ВНИМАНИЕ! Участились попытки проникновения в квартиры

Yakko

New member
Mila,

Как говорил Шерлок Холмс, замок - самое идиотское изобретение человечества, потому как сразу же возникает куча желающих подобрать к нему ключ )

doctor

New member
awtamat сказал(а):
doctor ,а Вы случайно не заметили ,по каким-нибудь признакам,отключалось ли электричество в квартире ?

нет, электричество не отключалось, я на это обратил внимание (время на часах на духовке не было нарушено)
Добавлено:
Пообщавшись с криминалистами, которые все чаще и чаще приезжают на кражи в наш ЖК, узнал от них, что самый лучший вариант защиты своего жилища это пультовая охрана, либо от вневедомственной, либо от других ЧОПов!
Неделю-две назад была кража через входную дверь, которая вместе с замками была куплена примерно за 80-90 т.р., вскрыли замки без сверления и долбления, исключительно отмычками!

awtamat

New member
doctor ,бытовую не брали? только деньги и драгоценности?

Rita-ta

New member
Повесить чтоли табличку на дверь -
Драгоценностей нету!!!... Не старайтесь напрасно!...

tannika

New member
А объясните мне пожалуйста,причем тут вопрос про электричество?

у гольфстрима договор с вневедомственной охраной и чопами, на сигнал едет ближайшая патрульная машина. сейчас не знаю, но был тариф со страховкой (у меня такой - на случай пожара, противоправных действий третьих лиц) - и плюс не платишь за оборудование сразу, но в условии договора прописан срок сотрудничества, при досрочном расторжении какую-то сумму нужно вернуть.
если отключают электроэнергию, срабатывает датчик и система переходит в режим автономно питания. волнительно, когда звонят с их номера, но лучше так.

pusha85

New member
Естественно,под прекрытием безопастности,можно там помойку устроить,а если что сказать "Так грабят же".От этого никто не застрахован

Saden

New member
knopka сказал(а):
Saden, наши балконы - фиг застеклишь

Кнопка,очень хорошо можно остеклить! Все хрущевки с такими балконами были. Теперь стоят остекленные красивые!! А самое главное,- безопасно.

knopka

New member
Saden, ну вот балкон в 14-первый этаж-утопленный- разве можно застеклить?

Sergst

Moderator
Saden, А чем безопаснее-то? Окна там выдавить еще проще, чем на балконной двери.

Saden

New member
Навесу это сделать не так сподручно и все видят к тому же. Для воров это уже не комфортно.
Добавлено:
knopka сказал(а):
Saden, ну вот балкон в 14-первый этаж-утопленный- разве можно застеклить?

Можно и даже нужно на 1ом этаже.

Yakko

New member
Saden,

Не забудьте написать "По моему мнению, хрущевки остекленные красивые". Кому и девятка жигулей суперавтомобиль.

Верх