Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

matador

New member
Mia nomo estas DENIS сказал(а):
AnnaChe, это, конечно, полный беспредел. Вы можете уточнить у мужа и выложить сюда фамилию судьи? Надо найти какую-нить статистику по подобным делам, которые вел(-а) этот судья. И я где-то слышал (или мне приснилось, надо уточнить у Анны на ветке "страничка юриста"), что можно давать отвод судьям. Если это так, то фамилия судившего по Вашему иску судьи попадет в "черный список". А кто представлял ваши интересы, Ваш муж сам, или нанимали юриста?

> что можно давать отвод судьям

отвод судьям давать можно) но они могут его и не принять)))) голимая судебная система в действии)
можно, действительно, собрать статистику и подавать жалобу на судью в ВККС.. типа как-нибудь доказать, что она мотивирована и принимает заведомо "заинтересованные" решения..

vasiliska

New member
Соседи, кто приобрел кладовку в 4к2 (или другом доме), вы писали претензию по срокам передачи? Кому-нибудь прислали ответ? Что вообще говорят?

Были вчера в ОКС, уточнял по кладовкам.
Сроки точно не назвали, сказали будут потом предлагать компенсационный пакет (плитка, может что еще).

irina061078

New member
Margo7 сказал(а):
Очередное подтверждение, что в химкинский суд подавать не будем!
А как это сделать?Ведь надо подавать в суд по месту нахождения квартиры.Я хотела попробовать подать в суд по месту жительства,но юрист сказала что нельзя.

libella

New member
Мне юрист знакомый вот что ответил : "в данном случае дольщик является потребителем
соответственно, любой иск к застройщику он вправе подавать в суд либо по месту своего жительства либо по месту нахождения застройщика, либо по месту нахождения строящегося дома.
право выбора подсудности - за дольщиком"

Margo7

New member
Место нахождения застройщика - это юридический адрес, я правильно понимаю?

libella

New member
Думаю да, нет возможности уточнить юриста сейчас. Можно спросить у Ани ( юрист) в соотв. Ветке здесь на форуме.

Sonik

New member
Соседи, а подскажите, пожалуйста, кто уже делал/делает ремонт не от застройщика - могли бы вы кого-нибудь посоветовать?..

SvetlanaShn

New member
Интересно, каким образом Урбан Груп смог получить разрешение на ввод в эксплуатацию домов 4 31 декабря, если они и сейчас, в апреле, еще не готовы?

dvch

New member
уверен, что приведи сейчас гос комиссию на приемку 4 к.1 - не примут. т.к. если внутри дома уже почти все готово (свой подъезд видел, но за весь дом не скажу), а вот снаружи идет стройка, нет даже тратуарной плитки, по факту даже в квартирах с ремонтом еще жить нельзя.

SvetlanaShn

New member
Но 31 декабря 2013 года точно жить было нельзя. Но - разрешено ввести дом в эксплуатацию. Кем? Почему? Зачем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх