Вопросы к руководству группы компаний Урбан Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziegfrid

New member
Сереж - добавлю в таблицу твои вопросы - их не задавал никто (я не пользуюсь спутниковым ТВ и наледь не замечал).

Так же пропустил вопрос к УК про законность требования со стороны УК проекта на электрику в квартире.

DM76

New member
Может было, но думаю стоит озвучить еще раз:

ДОМОФОН. У многих в ДДУ: "Домофон входит в комплектацию квартиры". По факту УГ выдал только трубку, за подключение трубки требует оплату, плюс должны выдать как минимум один магнитный ключ.

ДОСТУП В КЛАДОВКУ: обеспечение доступа в помещение с кладовыми (ключи).

Tim

New member
Не пойму логику УГ с домофоном...по ней: я купил машину премиум класса и автосалон за отдельные бабки мне ставит замки на двери и отдельно продаёт чип ключ)))) так она ещё может оказаться без крыши (как в двух-уровневых) крышу потом довезут и приварят и без блока климат-контроля (как с котельными)..))))

DM76

New member
А тут нет логики, спохватились, что у многих домофон в ДДУ, а денег не заложили (не хватило, решили сэкономить и т.п.), вот и пытаются обосновывать (пытаться делать из нас дураков), что мол, трубка и домофон это одно и то же )))

Mr. by

Moderator
а еще и без кожаного салона, покрашенные стены))

PS но это флуд))

Tim

New member
Вот у кого надо учиться руководителям авто концернов))) а продав развести руками и сказать "езжайте к диллеру у вас же гарантия на неё 5 лет".))))

Lina

New member
DM76 сказал(а):
Может было, но думаю стоит озвучить еще раз:

ДОМОФОН. У многих в ДДУ: "Домофон входит в комплектацию квартиры". По факту УГ выдал только трубку, за подключение трубки требует оплату, плюс должны выдать как минимум один магнитный ключ.
Лично я поэтому пока и не ставлю домофон. Чуть позже буду разбираться с УК, что это за фокусы такие: в договоре есть, а дают только трубку. Так и хочется процитировать: "В зоопарке льву не докладывают мяса!")))))))) А если без шуток, то все, что прописано в договоре, должны ставить бесплатно, насколько я знаю.

rodionova511

New member
Соседи, добрый день!
Может было, но повторюсь, меня интерисует вопрос о законности и обоснования пропускного режима и почему он станкт теперь платным? И почему один сотовый телефон КПП на столько жителей?
Добавлено:
Да, и еще про дороги и благоустройство территорий вокруг домов второй очереди.

irinkamn

New member
rodionova511 сказал(а):
Соседи, добрый день!
Может было, но повторюсь, меня интерисует вопрос о законности и обоснования пропускного режима и почему он станкт теперь платным?
Присоединяюсь. Генрих, добавь, пожалуйста, вопрос про пропускной режим без ОСС.

Ziegfrid

New member
Ирин - обязательно добавлю насчет допуска за деньги в ЖК.

Если кому интересно письмо, отосланное в УК насчет домофона - могу выложить форму - надо просто будет записать свои данные и нести в УК - пусть думает...

D

deadtruck

Guest
Мне интересно... До суда надо получить с них какие то бумажки за доступ в квартиру\кладовку.

irinkamn

New member
Генрих, пришли мне, пожалуйста.
Основная эмоция к застройщику вместо "спасибо" - "задрали".

Sergst

Moderator
Это одноразовая плата за магнитную карточку, для въезда на машине. Сразу "платный вход"...

irinkamn

New member
Ziegfrid сказал(а):
Ирин - обязательно добавлю насчет допуска за деньги в ЖК.
Тут дело даже не в стоимости этой карточки, а какого хрена опять без нашего ОСС решают что-то за нас "по просьбам отдельных трудящихся"?

Ziegfrid

New member
Mr. by сказал(а):

Игорь - даже не ответили на письмо :)
Какие там ключи - они считают себя правильными.
Письмо в электронном виде в начале месяца отошлю в Минстрой (если не уберут строку Домофон из платежку) - пусть разбираются.

Ziegfrid

New member
irinkamn и Лёлик - пришлю завтра утром - не нашел на гуглодиске что-то ...

Mr. by

Moderator
Я на ответ дал им 7 дней, но сдается мне его не последует.
Из 5 писем ответа дождался на одно. Думаю проверку надзорными органами УК надо устроить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх