Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxie

New member
чем лучше, не понятно:) дома в плесени, крыш нет) красотаааа)

Teldadoll

New member
Судя по форуму ЖК Новосходненского (первого полностью сданного комплекса, Ивакино не считаю, т.к. там одни тауны), дома стоят, не рушатся, народ обживает территорию, правда временами идут "бои местного значения" между самими жителями.

Roxie

New member
Для меня главное, качество строительства. Там с этим не было проблем.у нас же есть

admin

Administrator
Почитайте повнимательней их форум в части сообщений про пенобетон и стекло-магниевый лист. Слава богу, у нас от этой технологии отказались, только в первых ДДУ были такие формулировки.

ledi

New member
Марина, поздравляю Вас с выигранным делом в суде! Удачи Вам во всех Ваших делах!

dvch

New member
ledi сказал(а):
Марина, поздравляю Вас с выигранным делом в суде! Удачи Вам во всех Ваших делах!

поддерживаю! Марина - так держдать!
чем больше будет таких дел и положительных решений в пользу дольщиков, тем лучше.

Добрый день! Марина поздравляю Вас с решением суда. А в отношении какого дольщики вы подавали иск? Какие документы у Вас были по съему квартиры?

cool.teddybeer

New member
Марина, скажите пожалуйста, на сколько месяцев там была задержка сдачи дома? И еще интересно, истец был один?

cool.teddybeer

New member
Опасная профессия. Для людей не со слабым здоровьем и нервной системой. Еще бы этого директора привлечь за гнусное поведение.

Jamira

New member
Мариииинаааа, ты просто мега-супер молодец!!!!!Поздравляю!!!!

FemeFatal

New member
Roxie сказал(а):
Для меня главное, качество строительства. Там с этим не было проблем.у нас же есть

Если бы все, у кого есть проблемы, регистрировались на форуме, то тут был бы форум одних жалобщиков. А ведь кому-то не до виртуальных баталий, они просто решают свои повседневные проблемы в тихом домашнем кругу.
А вообще как раз сегодня появилась заметка о том, что злоба по интернету расползается гораздо быстрее, чем радостные замечания, и у злобных выпадов комментариев больше, чем у новостей о чьих-то успехах. Может быть пора переломить эту практику?

dvch

New member
вообще, когда какая-то работа делается хорошо, это воспринимается как норма, и это нормальная реакция (это как с любым товаром), а вот если работа выполняется с недостатками, недоделками, то это естественно вызывает негатив и отрицательные эмоции и это тоже нормльная реакция.

Roxie

New member

Если бы все, у кого есть проблемы, регистрировались на форуме, то тут был бы форум одних жалобщиков. А ведь кому-то не до виртуальных баталий, они просто решают свои повседневные проблемы в тихом домашнем кругу.
А вообще как раз сегодня появилась заметка о том, что злоба по интернету расползается гораздо быстрее, чем радостные замечания, и у злобных выпадов комментариев больше, чем у новостей о чьих-то успехах. Может быть пора переломить эту практику?
[/quote]

Вы о чем? Объект у нас проблемный. тут я общаюсь только на тему дома. для всего остального у меня есть семья, друзья, коллеги. свои успехи тут не вижу смысла обсуждать. :) мы тут не о повседневных проблемах говорим, а о проблемах строительства. Не забывайте

FemeFatal

New member
Проблемы строительства многие тоже рассматривают, как повседневные. Мы же со своим жильем каждый день контактируем, и с погодой на улице тоже. Вопрос только в том, что кто-то об этом каждый день думает, а кто-то периодически тихо принимает меры к своим проблемам и решает их с упорством улитки, взбирающейся на дерево.

Roxie

New member
давайте не будем засорять данную тему бессмыслицей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх