ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры

D

deadtruck

Guest
Liluelle сказал(а):
deadtruck, я что-то про дверь написала? Читаю-читаю не могу найти.
Я что-то написал про то, что вы что-то написали про дверь?
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Забор по периметру ему не мешает.
А вот тут ты не прав, мешает. Это как с сигналкой. Она тоже никому не мешает, но зачем? Если есть без нее.
Вор подумает забор, возможно охрана, возможно видеонаблюдение, а оно мне это надо?

ZhitelNB

New member
думается мне , что когда начнут воровать стиранные, <...> трусы с балконов первых этажей,тогда может кто то почешется. хотя и это "не пинок под зад". скажу так. на днях мне мой сосед сказал, что распечатал с этого форума объяву, которую здесь кто то разместил в "ворде".Предупреждение о посторонних и т.д. Повесил в лифте и на 1м этаже , у лифта. и что вы думаете? не прошло и нескольких дней - сорвали.У лифта вообще дня через 2 исчезла. На 1м этаже чуть больше повисела. Висела аккуратно. И вот задался я вопросом- кому она могла помешать? Уборщице? УК? Ваше мнение?

Sergst

Moderator
А все объявления у лифта, в лифте, на стенах удаляются, ибо не положено.

ZhitelNB

New member
Sergst сказал(а):
да, а если пропала собака? а если вас ограбят и вам понадобится помощь в розыске свидетелей? интересно как вы потом запоете? возможно и хоровое пение.

DSVAS

New member
А доска объявлений в каждом подъезде на первом этаже уже не подходит? Понимаю, что многим привычнее на "столбах" читать, но все "кричат" о цивилизации и культурном обществе, так вперед! Желательно хором!

Elmira

New member
Sergst сказал(а):

в нашем доме висит здоровенный плакат с рекламой от УГ, прям на стене у лифта. Двойные стандарты в почете в нашем ЖК
Добавлено:
ZhitelNB сказал(а):
не прошло и нескольких дней - сорвали.У лифта вообще дня через 2 исчезла. На 1м этаже чуть больше повисела. Висела аккуратно.

УК не дремлет, уже давно известный факт

Mila

New member
Voronin_2006,
, но вы посмотрите в теме про окна в разделе ремонт,там куча этих видео и чем только не открывали.

Sergst

Moderator
ZhitelNB сказал(а):
да, а если пропала собака? а если вас ограбят и вам понадобится помощь в розыске свидетелей? интересно как вы потом запоете? возможно и хоровое пение.
У любого правила есть исключения, не нужно делать из меня монстра.

D

deadtruck

Guest
Я вот вешал кругом объявления: сдам паркинг. И какой то монстр их все посрывал...

OO-Long

New member
deadtruck сказал(а):
Я вот вешал кругом объявления: сдам паркинг. И какой то монстр их все посрывал...

Я вешал на скотч аккуратно объявления про футбол в Олимпийце. Наутро ни у одного подъезда не было). Зашёл в диспетчерскую, сказали, что у техничек задание срывать все объявы кроме УК и строительной компании. Даже не стал в УК ходить.

Alexandros86

New member
m4ks1k сказал(а):
Alexandros86, а что вы "..." ~300р. в месяц на Гольфстрим, мистер "нищеброды, вон из комплекса"? Поставьте себе и живите спокойно.

Я так понимаю тут клуб оладушек?
Я же затрагивал тему, что нужно использовать Гольфстрим, вопрос к дислокации их машин, у нас в комплексе уникальная инфраструктура, можно по 20-40 минут въезжать и выезжать.
УК сможет предоставить местечко для машин Гольфстрима, или нам нужно ждать Заседание ООС?
Добавлено:
Yakko сказал(а):
Alexandros86,

Не станет легче, потому что читать полуграмотные посты в стиле деревенского заводилы не очень приятно.
Конструктивно предложить что-то можете или дальше будете воздух сотрясать?

Я смотрю, а вы тут предлагаете конструктив, и посты у вас шедевральные)).
Интеллигент вы наш грамотный и. ненаглядный.

Предлагаю, чтоб каждый дом собрал подписи, на тему охраны. Относим в Ук, проводим собрание ООС, с представителями инициативных групп, также приглашаем, всех буквоедов, интеллигентов, грамотеев.
Ук готовит предложение по ценам, они должны быть не дороже 200х рублей в месяц, чтоб не было у сектантов экономистов волнений, то что дорого и тд и тп.

irinkamn

New member
Alexandros86, вы так хамски обзываете соседей, имеющих отличное от вашего мнение и отличающиеся желания, на какой диалог надеетесь?

Alexandros86

New member
Господи! Ирина!
Я смотрю тут болото.
Я никого не обзываю, я призываю к здравому смыслу, к быстрым решением. Мы обсуждаем сдавать 100-200 руб или не сдавать!! Ну не смешно?

Yakko

New member
Alexandros86,

Вы такой забавный ))) Прям как Рональд Макдональд )

m4ks1k

New member
Alexandros86, за тебя твои проблемы решать никто не будет. Хочешь собирать ОСС - собирай.

OO-Long

New member
Я в конспирологические теории стараюсь не верить, но информация о фактах воровства в моей голове чётко отпечаталась с появлением на территории ЖК сомнительной группы лиц из 3 человек, тесно связанных с одним из прорабов. Сегодня видел их полчаса назад ошивающимися по территории ЖК. Обычно без дела слоняются. Вижу их и днём. Темы разговоры у них обычно далеки от адекватных. Не знаю, что с этой информацией делать, которая укоренилась в моей голове. Есть, наверное, смысл понять их функцию и что за прораб. Как было в советском фильме "Паспорт", если кто смотрел ... "не нравится мне этот гусь".

Верх