KOLIA сказал(а):Марина я после праздников поеду на беседунадеюсь выйти на диалог
![]()
Mr. by сказал(а):как же мне надоело это:
agentbel, читаем закон.
даже п.1 дает УГ лазейку. если 1 договор будет заключен с датой не 30 июня 2013, то плакали ваши деньги, поэтому хватит улыбаться....
п.3. дает УГ шанс изменить срок сдачи дома, но как понимаю этот пункт УГ проигнорировал
Вы абсолютно правы)))agentbel сказал(а):Mr. by сказал(а):как же мне надоело это:
agentbel, читаем закон.
даже п.1 дает УГ лазейку. если 1 договор будет заключен с датой не 30 июня 2013, то плакали ваши деньги, поэтому хватит улыбаться....
п.3. дает УГ шанс изменить срок сдачи дома, но как понимаю этот пункт УГ проигнорировал
Mr. by , прочитали закон. Где хоть слово о том, что застройщик может один раз без штрафа перенести срок сдачи дома. В законе четко прописано, что переносить может срок сдачи, но с уплатой штрафа. Я и не жду от Экотауна, что он рдобровольно деньги отдаст - это глупо в наших реалиях делать, а тот кто до суда дойдет - легко отсудит положенное пени.
да я получилаJoker2201 сказал(а):Вчера получил уведомление о переносе сроков сдачи по почте.Дата отправки 29.04.2013г. Кто-нибудь еще получал уведомление?
carmen_amaya сказал(а):Сегодня мужу пришло заказное письмо с объявленной стоимостью - Письмо УГ о переносе сроков. Тоже отправлено было 29.04
Марина Королёва сказал(а):Злые они))) я посмотрела штамп на конверте - 29.04.13. Наверное в связи с праздниками где то на почте валяется))
Так самое интересное - письмо то мужу адресовано)))
Забыли про меня(((
Tatyana сказал(а):Всем добрый день. Сегодня получила уведомление, написала в ответ уведомление по образцу Марины ( Марина, большое спасибо! Самостоятельно, конечно, я бы такого не составила), отправила по почте ценным письмом с уведомлением и описью. Позвонила в клиентский сервис, а там мне сообщили, что у них до сих пор нет формы дополнительного соглашения. Сказали, что будут сообщать дополнительно когда можно будет подъехать и подписать.
rodionova511 сказал(а):Всем добрый день! Ознакомилась с данной темой на форуме и решила зарегистрироваться) С законами знакома, но явно сотрудники УГ вводят многим в заблуждение. Сегодня получила письмо счастья о переносе сроков, позвонила в клиентский отдел, вкратце делюсь своими впечатлениями об общении со специалистами УГ:
1. в письме у меня не правильно указан адрес (д.4 копр 2, хотя должен быть корп.1)- сослались на техническую ошибку, перенаправлять письмо с корректными данными не собираются.
2. Сказали что дополнительно будет обзвон и согласование даты подписания доп.соглашения. Со слов специалиста, текст допника будет один (шаблонный)-корректировки/ изменения/ дополнения/ взаимовыгодные условия внесены быть не могут. На вопрос почему-ответ простой-ваше право отказаться подписывать данный документ.
3. На вопрос о дальнейших действиях после отказа подписания допника-сказали что ожидать 30 июня и идти в суд. Хотя непонятно почему именно 30 июня -не нужно быть юристом, но по логике вещей в суд стоит идти когда они действительно сдадут дом-будет понят срок на который они задержали сдачу дома.
Повторюсь, я не юрист, но с законами знакома,подскажите пожалуйста объективно, о реальных дальнейших действиях, из форума поняла-что ни кто не доволен сложившейся ситуацией, и явно будут предприниматься меры и на каком этапе обращаться в суд?