ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры

admin

Administrator
Alexandros86, последнее предупреждение. Еще одно ругательство и будет бан.

Материться будете в других местах.

Yakko

New member
Alexandros86,

Не станет легче, потому что читать полуграмотные посты в стиле деревенского заводилы не очень приятно.
Конструктивно предложить что-то можете или дальше будете воздух сотрясать?

ZhitelNB

New member
Pink Panda сказал(а):
Я тут полюбопытствовал, какое ведомство устанавливает камеры в домах в Москве. Оказалось - московское правительство в рамках программы "Безопасный город". А еще оказалось, что такая же программа под названием "Безопасность Подмосковья" на 2015-2018 годы принята в Московской области: http://me.mosreg.ru/userdata/274369.pdf
Может быть, спросить через общественную приемную у губернатора, не хотят ли наши дома включить в эту программу?

Удивительная новость.Было бы очень не плохо!

marsel

New member
Alexandros86 сказал(а):
Уважаемый Марсель, из-за таких как вы у нас тормозит вопрос безопасности, я <удалено> на обсуждений ООС и на всех у которых нет 100 руб в месяц на охрану, если нет денег не нужно жить в таком комплексе!
Во-первых, интересно, чем я вам мешаю в вопросе безопасности?:D
Во-вторых, если вам наплевать на мнение соседей, не удивляйтесь, что они наплюют на ваше.
ПиСИ. Когда что-то делаешь, нужно знать ВСЕ подводные камни и риски, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время и деньги.

Alexandros86

New member
Зарубился с УК, камера в подъезде это для консьержа, охраны нет, потому что нет денег весь банкет за нас счет, а большенство тупит у нас экономят гроши!!!
Решение на поверхности если хотим чтоб была охрана нужно проголосовать всем! И платить, а не ... 100 рублей.

блин, такая серьезная тема, а меня подкосило слово "..." ))) я валяюсь, простите)))

m4ks1k

New member
Alexandros86, а что вы "..." ~300р. в месяц на Гольфстрим, мистер "нищеброды, вон из комплекса"? Поставьте себе и живите спокойно.

Ivan55

Moderator
А как организовать консьержку? Самим? У нас вот например очень строгая уборщица таджичка и живет в консьержной. Неплохо бы ее легализовать и чтобы она за каждым проходящим смотрела. И НИКОГО НЕ ПУСКАЛА!!

Anasteisha

New member
Ivan55, А что она сможет сделать против гоблинов? Мне кажется, что испугается, запрётся и будет тихо сидеть. Это надо тревожную кнопку ей доверить или еще как-то "вооружить". И сколько вы будете готовы ей платить в месяц?

lazy builder

New member
deadtruck сказал(а):
Потому что туча народа против забора вокруг ЖК забесплатно :)
то есть они против забора как такового, а не удавятся за 100 рублей. Есть разница, не нужно всё в кучу мешать )))

Сейчас забора нет и под окнами дерутся бухие жители ЖК, а будет забор - будем смотреть на тот же цирк, но уже с забором по периметру - как бы в зоопарке, но изнутри ))))

Liluelle

New member
deadtruck, вообще нет.
Мне вот фиолетово есть забор или нет, если он не мешает мне выходить из ЖК там, где мне нравится не расшаркиваясь с охранником.
Если мне предложат за него заплатить (даже 100 руб) я подумаю, надо оно мне или нет. Не потому что 100 руб, а потому что хочется понимать профит от того, за что плачу. Я пока профита не вижу, отсюда и равнодушное отношение к забору.
А карточку за 100 руб я не покупала, потому что она требовала от меня не только денег (тех самых 100 руб), но и действий (подъехать, остановиться, достать-приложить и т.п.) при этом кому нужно было - все равно проезжали и без карточки и без пропуска (т.е. профит от всего этого фарса в моих глазах был = 0).
Вот и вся история.
Тема про камеры, группу реагирования и т.п. От этого я профит вижу. И за это я готова заплатить не только 100 руб.

D

deadtruck

Guest
Блин, ну уберите дверь в свой дом. По этой логике от нее профита тоже - 0.

Liluelle

New member
deadtruck, я что-то про дверь написала? Читаю-читаю не могу найти.

k-113

New member
Сейчас опять тема сведётся к холивару о заборе и шлагбауме. Давайте не будем? Обсуждается конкретная угроза, которая к забору не имеет никакого отношения. Забор, возможно, полезен от других угроз, но их мы сейчас не обсуждаем. Обсуждаем как обезопасить квартиру от квалифицированного взломщика, умеющего открывать не самые дешёвые замки и незаметно выносить компактные ценности. Забор по периметру ему не мешает. Система уличного видеонаблюдения ему не мешает (но - мешает форточникам). Ему мешает система внутреннего видеонаблюдения, замок, открываемый с брелка (да хоть и автомобильная сигналка), несколько замков с разными ключами (долго возиться), бдительные соседи (возможно, со своей системой видеонаблюдения). Отсутствие в квартире компактных ценностей, сейф для компактных ценностей, расположение ценностей в нетипичных местах (в книгах, в посуде, в белье - места типичные :) ). Ему сильно мешает пультовая охрана (особенно если ценности на виду не лежат). Что ещё?

marsel

New member
AlexBoss, если память не изменяет, к-113 еще в теме про охраняемую территорию ее раскрыл и оч давно, но наш форум общается по спирали))))

Верх