мамаЧоли
New member
YaPosha сказал(а):Для инф-ции: Маляров больше не работает директором УК "Город Набережных".
И кто теперь будет адресатом претензий? Обезличенный " руководитель УК Города Набережных"?
YaPosha сказал(а):Для инф-ции: Маляров больше не работает директором УК "Город Набережных".
Liluelle сказал(а):marino4ka, митинги-собрания и "писать петиции" - разное дело. Вот вы предъявили претензии и выразили свое недовольство Малярову. Вы какую реакцию ожидаете? Раскаяние?
Когда я пишу в администрацию Химок, в госжилинспекцию, в прокуратуру - я ожидаю конкретных действий со стороны этих организаций. Штрафов на УК и принуждения вести законопослушный образ жизни.
Как это ни странно, я тоже, вернее, мы все, ожидаем конкретных действий. По идее, жильцы ведь могут сменить УК коллективным решением, поэтому собрания-дело полезное. Ну, либо плакать-колоться и продолжать жрать кактус...
Чтобы сменить УК, надо не такие собрания проводить.marino4ka сказал(а):Как это ни странно, я тоже, вернее, мы все, ожидаем конкретных действий. По идее, жильцы ведь могут сменить УК коллективным решением, поэтому собрания-дело полезное. Ну, либо плакать-колоться и продолжать жрать кактус...
Зачем утрировать, ясно, что разница есть, но в принципе, те же собрания, только масштабнее, единственное, новую УК искать надо, а у нас, как я понимаю, их не так много. Кому интересно http://domhoz.ru/publ/dokumenty/sme...kak_smenit_upravljajushhuju_kompaniju/5-1-0-5irinkamn сказал(а):Rita-ta, это не его таун.
Добавлено:
Чтобы сменить УК, надо не такие собрания проводить.
Я не утрирую, я вполне конкретно говорю, что собрание-митинг не пойми с кем (Пучков не придет, как не пришел летом на оба собрания с жителями) абсолютно не то же самое, что общее собрание собственников дома, организованное по определенным правилам, с уведомлениями, повесткой дня и протоколом.marino4ka сказал(а):Зачем утрировать, ясно, что разница есть, но в принципе, те же собрания, только масштабнее, единственное, новую УК искать надо, а у нас, как я понимаю, их не так много. Кому интересно http://domhoz.ru/publ/dokumenty/sme...kak_smenit_upravljajushhuju_kompaniju/5-1-0-5