Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rodionova511

New member
Да уж, во всех "косяках" со Стороны Застройщика виноват кто-то кроме самого Застройщика...
"Если четвертый муж бьет по лицу-значит дело не в муже...":D

Мне по телефону сотрудница КС уточнила, что по 4-м домам обмеры БТИ УЖЕ произведены!!! Евгения в своей ветке уточняла только про ноябрь...
Или это опять кто то виноват что сотрудники не правильно информируют?:huh:
Есть у кого-нибудь достоверная информация по данному вопросу?

agentbel

New member
ОльгаСт сказал(а):
Из позитива: на 2-м доме на выходных видела "крышный пирог". Металлочерепицы нет, а вот белая пленка уже хорошо видна :)

позитив то где?
Экотаун уже должен начинать уведомления нам рассылать по приемке квартир, если к 31 декабря планирует дом сдать. А тут крышу с весны сделать не могут...

Jamira

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Мне уже плакать хочется, но держусь из последних сил.....
Если сама себя подбаривать не буду, то все, крындец....

KOLIA

New member
Добрый день соседи:)кому нибудь звонили о переносе сроков????????????????:)))

agentbel

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]с чего такой вопрос? есть информация об очередном переносе сроков?
если есть - выкладывайте

vikki

New member
а я вообще об этом впервые от вас слышу... так-так, любопытно, что вообще происходит))

KOLIA

New member
Информации нет просто спросил :) если не предупреждают о переносе значит ключики в декабре:)

wiidm

New member
Я не представляю как УГ собирается заселить всех жильцов 2, 4к1, 4к2 этих домов до 31 декабря... Это почти не реально! Если даже и квартиры будут готовы, то территория вокруг совсем нет!!! Вы посмотрите что вокруг творится... Сейчас всю эту арматуру и грязь снегом забросает, весной будет красота... Но мы ведь так рады будем... Нам брелочки дадут... Может быть... Нет слов(((

acurenkov

New member
на площадку иногда ездить полезно. там информации больше, чем тут. стоит посмотреть на дома и ясно сразу станет, что не сдадут.

wiidm

New member
Вы все еще им верите? Вы живете в России... В этой стране как не прискорбно все устроено немного иначе... Несмотря на то что говорят менеджеры, клиентский сервис, несмотря на указанные даты в ДДУ и доп.соглашениях, несмотря на то что говорят на форуме... Вот вам фактические цифры...
С помощью этих цифр вы сами все поймете.
(Дом #2) квартир: 170; кладовок: 141.
(Дом #4к1 и #4к2) квартир: 272; кладовок: 190.

Предположим что они начнут выдавать ключи 1 ноября...
До 31 декабря им необходимо выдать ключи от 442кв. и 331кл.
Исходя из этого им необходимо выдавать ключи от 7 квартир и 5 кладовок в день.
Что как вы понимаете не реально... и чем позднее старт начала выдачи ключей тем нереальнее это все выглядит...

Mr. by

Moderator
прибавь сюда еще несколько домов, которые должны быть сданы к этому времени и картина станет совсем удручающей

Petrovna

New member
Так, граждане, если это только предположения, хватит бурухтеть))) я позвонила в кс все хорошо, сроки не переносят. Или это хелловин так на людей влияет??))

wiidm

New member
Да, прибавь сюда еще и неготовность всех этих домов... Нет крыши (которую я надеюсь они не будут перекладывать 1-3 раз), не готов ремонт подъездов и т.д. И совсем все плохо...(((

wiidm

New member
КС такое место... Там всегда все хорошо... Там никогда не признают своих ошибок... Да и текучка там такая, что скорее всего та девушка которая вам сказала: "Все хорошо, мы успеваем и т.д." через месяц там работать не будет...

Vetka

New member
wiidm, откуда информация? Если все сдадут в срок, будете публично каяться?:)

wiidm

New member
Какая информация? Только факты... Сроки сдачи до 31 декабря, реальное кол-во квартир и кладовок, фото этих домов (без крыш, промокших на 3-4 этажа и еще много чего - все это видно на фото), не оконченный ремонт в подъездах а в некоторых домах этой очереди даже и не начавшийся..., не готовы дворы, дороги и тротуары (хотя бы для прохода и подъезда, не говорим про дет.площадки и парковки..., забыл еще про машиноместа... Так что в любом случае каяться мне не перед кем и не за что...

Sunry

New member
Wiidm, никто ведь уже и не говорит, что до 31 декабря все квартиры должны быть переданы владельцам. По сути, опять скажут, что дом 31 сдан. Дальше 10 дней каникул. Ну и начнут потихоньку выдавать ключики. Так до марта и растянут выдачу с параллельной доделкой всех недоделок. Хуже, конечно, если одной из недоделок будет крыша...

wiidm

New member
Ну тогда все суды они проиграют 100%! Так как многие жильцы настроены получить ключи до 31 декабря! И если они не сдают до 31 декабря ВСЕМ жильцам квартиры в домах 2-ой очереди, они в очередной раз нарушают закон! Что естественно скажется на решении суда о возмещении ущерба... Вот они проффесионалы... Награды, 1-ые места... Тьфу!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх