ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!

Lido4ka

New member
chio, поможете нам их отловить и разделать?:) А если серьезно, хорошо шутится тем, кто не находится в данной ситуации. В печальной ситуации. Большая вероятность того, что ремонт автомобилей нам придется делать за свой счет. Расходы эти ну совсем уж непредвиденные. Если у кого из пострадавших есть КАСКО- им больше повезло сейчас, но, вероятно, послужит повышающим коэффициентом в следующем году. Это я так, жалуюсь просто :(

Полина

New member
Lido4ka сказал(а):
chio, поможете нам их отловить и разделать?:) А если серьезно, хорошо шутится тем, кто не находится в данной ситуации. В печальной ситуации. Большая вероятность того, что ремонт автомобилей нам придется делать за свой счет. Расходы эти ну совсем уж непредвиденные. Если у кого из пострадавших есть КАСКО- им больше повезло сейчас, но, вероятно, послужит повышающим коэффициентом в следующем году. Это я так, жалуюсь просто :(

Удалось определить кто из них катался?
Так у них нет ОСАГО?

Lido4ka

New member
Полина,все говорят "это не я",а если и сознаются-толка немного,ОСАГО у владельца,который спал в это время.Пока думаем,как быть дальше

Полина

New member
Lido4ka сказал(а):
Полина,все говорят "это не я",а если и сознаются-толка немного,ОСАГО у владельца,который спал в это время.Пока думаем,как быть дальше

А тех кто видел виновника не нашли?

ocenter11

Banned
А почему собственник авто не обязан нести ответственность?

Ringlet

New member
Даже если нет осаго, продаёте в суд на собственника на возмещение полного материлтного ущерба. Уже не по закону об автостраховании, а по гк.
Кстати, тоже самое и если осаго не покрывает полный ущерб. Говорю как человек, который однажды выплатил сумму на полный ущерб. Т.е. Моя осаго не покрываела ремонт у другого участника аварии. Он отремонтировался в официальном сервисе, не учитывая не износ деталей, ничего. 120 получил с моей страховой, остальное подал на меня как на причинителя вреда. Практика такая есть, суд обязал выплатить. Апелляция с моей стороны тоже не повлияла.
Добавлено:
Ещё можно прибавить к иску и потерю товарной стоимости и моральный вред. Если кто-то работает на этой машине, то упущенное выгоду.

D

deadtruck

Guest
Поэтому я всегда расширяю ОСАГО за 500-1000р до миллиона...

Ringlet

New member
После того случая, я тоже)))))) молодая была)))) неопытная.

Yakko

New member
deadtruck,

Оно все равно не спасет, если по вашей вине в вас вьедет Рэйндж лямов за 9 ))) Квартиру придется реализовать )

Koshadra

New member
Ну квартиру тоже никто не заберет. Суд назначит какой-то процент выплаты от доходов, и будут по три копейки платить тридцать лет.

Yakko

New member
Koshadra,

Ты ж знаешь, у меня всё белое )))

Так что не влезаю внаглую перед всем дороже 3 миллионов )

Petrovna

New member
в общем как ни крути, а пострадавшие все равно в убытке, а уже известно было осаго у того кренделя пьяного?

Полина

New member
Petrovna сказал(а):
в общем как ни крути, а пострадавшие все равно в убытке, а уже известно было осаго у того кренделя пьяного?

как сказали пострадавшие, осаго было на владельца, но он говорит не катался, другие не сознаются.

suric

New member
только если судится и то, как они получат деньги, в каком количестве и когда вообще не ясно

Ringlet

New member
В смысле как быть? В суд на владельца. Пусть доказывает, что не катался. Если не он, тогда машина должна была быть заявлена в угон. Если нет, то он отвечает

Strateus

New member
Сегодня получил компенсацию по ОСАГО. По новым правилам ОСАГО хоть сумма и не покрывает всего ущерба, но если сэкономить на части ремонта - хватает. А судиться как я понял со страховой сейчас бесполезно из-за единой методики подсчета ущерба. В любом случае всяко лучше чем заниматься поисками водителя и судиться лично с ним.
Всем спасибо за помощь!

Верх