Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jamira

New member
ledi сказал(а):
Была в ГН в выходные, насчет замеров в д4 к1-обещают сделать до Нового года и сдать дом не позже 31декабря, но там столько еще работы!Может круглосуточно будут работать чтобы сдать? Посмотрим.

Это конечно хорошо, только лично я теперь словам не верю. :mad:

svetlana_mr1985@mail.ru сказал(а):
Вроде,как я помню по судебной практики,застроищик по ДДУ может переносить сроки,много раз.А что касается возмещении в случае просрочки,допустим вы снимали кв.то суд компенсирует,только это такие копейки.

Да ладно???????)))))))))
Вас неверно информировали))) тем паче при 214-ФЗ

KoshkaGu

New member
Представляете, кто-то запишется на 31 и приедет на приемку сразу с тазиком оливье и бутылкой шампанского. Главное еще нарезки с собой не забыть и тортик, чтобы утром было чем зажевать выпитое )))

irinkamn

New member
Утром? До утра в квартире без унитаза и раковины вряд ли кто-нибудь досидит :))

alsu-sh

New member
вот и решили вопрос))) а если правда, то скоро праздники... красота

Pink Panda

New member
Да уж, повезло нам в этом году. А сколько народу, не расчитав силы, к обеду перепьется на боевом посту в офисе? Праздник, блин:(

frogprince

New member
А мне нравится, когда 31 -рабочий. В один день дважды празднуешь Новый год. А если еще и приемка выпадет на этот день - получится тройной праздник.

Alexiya

New member
Добрый вечер,соседи! Читаю на форуме сообщения про текущие крыши, стены и множество других проблем по качеству строительства нашего ЖК и даже уже боюсь приемки квартиры, так не хочется расстраиваться. Хочется надеяться на лучшее, но все чаще вспоминается сказка про трех поросят... В получение ключей в декабре не верю, думаю получим квартиры в период март-июнь 2014. Мы решили однозначно подавать иск в суд, тк ничего приемлемого урбан не предлагает.

Liluelle

New member
frogprince, ну это если у вас в квартире все хорошо будет. А вдруг косяки? Тогда только расстройство. Я бы не рисковала :)

frogprince

New member
а я почему-то не очень этих косяков боюсь. Просто надеюсь, что глобальных не будет, а с мелкими можно безболезненно справиться, причем усилиями все тех же строителей, электриков или сантехников, допустивших эти косяки.

ОльгаСт

New member
Железную?
У окон тоже косяки есть. Стекла без них, пожалуй, не вставишь :)
Придется с косяками квартиры принимать

Vetka

New member
frogprince сказал(а):
а я почему-то не очень этих косяков боюсь. Просто надеюсь, что глобальных не будет, а с мелкими можно безболезненно справиться, причем усилиями все тех же строителей, электриков или сантехников, допустивших эти косяки.

Зачем бояться косяков? Отдельные косяки делают жизнь интереснее и разнообразнее:)

1249790564_wees-4.jpg

Alexiya

New member
Да, юриста нашли. Она претензию нам составила, которую мы направили в урбан еще пару месяцев назад. Ответа пока не последовало, что впрочем неудивительно. Сейчас потихоньку подыскиваем опытного инженера, чтобы когда начнут выдавать ключи, взять его с собой как эксперта на приемку квартиры.

Liluelle

New member
frogprince сказал(а):
с мелкими можно безболезненно справиться, причем усилиями все тех же строителей, электриков или сантехников, допустивших эти косяки.
Это в смысле урабновких-то? Позитивно смотрите на жизнь :))))

ОльгаСт, точно! как я забыла об этом! всем квартиры с максимальным количество косяков! ведь чем больше косяков, тем больше окон)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх