agentbel сказал(а):если у Экотауна не было какого либо разрешения от властей на строительство дома и они начали стройку на свой страх и риск и привлекли к этому деньги дольщиков - так это уже уголовное дело по статье "Мошенничество" в особо крупном размере. Если для строительства дома нужны какие либо разрешения или согласования - они ОБЯЗАНЫ их получить ДО НАЧАЛА строительства.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста,телефон юриста.Зараннее благодарю.deadtruck сказал(а):Господа, кто желает судится, кину в личку телефон юриста, который готов это делать за Вас. Не дорого.
STORM0513 сказал(а):По поводу сроков : меня тоже кормили сказками, что ключи будут получены мной в октябре..... и где? сейчас уже 31/12/13- это ПРИЗРАЧНАЯ дата ... я уже НЕ ВЕРЮ (скорее всего, сдача будет не ранее марта 2014г)!!! Соглашусь, уже есть косвенный признак- наши договоры на кладовое помещение не отдают на регистрацию.... что-то не то !!!
теперь я НЕ ИСКЛЮЧАЮ СУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
dmtry1986 сказал(а):а зимой дороги никто не строит.
dmtry1986 сказал(а):Март - это слишком оптимистичный срок.
Скорее всего сдача будет в июне 2014. К домам нужно ведь еще и подъезд нормальный сделать, а зимой дороги никто не строит.
ОльгаСт сказал(а):Из позитива: на 2-м доме на выходных видела "крышный пирог". Металлочерепицы нет, а вот белая пленка уже хорошо видна![]()
А какое отношение имеет муниципальная власть к государственной регистрации ДДУ?mixail сказал(а):На одну кладовку я подписал ДДУ в начале октября, другой ДДУ на другую кладовку подписал в конце октября срок 31.12.2013. Менеджер сообщила, что документы на регистрацию ДДУ не подавались никакие. Якобы задержка в Химкинской администрации.