Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jamira

New member
agentbel сказал(а):
никто не получил, я подписал ДДУ 3 октября, 4 его подписал Экотаун, доки до сих пор не отданы в регпалату. Видимо ждут как стройка пойдет, если дом сдадут к 31 декабря, тогда будет прямая продажа без ДДУ, если дом не сдадут к 31.12, тогда заставят переподписать ДДУ с новой датой, чтобы на очередные штрафы не напороться.

Абсолютно то же мнение. реально просто выжидают что будет с домами. Потому как купили еще квартиру в 14 доме, и подписывая договор на кладовку, спросила сначала в очередной раз про дом 4к1, мне сказали про Свиблово, про новую регистрационную палату и тд и тп. А потом спросила про регистрацию договров на кладовку 14 дома - мне ответили, что с ними гораздо быстрее все происходит. Н мой вопрос, в чем разница между домом 4к1 и 14 домом, вразумительного ответа не получила. Ну если уж врете (если читаете наши дорогие), то хоть легенду общую придумайте или хотя бы не путайтесь в показаниях. А то на дом 4к1 значит все переехало и надо все заново собиратьрегистрировать, а на 14 дом разве другая палата/адрес/не надо снова да сызнова собирать пакет документов.
Че за брееееед???

Ездил вчера в клиентский сервис, отвез ответ на письмо с предложением приехать для обсуждения компенсации.
Ну чтоб не было недопонимания: мы вас приглашали, а вы не захотели договариваться.
Уточнил по обмерам 4к2, сказали что заявку на обмеры поданы, и теперь ожидают.
Сроки озвучены - середина ноября-декабрь, хотя уже середина ноября :)
По кладовкам звонил, все как у всех: ждемс :mad:
Хотя когда бронировал очень торопили на подписание, даже пришлось с работы отпрашиваться в будний день, не могли до выходных ждать:dodgy:

ЗЫ. Был вечером, после 18, стройка кипит - это радует.

irina061078

New member
deadtruck сказал(а):
Господа, кто желает судится, кину в личку телефон юриста, который готов это делать за Вас. Не дорого.

Добрый день.Мы точно будем судиться.Пришлите,пожалуйста,координаты юриста.

STORM0513

New member
Всем привет! Появилась какая-либо информация о начале выдачи нам ключей?)))) Какая-то тишина перед бурей( Много ещё договорившихся о компенсации? У меня переговоры в тупике....

agentbel

New member
вот сегодня с утра позвонили с УГ, теперь у них новое предложение для не подписавших допник, заказываешь ремонт у Кэпитал Солюшн, они тебе делают расчет стоимости ремонта, с этим расчетом ты идешь в Экотаун и они договариваются о скидке с Кэпиталом в индивидуальном порядке. Ремонт типа можно заказывать любой, скидка определяется индивидуально в каждом случае отдельно.
"Кто на новенького?"))))

irinkamn

New member
agentbel сказал(а):
вот сегодня с утра позвонили с УГ, теперь у них новое предложение для не подписавших допник, заказываешь ремонт у Кэпитал Солюшн, они тебе делают расчет стоимости ремонта, с этим расчетом ты идешь в Экотаун и они договариваются о скидке с Кэпиталом в индивидуальном порядке. Ремонт типа можно заказывать любой, скидка определяется индивидуально в каждом случае отдельно.
"Кто на новенького?"))))
Есть надежда, что УГ тем самым старается избежать судов (все-таки огласка, официальные данные будут на официальных ресурсах) и предложит хоть как-то сравнимую с неустойкой скидку.

agentbel

New member
irinkamn сказал(а):
и предложит хоть как-то сравнимую с неустойкой скидку.

УГ пытается любым способом спрыгнуть с выплаты неустойки, и чем ближе будет срок суда, тем лучше будут предложения от них. Но ремонт от Кэпитал...за 9 тыщ руб/м только работ без материалов (при цене рынка 5-6 тыщ), с кучей меняющихся таджиков в бригадах, почитайте ветку про их ремонты, особенно последние страницы, жесть, держитесь подальше от таких ремонтников. Да и сумма неустойки у меня на 31 декабря достигнет чуть меньше 50% от той суммы, что я планирую потратить на ремонт квартиры, а если к Новому Году я ключи не получу, так и перевалит эти 50%.
По словам менеджера, которая мне звонила, обмеры БТИ во 2-ом доме сделаны, ждут техпаспорта на квартиры, чтобы начать ключи выдавать жителям, но во 2-ом доме еще крыша не накрыта, пред дворовая территория не обустроена, что там внутри подъездов нам не ведомо, но сомневаюсь, что там все сделано. До 31 декабря осталось 1.5 мес, Экотауну уже надо начинать передавать нам ключи, чтобы успеть к сроку всем это сделать, поэтому на 99.9% нам не дадут ключи к 31 декабря, а значит подписывать допник сейчас глупо, проще ждать.

agentbel

New member
Roxie сказал(а):
это не новость. предлагали с самого начала.

нет, с самого начала предлагался ремонт от ЗАСТРОЙЩИКА и только черновой, а тут полный ремонт "под ключ" заказываешь у их ангажированной конторы Кэпитал, а они тебе выбивают у них скидку. Но к Кэпитал я не пойду, отзывы о них просто убивают наповал.

Roxie

New member
лично мне предлагали в самом начале ремонт и от кепитал со скидкой.

Roxie

New member
я уже давно перестала общаться с УГ. на звонки и письма не отвечаю. не хочется. пусть лучше ключи дадут:)

agentbel

New member
я общаюсь с ними, только толку никакого)))
вчера отправил очередное письмо с требованием не присылать мне отписки, а ПИСЬМЕННО присылать только конкретные финансовые предложения по компенсации)))
ладно, ждем ключей, уж скорее бы и к ремонту тогда можно приступать

ledi

New member
STORM0513 сказал(а):
Всем привет! Появилась какая-либо информация о начале выдачи нам ключей?)))) Какая-то тишина перед бурей( Много ещё договорившихся о компенсации? У меня переговоры в тупике....

Мы насчет компенсации не договорились-будем в суд подавать!
д4 к 1

Maxim

New member
Мне тоже звонят, но письменные предложения о компенсации отказываются выдавать. Видимо в акте о приемке будет пункт о том , что дольщик не имеет претензий к застройщику. Следовательно придется приглашать двух свидетелей и писать замечания к акту.

STORM0513

New member
Я тоже задавался этим вопросом... как выйти из этой ситуации? и как (в случае отказа подписи) идти с таким "односторонним" Актом в Регистрационную палату для регистрации права собственности?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх