Вкусно и полезно

Привет друзья!
Нас зовут Сергей и Нарина и совсем скоро в парк отель "Олимпиец" расположенном в г. Химки мкрн Клязьма - Старбеево мы открываем собственное производство.
Специально для вас мы будем готовить ароматную и вкусную Неаполитанскую пиццу по рецептам пицейоло Витторио, свежевыпеченный хлеб, в том числе полезный, на пшеничной - цельнозерновой муке, с кунжутным молоком и без дрожжей, без заквасок и сахара, безглютеновый хлеб. А еще мы умеем делать авторские торты и любые кондитерские изделия.
Присоединяйтесь к нам в социальные сети, ждите нашего открытия и совсем скоро мы будем готовы радовать вас своим ассортиментом.
https://www.facebook.com/workshopbaker/?fref=nf
https://www.instagram.com/workshop_baker/
http://www.workshopbaker.com
тел. 89683939390

kolbasov

New member
кто такой Витторио? Это брат сантехника Марио и своднога брата его Луиджи?
А в олимпийце нужно будет спасать принцессу от злого дракона и собирать монеты?

Stingtema14

New member
kolbasov, украл мою шутку про Марио(((
Я когда про итальянца Витторио прочитал, тоже подумал(

Stingtema14

New member
И судя по сайту пицейоло Витторио подарил только рецепт осетинских пирогов)))

Не надо так с Витторио у него ведь южный темперамент, он сейчас чуточку рассержен, нарезал огромную горку острого каенского перца и ждет вашего заказа))

Sergey198003

New member
Кстати, это не самый острый перец )) самый острый Каролайна Рипер.
Производство и все остальное хорошо, а доставка будет?
И график работы какой будет у вас?

Сергей, доставка конечно же будет, график работы с 9,00 до 23,00.
Еще возможны предзаказы если вы собираетесь устроить праздник на большую компанию и т.д.

Сегодня закончили ремонт в цехах, все наше производство будет соответствовать стандартам HACCP (если не знаете, что это такое то почитайте по ссылке: https://ru.wikipedia.org/wiki/HACCP).
Настроили печи и приготовили пиццу, получилось очень вкусно. до открытия остается 7 дней, за эти дни мы полностью оснастим цеха всем необходимым оборудованием, определим меню, разошлем вам рекламные листовки и будем ждать ваших заказов.
Огромная просьба всем кто будет заказывать у нас пиццу, не стесняйтесь оставляйте свои комментарии и пожелания)

Нет пиццу из слоеного теста не делают.
хотя наверное кто то в домашних условиях делает пиццу из слоеного теста, так как хорошее тесто для пиццы это дело непростое, но такая пицца не может называться пиццей)

kolbasov

New member
плотность пицеделов в ГН превышают любое место в италии кратно, по-моему. В ГН их три как минимум (фэмели, затем, там, где ест марина королева, я забыл название, но в той части гн, которая ближе к каналу и еще на первом этаже дикси), это не считая самодельных пицеделов, типа парикмахера армана и прочих джеймсов оливеров доморощенных.
Еще не хватало в олимпиец за пиццей топать). В олимпийце любят делать слеты всякие гербалайфы и прочие стопхамы и идущие вместе, вот пусть они и едят пиццу от сантехника виттоло и пророка его марио. Кстати, в прошлом году был слет федерации северной корее по тхеквондо, надо же, даже такие бывают. Кто ходит в олимпиец -обращал внимание, что теперь там есть портреты какого-то уважаемого северокорейского тхеквондиста (не из семейства кимов), как известная личность, посетившая олимпиец.

Уважаемый Колбасов, вы можете не топать, мы вам сами принесем)
не вижу ничего плохо в таком количестве пиццерий, конкуренция всегда идет на пользу клиенту, вам остаться только радоваться и гордиться что в вашем квартале такое обилие и выбор. в
В других районах такое редко встретишь.
И большая к вам просьба не оскорбляйте в интервенте людей которых вы лично не знаете и которые вам ничего плохого не сделали.

Sergey198003

New member
Уважаемый Колбасов!
Вы были в Италии, чтобы так утверждать?
В Милане их много, в Неаполе на одной улице я насчитал 10 заведений, а улица длиной метров 500, нечистая кофейн!
Насчет нашего городка, называть их пиццериями это очень громко, я пробовал пиццу в наших заведениях, так себе! НО, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Все что касается пиццы которую здесь рекламируют, ничего сказать не могу, подожду открытия, попробую и скажу свое мнение!
В России, и в частности в Москве, вообще один два места где делают настоящую пиццу, когда говоришь сделайте настоящую маргариту, на тебя смотрят нелепым взглядом и спрашивают, а как это?!

Верх