Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

konstant

New member
Марина Королёва сказал(а):
))) нет))) я что то удалила с форума??? И меня трудно обязать писать что либо "положительное" либо "отрицательное"...

Марина, в моем сообщени куча смайлов. Это было не более чем стебом над... ну как бы сказать... у нас на форуме в последнее время не принято указывать на... ну как бы это сказать... на некоторых людей и их поведение.
все верно пишите, подход правильный (в моем понимании)

alsu-sh

New member
finego сказал(а):
может я тогда ошибся, но эта информация была от менеджера, но это не мое дело вас убеждать

finego, у меня квартира в Новосходненском и сейчас собственность оформляю, УК все та же, ее никто не менял)) Причем и люди те же, то есть и семью мою знают и соседей. Так что это все какая-то странная информация(( неверная....

agentbel

New member
Судя по соседним постам Марине УГ в качестве компенсации выделили ремонт от застройщика или скидку на него...

не мой вариант, по нескольким причинам, кстати в КС воочию общался "со счастливчиками" кто ввязался в такой ремонт - там переделок у людей было на полремонта...но даже проблема не в этом, есть еще ряд других причин, самый главный я знаю как такие дела делаются, когда вместо материальной компенсации предлагают услугу или скидку на нее - значит 100% будет обман в процессе оказания этой услуги, или в смете или в материале или в работе, сталкивался уже мульен раз с таким в бизнесе. Бартер - это не для меня.

Не гадайте))) все равно не угадаете))))
Я давно хотела посмотреть ремонт и я его увидела)))) И так как, многие спрашивали на форуме о ремонте (как он выглядит) - я и ответила - мне он понравился.
Но, я сталкивалась с тем, что Вы сейчас обрисовали - трудно обмануть тогда, когда имеешь возможность разобраться и в смете и в качестве услуги и в материале)))

Я не хочу больше спорить - у всех свои мысли.
И они имеют право на бытие))))

И что все на Марину ополчились?
Она что, подписалась быть мать Терезой, Александром Матросовым или Данко?
Гляньте первый пост, выдержки из текстовок Марины, там прямо указано:
Варианты ответа:
2.1. Они согласны принять наши встречные требования, но, скорее всего будут торговаться. Это нормально. Тут уже все в индивидуальном порядке.
Значит она смогла их заинтересовать :cool:

А если знания, полученные на работе, приносят плюшки вне ее - так это замечательно!

ЗЫ. От меня еще раз спасибо за помощь.
Мои разбирательства еще впереди ...

спасибо)))) издержки профессии))
в моей работе даже при супер положительном для клиенте исходе может случится недовольство - что то вроде: а чего судебное разбирательство я не затянула? неустойка бы выросла!
а суды случаются многомиллионные)))

и простит меня мр бай за флуд - мне никогда не нравились данко и мать тереза)))

KOLIA

New member
Вчера был на стройке :)стройка идет полным ходом мой окошки даже застекленные :)думаю еще месяца два-три:)и УРА!!

Margo7

New member
предположу, что УГ выбрал Марину для переговоров в первую очередь , как человека, дающего реальную пользу в составлении юридических документов против этого самого застройщика. Дабы больше не было -
вариантов допника, вариантов претензий и т д...в свободном доступе на форуме.
Скорее всего такая договоренность есть, но обвинять Марину в этом я тоже не буду! На ее месте, я бы наверное, поступила так же:)
Рыба ищет, где поглубже, а человек - где получше!
Пы Сы
УГ пять баллов за сообразительность и находчивость!
Возможно, переговоров со всеми не будет, выберут десяток самых активных и всеее

Знаток

New member
Я как человек купивший в новостройки уже 3 ю квартиру и прошедший не один подобный форум, могу констатировать, что Марина не совсем похожа на человека от застройщика, так как если это было так, то сообщения подобного выше написанному удалялись бы. Но засланных казачков на форумах хватает. К примеру по СУ155 с которой судился мой юрист, мы взыскали 474 000 руб. На форуме посвешенной квартирам в Трехгорке http://forum-nt.ru/viewtopic.php?f=102&t=4047 за 10 000 руб. предлагали свои услуги якобы добрый жителель имеющий юр. образование но они почему то взыскивали 50-70 000 руб. Неплохая экономия для застройщика это за задержку в 1 год!!!!

Margo7

New member
А где Вы увидели то, что я писала - Марина - человек от застройщика?! я наоборот пытаюсь ее защитить:)

agentbel сказал(а):
ей кто то угрожает? от кого защитить то?

От всех. У нас такой менталитет. Главное, чтобы кто-то крикнул "Ведьма" и ткнул пальцем. А уж народ с вилами и факелами быстро соберется. Вот и нужно стоять друг за друга горой. Всяк рад пнуть рядом стоящего.:s

Roxie

New member
Ребята, Вы чего тут на Маришу?:) Если человек договорился о чем-то, что тут плохого? думаю, что в интересах каждого договориться

еще какая кстати ведьма)))))
а когда я в гневе - так вообще !!!!!

Соседи)) я ни на кого не обижаюсь))) совершенно нормальная реакция))))

Натуся

New member
Эх, заселиться бы уже скорее и жить счастливо)))))))))))))))))))
Главное, чтобы ещё "Новую Ленинградку" сделали!!!!!! )))))))))))

agentbel

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Главное, чтобы кто-то крикнул "Ведьма" и ткнул пальцем.

так конкретно кто в Марину пальцем то ткнул?
я вот читаю эту ветку, так не заметил ни одного высказывания осуждающего действия Марины, зато уже человек пять-шесть бросилось ее защищать и оправдывать не понятно перед кем и за что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх