Марина Королёва
New member
Jamira сказал(а):Мариииинаааа, ты просто мега-супер молодец!!!!!Поздравляю!!!!
Спасибо))) но я была не одна))) с коллегами)))
Jamira сказал(а):Мариииинаааа, ты просто мега-супер молодец!!!!!Поздравляю!!!!
Такие воззвания в данной конкретной ситуации отсутствия качества строительства, как говорится, в пользу бедных.FemeFatal сказал(а):Roxie сказал(а):Для меня главное, качество строительства. Там с этим не было проблем.у нас же есть
Если бы все, у кого есть проблемы, регистрировались на форуме, то тут был бы форум одних жалобщиков. А ведь кому-то не до виртуальных баталий, они просто решают свои повседневные проблемы в тихом домашнем кругу.
А вообще как раз сегодня появилась заметка о том, что злоба по интернету расползается гораздо быстрее, чем радостные замечания, и у злобных выпадов комментариев больше, чем у новостей о чьих-то успехах. Может быть пора переломить эту практику?
Значит, вы все супер-мега молодцы!!!Аж в пляс захотелосьМарина Королёва сказал(а):Спасибо))) но я была не одна))) с коллегами)))
GLV сказал(а):А если в каждом многоквартирном доме будет своя УК- это легче?! Вопрос не в том, что проще, а что сложнее...вопрос в том, кто будет этим заниматься ( в случае с ТСЖ) или где найти вменяемую УК, в первую очередь отстаивающую интересы Собственников. А писАть когда-нить надоест.
Марина, стопроцентов согласна! Если только не оставлять такую работу на уровне "а поговорить"..Марина Королёва сказал(а):GLV сказал(а):А если в каждом многоквартирном доме будет своя УК- это легче?!
Да нет, наверное, таких идеальных УК)))
Но уговорить (заставить) работать можно. Не сразу((((( Но можно.
Тяжко...но общими усилиями!!!
Verano сказал(а):В общем жаль, но, кажется, придется получать экзистенциональный опыт судебных разбирательств.
Verano сказал(а):по согласованию с застройщиком ремонт может начаться еще до приемки квартиры
Verano сказал(а):Наши переговоры, кажется, зашли в тупик =)
Ну и намекнули, что фиг чего мы по суду получим. А если даже получим, то сущую безделицу, а не миллионы, на которые мы рассчитываем. В общем жаль, но, кажется, придется получать экзистенциональный опыт судебных разбирательств.
Verano сказал(а):А суд - это отдельное мероприятие, ни с ремонтом, ни с приемкой не связанное. В суд, насколько я поняла, как раз только после приемки обращаться и можно.