3 "кекса" безглютеновых и батончик белого. Особых надежд на них уже нет. Все привезли явно из холодильника. Не думаю, что буду покупать выпечку.
По пиццам - регина очень хорошая и помидорная прям супер. Тесто в обоих удивительное - толщина всего-лишь миллиметр, но оно не ломается. Хотя и за счёт того, что провисает и есть неудобно, но вкус отличный. Фэмили и рядом не валялось.

Stingtema14

New member
Есть кстати удобно и как по мне даже вкуснее в остывшем(холодном) варианте. Я про то, что тонкое тесто провисает под тяжестью ингредиентов.

Sergey198003

New member
Stingtema14 сказал(а):
Есть кстати удобно и как по мне даже вкуснее в остывшем(холодном) варианте. Я про то, что тонкое тесто провисает под тяжестью ингредиентов.

Видимо пицца это их конек! :D
Но мне еще нравится кондитерка, заказывал у них брауни, ооочень вкусный.

i1333609

New member
Безглютеновые хлебушки-кексики устами младенца:"Камни". Не осилили их. Стало грустно за тех, кто этим питается и наслаждается.

Sergey198003

New member
i1333609 сказал(а):
Безглютеновые хлебушки-кексики устами младенца:"Камни". Не осилили их. Стало грустно за тех, кто этим питается и наслаждается.

Его едят люди у кого аллергия на глютен. Да прибудет сила интернета )))

Stingtema14

New member
Sergey198003, тогда непонятно для чего в обычный набор класть то, что предназначено только для больных людей.

DSVAS

New member
Sergey198003, позвольте я отвечу? 27 сообщений от вас и все в этой теме. при этом сообщения, чуть ли не ода этому заведению. простите, вы тот самый Сергей? владелец или совладелец этого заведения? здесь публика разносторонняя и сами определят, что для них вкусно, а что полезно))) нет никаких оснований не верить написанным отзывам. если для них хлеб был не первой свежести, значит так и было. Учитесь принимать критику :)
кстати, в "Аль Понте" тоже делают свежий хлеб. Когда они начинали то к свежести и к качеству почти ни у кого не было претензий. Сейчас не знаю, давно не покупала. А здесь как-то сразу не задалось.

Sergey198003

New member
DSVAS сказал(а):
Sergey198003, позвольте я отвечу? 27 сообщений от вас и все в этой теме. при этом сообщения, чуть ли не ода этому заведению. простите, вы тот самый Сергей? владелец или совладелец этого заведения? здесь публика разносторонняя и сами определят, что для них вкусно, а что полезно))) нет никаких оснований не верить написанным отзывам. если для них хлеб был не первой свежести, значит так и было. Учитесь принимать критику :)
кстати, в "Аль Понте" тоже делают свежий хлеб. Когда они начинали то к свежести и к качеству почти ни у кого не было претензий. Сейчас не знаю, давно не покупала. А здесь как-то сразу не задалось.

К сожалению или нет, но я не владелец.
Но, спасибо что думаете так.
Насчет качества, естественно, каждый решает сам кому что есть, пить и прочее.
И я не навязываю свое мнение никому.
Критику учится принимать надо не мне, а МП.
27 сообщений, я пишу там где мне интересно.
Если для меня вкусно значит вкусно, но для меня.
Хорошего Вам дня.

DSVAS

New member
Sergey198003, ок,пусть так и будет. хотя жаль, что из всех тем форума 9 тем более, если вы проживаете здесь), вас интересует только эта))

Sergey198003

New member
DSVAS сказал(а):
Sergey198003, ок,пусть так и будет. хотя жаль, что из всех тем форума 9 тем более, если вы проживаете здесь), вас интересует только эта))
Да, я живу здесь.
Меня интересует многое, например ужасное состояние парковки, которой просто нет, бухающие люди на площадках детских, владельцы собак которым все равно, есть место для выгула собак или нет, гуляю там где хочу! То что по ночам избевают людей, а средь бела дня понажовчина.
Но, решать такие вопросы на форумах на мой взгляд бесполезно.

Верх