ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!

AlexBoss

New member
У Кого из пострадавших КАСКО
Можно по ней починиться
Понятно что будет страховое обращение и в след. году Каско будет дороже,
но зато ремонт бесплатный
Добавлено:
И Это 100% быстрее чем суды

ZhitelNB

New member
Химик сказал(а):
Адекват или нет разбирались бы другие органы, а вот ключи надо было вытащить из замка зажигания, и выкинуть в Клязьму...
К сожалению, вчера приехал поздно, и всей этой удручающей картины не видел (
А где были все те умники, которые на улицу с ножами/лопатками и всем остальным инвентарем ходят?
Эй, рыцари клавиатуры и интернета, где Вы, ау?????

как раз вне форума. и как можно узнать что происходит на др конце этого большого колхоза? тут должна быть своя охранная система.
Добавлено:
k-113 сказал(а):
А кто ж заранее знает, как себя ведут рабочие? Вообще идиотов, носящихся по ГН с визгом резины, слышу регулярно. И далеко не факт, что все они ремонтники. Запретить это - невозможно. Единственно что может как-то их урезонить - это система видеонаблюдения и передача материалов в ГАИ. Хотя и этот метод не слишком эффективен (законно, но не убедительно), но хоть что-то. Ну, или действовать "убедительно, но незаконно" - однако и это требует точного знания, кто это тут барагозил.

хорошо бы лежачих полицейских положить вдоль "магистралей" . сегодня написал заявление по этому поводу в управляшку.

Lido4ka

New member
Только что вернулась из ДПС. Сегодня приходил владелец машины (Павел) с сыном, на которого она оформлена. Версия владельца: сидели с пятью приятелями выпивали, он потом заснул, а приятели поехали кататься. Завтра в 11 утра он придет сам, и приведет этих самых приятелей. У сотрудника ДПС есть сомнения в его словах относительно того, что сам за рулем он не сидел. Просьба к свидетелям, видевшим сидевшего за рулем мужчину!!!! Скажите, он был темноволосый и с усами, возраст 48-60 лет??? Вдруг кому-то удалось его разглядеть...

131313

New member
Lido4ka сказал(а):
Только что вернулась из ДПС. Сегодня приходил владелец машины (Павел) с сыном, на которого она оформлена. Версия владельца: сидели с пятью приятелями выпивали, он потом заснул, а приятели поехали кататься. Завтра в 11 утра он придет сам, и приведет этих самых приятелей. У сотрудника ДПС есть сомнения в его словах относительно того, что сам за рулем он не сидел. Просьба к свидетелям, видевшим сидевшего за рулем мужчину!!!! Скажите, он был темноволосый и с усами, возраст 48-60 лет??? Вдруг кому-то удалось его разглядеть...

По описаниям-он!со слов очевидцев!соседи его видели,Набережный проезд дом 2 кп 2 кв,первый подъезд кв 8

MSN

New member
это означает, что приятели угнали машину
а это уголовка, и реальный срок.

Djestis

New member
Мы тоже пострадали, 4к1 строительный. У нас царапины с голубой краской
Добавлено:
Только мы с 28.09 на 29.09

settat

New member
Если у виновника есть ОСАГО, то чинитесь по своей КАСКО, а она в свою очередь взыскивает с его ОСАГО-страховой деньги. Делал так не один раз.
У меня по ОСАГО в мою сторону деньги выплачивались всегда быстро, я правда делал так - обращался в свою ОСАГО-страховую, а та в свою очередь взыскивала деньги с ОСАГО-виновника. Сумма конечно не всегда могла полностью покрыть ущерб, но в целом меня устраивала. Если же считаете, что сумма сильно занижена, то обращайтесь в независимую экспертизу и пишите претензию, далее в суд.

Если ОСАГО нет у виновника, то это печаль.

Полина

New member
Djestis сказал(а):
Мы тоже пострадали, 4к1 строительный. У нас царапины с голубой краской
Добавлено:
Только мы с 28.09 на 29.09

Машина была серебристого цвета... И её эвакуировало Гаи в ночь с 27.09 на 28.09

Lido4ka

New member
СРОЧНО!!!!! Сейчас инспектор пришлет мне фото пятерых, находящихся у него в кабинете на данный момент по этому делу! Я очень прошу видевших этих подонков оперативно отписаться, узнают ли они кого-то!!!!! Пожалуйста!

Полина

New member
Lido4ka сказал(а):
СРОЧНО!!!!! Сейчас инспектор пришлет мне фото пятерых, находящихся у него в кабинете на данный момент по этому делу! Я очень прошу видевших этих подонков оперативно отписаться, узнают ли они кого-то!!!!! Пожалуйста!

Вам необходимо найти жителей д. 2 к.2 (почтовый) кв.8 они с ним разговаривали и видели его, я когда вышла на улицу уже была только брошенная машина...

Lido4ka

New member

Добавлено:
Полина, спасибо,зайду к соседям вечером обязательно, если их нет на форуме
Добавлено:

Petrovna

New member
sveta_zakh,
это не важно на самом деле, тк суд взыщет с него сумму в любом случае, а там уже хочешь-не хочешь а будешь платить

igorian

New member
Наивные люди))) А если он безработный или неофициально, да и имущество на нём никакого...Что тогда?)

suric

New member
Вот уроды блин, как же так можно вообще делать, если бы мой авто так покоцали сам бы нашел гадов!!

chio

New member
Продать через авито на органы, их там пять штук на фото, это много органов

Верх