мне сегодня звонили - проинформировали о переносе сдачи дома, никаких запугиваний не было, мотивировка проблемы с документацией на каналы, хотя мой 2-ой дом на канале не стоит, я сразу сказал, что в Договоре предусмотрены штрафные санкции за нарушение сроков сдачи - нарушите, буду подавать иск. Менеджер сказала, что по всем вопросам в клиентский отдел. Т.к. со всей этой бумажной возней знаком, то пока ничего делать не буду - буду ждать ОФИЦИАЛЬНУЮ бумагу от ООО "Экотаун" (именно это ООО является застройщиком), а не от Урбан. Для суда Урбан Групп в данном вопросе НИЧТО. Получу уведомление, тогда и буду смотреть на предлагаемые условия. Не исключен вариант, что войду в положение Застройщика, если до 30 июня он заведет меня в мою квартиру, покажет ее 100% готовность к передаче мне, далее покажет копии несогласованных бумаг из-за которых происходит срыв сроков сдачи. Без такого расклада - 100% пойду в суд, не в первой судиться, не так страшен Урбан, как его малюют, пусть он меня боится.
В моем случае полгода просрочки - это почти 400 000 руб пени - да я загрызу юриста Экотауна за такое бабло))))))