Лично я поэтому пока и не ставлю домофон. Чуть позже буду разбираться с УК, что это за фокусы такие: в договоре есть, а дают только трубку. Так и хочется процитировать: "В зоопарке льву не докладывают мяса!")))))))) А если без шуток, то все, что прописано в договоре, должны ставить бесплатно, насколько я знаю.DM76 сказал(а):Может было, но думаю стоит озвучить еще раз:
ДОМОФОН. У многих в ДДУ: "Домофон входит в комплектацию квартиры". По факту УГ выдал только трубку, за подключение трубки требует оплату, плюс должны выдать как минимум один магнитный ключ.
Присоединяюсь. Генрих, добавь, пожалуйста, вопрос про пропускной режим без ОСС.rodionova511 сказал(а):Соседи, добрый день!
Может было, но повторюсь, меня интерисует вопрос о законности и обоснования пропускного режима и почему он станкт теперь платным?
Тут дело даже не в стоимости этой карточки, а какого хрена опять без нашего ОСС решают что-то за нас "по просьбам отдельных трудящихся"?Ziegfrid сказал(а):Ирин - обязательно добавлю насчет допуска за деньги в ЖК.
Mr. by сказал(а):...Ключи выдали?
irinkamn сказал(а):Генрих, пришли мне, пожалуйста.
Основная эмоция к застройщику вместо "спасибо" - "задрали".