Внимание!! Пойман вор!

Ivan55

Moderator
Сегодня ночью силами бдительных жителей был задержан и сдан полиции вор, который пытался проникнуть в 2 квартиры на первых этажах Набережного проезда д.2к2. При нем находилось несколько наручных часов и синий велосипед Stels.

Увезли в отделение по старым Химкам на проспекте мира 23а.

alexcs

New member
Надеюсь до приезда полиции он получил поджопников)))

finego

New member
А руль у велика обычный или с такими щиуковинами торчащими (для удобства)

А то у меня синий стелс... На балконе стоял...

Irina

New member
а к нам вчера звонили в дверь из "федеральной программы проверки коммуникаций". молодой челоэк лет 30, брунет, ростом до глазка. говорит, хочу коммуникации ваши проверить, вот так. будьте осторожны.

ganz

New member
Не для его глаз наши "коммуникации" строились)

Elmira

New member
Irina сказал(а):
а к нам вчера звонили в дверь из "федеральной программы проверки коммуникаций". молодой челоэк лет 30, брунет, ростом до глазка. говорит, хочу коммуникации ваши проверить, вот так. будьте осторожны.

а к нам он позвонил со словами - услуга умный дом. Был вежливо послан)))

Djestis

New member
И теперь пусть только попробуют сунуться!!! Я ставлю решетки!!! Не хотите свой эскиз утверждать? Идите в лес!!!
Добавлено:
К нашим соседям тоже пытались ночью лезть, хозяин спугнул

Sunry

New member
Elmira, и к нам с умным домом пришел. Думаете наводчик?
Блин, в прихожую пустил(

Sunry, вряд ли))
Представитель фирмы. Чем больше заключит контрактов - тем больше получит денег.
Такие чаито по новым домам ходят)))
Этот не вор и не наводчик.

gelius

New member
Djestis сказал(а):
И теперь пусть только попробуют сунуться!!! Я ставлю решетки!!! Не хотите свой эскиз утверждать? Идите в лес!!!
Добавлено:
К нашим соседям тоже пытались ночью лезть, хозяин спугнул

Это все первые этажи ?!

spirit

New member
А ко мне приходил и представился , что из федеральной программы о чем то там... И спросил, интересует ли меня безопасность в квартире. Вежливо ему отказал, сказал, что не вовремя пришел. Спросил у него визитку, таковой не оказалось, предложил номер телефона.

Smoke

New member
Irina сказал(а):
Вчера также заходили с "Федеральный проект умный дом". По описанию тот же человек.

Верх