Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

doctor

New member
Сейчас звонил в клиентскую службу, уверяют что сегодня-завтра получают разрешение на ввод в эксплуатацию 2 и 4 домов, и уже усердно обзванивают дольщиков... и якобы с первой недели января начнут приглашать на прием квартир... первым будет 2-ой дом, затем 4-ый (с 20 января по 10 февраля) и т.д. Попросил их сбросить на почту пример акта-приема передачи... очень хочется взглянуть!

akyla

New member
Мало верится что за такой короткий срок они успеют сделать подъезд к домам. Там еще очень много работы.

frogprince

New member
подъезд к домам сделают, тем более, что обещают похолодание, хоть и небольшое, само все затвердеет, главное, чтобы крыша была, и чтобы она не протекала.

Cvetok

New member
Относительно 4 к 1 могу сказать, что 2 нед назад внутри было еще много работы, точнее сказать - не было даже входов ( ступеней в подъезды) , дверей, в некоторых квартирах - вставленных окон и тд ... и ни о каком январе речи не может быть, хотя мне 2 дня назад Клиентск отдел сказал тоже, что дом будем сдан 31 декабря, и уведомления они уже готовят и отсылают по почте:))) кого успеют -обзвонят.

Roxie

New member
мне позвонили только что. сказали, что получили заключение о соответствии от администрации химок)))) но госкомиссии нет ещё. после 4ого выдавать будут ключи 2ому дому, далее запись после 10 на 4.

irinkamn

New member
Как это собираются выдавать ключи, если только получен ЗОС? А где решение о вводе в эксплуатацию? Оно после ЗОСа не сразу появляется, кто сейчас, в праздники, срочно-срочно его будет делать?

Sergst

Moderator
От администрации получают разрешение на ввод. Заключение о соответствии выдает другой орган. Вот так слухи и рождаются.
Сейчас речь идет о разрешении на ввод.

С новым счастьем)))
Проверяйте электронную почту!!!
Получили ( не я - меня вечно обделяют)))) на почту мужа) письмо о том, что все в порядке с нашим домом - и выдаче ключей БЫТЬ)))

agentbel

New member
Всех с НГ!!!
получили и мы "письмо о намерениях" -конечно было бы здорово в январе ключи получить и начать новый год в новой квартире)))

ledi

New member
Всех с Новым годом! А мы по 4дому получили сообщение(мужу-меня проигноририровали) что еще немного надо подождать, и буквально после 10 января нас начнут радовать.Ждем-с.

Получили письмо с приглашением записываться на приемку (письмо отправлено 2 января, пришло в отделение 4 вечером, сегодня забрал - оперативно, зря ругают почту).
Заехали по пути в клиентский сервис. Говорят, что разрешение получено (у нас 4к2).
Звонил 31 днем днем, ничего известно не было.
(по информации получили только вечером, прям под Новый год) Подарочек :D
На 4к1 и 4к2 запись начнется только после праздников, просил записать уже сегодня (ну раз уж приехали) не вышло.
Ждемс

ЗЫ. Раз Урбан не смог преподнести ключи на Новый год пришлось взять эту обязанность на себя.
Подарил жене монету "С новосельем"
11632602_1_big.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх