Внимание!!! Собрание с участием директора

Noty

New member
Всем привет!
По последним данным)
Звонили моему супругу (который также принимал участие в организации стихийного собрания).
Собрание состоится 24 февраля с 6 до 7 вечера.
Просили делегировать по одному человеку с дома.

ИМХО. Видимо, чтобы не спугнуть руководство толпой недовольных жильцов.

Vitaliya

New member
Лучше бы по два человека, а то нерепрезентативная выборка получится..

Vitaliya

New member
Я вот тоже думаю, что по одному уже собирались и ни к чему особенно не привело. Уж лучше пусть прочувствуют хаос от недовольной толпы, чем успокоят несколько людей, которые отпишутся на форуме и вопросы перенесутся еще на годик (зависит от терпелки жителей)...
Надо идти всем заинтересованным

admin

Administrator
marino4ka, пожалуйста, расскажите, с кем вы договаривались о собрании? О каком директоре и директоре какой организации идет речь? Дайте конкретики, а то мы тут завязнем в догадках

irinkamn

New member
marino4ka сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
О чем спор и зачем? Ясно, как божий день, что ни одно и то же, но я только хотела сказать, что проводить и организовывать (по крайней мере пытаться) нужно, иначе мы будем драться за парковочные места и продолжать платить бешеные коммунальные услуги.
Лично я сейчас не за митинг-недовольство, а за встречу в спокойном конструктивном режиме с новым руководителем. Познакомиться, понять друг друга и договориться о правилах взаимодействия и первейших шагах.

Liluelle

New member
irinkamn сказал(а):
Лично я сейчас не за митинг-недовольство, а за встречу в спокойном конструктивном режиме с новым руководителем. Познакомиться, понять друг друга и договориться о правилах взаимодействия и первейших шагах.

Марина Королёва сказал(а):
irinkamn, согласна. хотя.. отнесусь настороженно.

Люто плюсую. Судя по показательным действиям УК-УК, они-таки решили, что лучше воровать по-тихому, чем не воровать никак. Поэтому, кажется, есть шанс изменить ситуацию в лучшую сторону.

Wald

New member
irinkamn сказал(а):

Конструктивно никак с УГ не получается. Смысл выслушивать очередного руководителя УК. Если УГ готовы исправиться, то пусть принимают всех желающих и во время удобное для нас. Соответственно от них должны быть реальные действия, а не уровня мы пообщались с жильцами поняли проблемы будем их исправлять.

marino4ka

New member
admin сказал(а):
marino4ka, пожалуйста, расскажите, с кем вы договаривались о собрании? О каком директоре и директоре какой организации идет речь? Дайте конкретики, а то мы тут завязнем в догадках

В общем, дело было так: в ОКСе собралось много недовольных жильцов, все выражали недовольство, потом объединили все недовольства и решили устроить собрание, девочки из ОКСа сказали, что надо написать бумагу, мы написали, условившись, что собираемся 24го (и обозначив это в письме на имя Пучкова). Так как я еще не живу в ГН, то взяла на себя вопрос информирования на сайте, а в нашем ЖК должны расклеить объявления те, кто там живет и был на вчера в ОКСе. Думаю, надо позвонить в Урбан и полюбопытствовать, точно ли приедет Пучков, но, насколько я поняла, точно будет начальник клиентского отдела Урбана, она приезжает в ГН по рабочим вопросам во вторник, видимо, ее и командируют на собрание.

marino4ka

New member
irinkamn сказал(а):

А Вы думаете, что тут всех хлебом не корми-дай побазарить? Лично я вообще привыкла решать вопросы цивилизованным путем, но Вы либо не общались, либо мало общались с представителями Урбана, либо Вам просто повезло и было чуть меньше вопросов и проблем, чем, скажем, у нас. Политика компании направлена на то, чтобы "заткнуть" всех недовольных и, извините меня, срубить побольше денег, я столкнулась просто с нахальством, хамством и наплевательством (и это при том, что я еще не живу в ГН). И у меня нет желания в будущем платить за проживание в наших достаточно средних и "эконом-классных" квартирах запредельные суммы.
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
marino4ka, ерунда опять получится))) болтовня... уговоры... рекламные слоганы)))))))))))

Не исключаю, но какие варианты у нас еще есть? Прокурорская проверка? Суд? Информационная война с привлечением СМИ? Мне кажется, это очень категоричные методы, надо попробовать договориться по-хорошему. Главное, что нас уже много :)

marino4ka, я пыталась...звонила, просила.... первые пол-года..
потом поняла - только официоз. нет реакции - жалоба в надзор.
Добавлено:
причем, я искренне пыталась "по доброму".... я готова была проникнуться, понять, простить, помочь...

Liluelle

New member
Да ладно вам, marino4ka еще всез прелестей общения с УК и УГ не знает. Хочет человек - пусть общается. Познакомится с Яной, Светланой и компанией. Все равно через какое-то время, когда "договориться" не получится - все будем в одной лодке, плывущей по направлению к прокуратуре и надзоры)

marino4ka сказал(а):
Вы либо не общались, либо мало общались с представителями Урбана, либо Вам просто повезло и было чуть меньше вопросов и проблем, чем, скажем, у нас.

Зря вы так. Уж Ирина с УГ сталкивалась и вопросов решала точно больше, чем вы)))

KAK

New member
Действительно не получится конструктивного разговора. Малкин скажет, что он новый и будет изучать вопросы и так по всем пунктам.
1. Нужно решить вопрос с платёжками. Оплачивать такие суммы мы не будем. Для этого собрание не нужно. Пускай сами исправляют ошибки.
2. Через месяц работы нового управляющего проводим собрание и знакомимся. У него будет меньше поводов ссылаться на незнание вопросов.

Abram17

New member
А с новым управляющем вообще не понятно о чем говорить, чтобы войти в курс дела ему 1-2 месяца понадобится, ну расскажет он о своих планах. Мне честно говоря светлое будущее уже порядком надоело, светлого настоящего давай.

marino4ka

New member
Liluelle сказал(а):
Да ладно вам, marino4ka еще всез прелестей общения с УК и УГ не знает. Хочет человек - пусть общается. Познакомится с Яной, Светланой и компанией. Все равно через какое-то время, когда "договориться" не получится - все будем в одной лодке, плывущей по направлению к прокуратуре и надзоры)

Зря вы так. Уж Ирина с УГ сталкивалась и вопросов решала точно больше, чем вы)))

А у вас откуда такая информация? Вы за мной следите? :)
Просто я за конструктив, а не за пустой треп. Я довела информацию, право выбора - идти или не идти - за вами.

Уважаемые форумчане!

Сообщаем вам, что мы не планировали проведение данного собрания.

Заявлять о собрании с собственниками пока преждевременно, так как в настоящее время новый директор УК ЖК "Город набережных" Малкин Илья Евгеньевич входит в должность и принимает дела.

Илья Евгеньевич будет осуществлять прием жителей, начиная с 24.02.2015 года по вторникам с 15:00 до 18:00 и субботам с 10:00 до 13:00

Записаться на прием можно по телефону управляющей компании 8 499 213 31 64

Верх