Вопросы к руководству группы компаний Урбан Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Платный въезд в ЖК - только общее!!!!!!! Собрание!!!!! Но ни УК и уг)))))нас с вами!!!!
Боже!!! Пожалей мальчиков на въезде после даты, установленной кем то там)))))
Не загрызу, но мозг вынесу))))) минут за 5)))) но на всю жизнь)))
Причем : у меня КАСКО. Значит, если , кто то из охраны, не успеет опустить цепочку, и на моей бибике, появиться СДЕД от нее.... Моя страховая компания с моей помощью вынесет не только мозг и деньги!!!!!! Но и все нервные клетки)))) я помогу из природной вредности))))

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
у меня КАСКО. Значит, если , кто то из охраны, не успеет опустить цепочку, и на моей бибике, появиться СДЕД от нее.... Моя страховая компания с моей помощью вынесет не только мозг и деньги!!!!!

Боюсь Марина как бы ваша СК вам регрессные требования не выставила, а в следующем году повышающий коэффициент прилипнет:D
Вы же умышленно собираетесь покоцать машину)) причем при людно)))

Sergst

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Платный въезд в ЖК - только общее!!!!!!! Собрание!!!!! ...
Марин, ты палку не перегибаешь? Платный въезд и разовая плата за карточку, таки, разные вещи?

Natat39

Moderator
Вопросы из папки в ОКС:
1. Когда будет открыта школа?
2. Можно ли запретить продажу пива на территории ГН во время строительства? Рабочие сорят во дворах и распивают спиртные напитки.
3. Будет ли организовано движение по кругу на территории?
4. Можно ли развесить таблички с просьбой:
- не ставить машины на тротуар
- убирать за собаками
- не сорить
5. Будут ли организованы урны для собак?
6. Будет ли организована спортивная площадка с баскетбольным кольцом?
7. Будет ли организована и установлена площадка для собак?

Ничего из вопросов не сверяла на наличие и не фильтровала- все как написано автором.

KAK

New member
Марина Королёва, Скажите пожалуйста, ваша реакция на охрану въезда это принципы и убеждения, что не посоветовались с вами или вы реально не хотите пропускной режим?

Lina

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Извините, вмешаюсь в ваш разговор))) Сижу и думаю, а какая вообще польза от этого въезда охраняемого? ну ладно в Москве у метро Водный стадион огорожен двор вокруг жилого дома высотного. Так там же реально проходной двор был и парковались чужие машины. А у нас-то что, чтобы делать такой въезд? Просто интересно мнение.

Mr. by

Moderator
в этом споре я выступлю тоже как сторонник шлагбаума, но не такого как хочет установить УГ.
шлагбаум для меня отсечет весь транзитный трафик через комплекс

Ziegfrid

New member
KAK - отвечу за Марину.
Мне нравится идея шлагбаума.

Мне не нравится подход УГ к данному вопросу.
Прежде чем "пукнуть" на форуме без указания ответственных лиц за этот "пук" от УГ, пусть сперва разберутся - имеют они на это право или нет.
Не я обязан с ними что-то согласовывать в выборе своего передвижения, а они обязаны согласовать со мной свои действия по оптимизации моего комфортного присутствия в ЖК.

Насчет этого и все возмущения.

Лёлик

New member
а есть транзитный трафик то? Только гастарбайтеры разве что. В наш ЖК мало желающих заезжать. А вот очередь на въезде при шлагбаумах будет 146%. Прикиньте даже, что перед каждой машиной этот шлагбаум будет закрываться, он будет подъезжать, вставлять карточку. Если не дотягивается, то выходит из машины. И в час пик таких будет огого! Оно надо? А это не аэропорт и не платная парковка. Это дом, куда по разным причинам хочется прибежать поскорее.

Mr. by

Moderator
Оль, когда откроют второй выезд он может появиться, поэтому хочется сразу от него избавиться.
шлагбаум может открываться и от метки в кармане водителя, что позволит экономить время на проезде, но это частности в которые мы пока не посвящены

Koshadra

New member
Мне кажется, что с заселением второй очереди одним шлагбаумом на въезд и одним на выезд мы не ограничимся. Вообще к этому вопросу надо системно подходить, привязав его к организации движения по комплексу. УК неплохо было бы разработать пару-тройку вариантов решения данного вопроса, устроить мало-мальски какое-то обсуждение с жителями - у нас много людей с интересными предложениями.
Ну а скандалить и визжать мы все можем, чего там.

Skechers

New member
Я, видимо, чего не понимаю, но по-моему в отдельной теме было голосование, и большая часть как раз-таки проголосовала "за":

Да, КПП со шлагбаумом и турникетом, регистрация посторонних, обход территории, реагирование на вызов - 167 - 36.95%
Нет, достаточно автоматического шлагбаума и магнитных ключей у жителей* - 101 - 22.35%

Вас услышали. Вы не этого хотели?
По мне, так это отличная новость! Осталось узнать СКОЛЬКО это будет СТОИТЬ. По-моему вполне логично и понятно, что это будет не бесплатно. Столько шума из ничего. :mad:

Судь по теме парковок через наши улицы фиг протиснешься, так что особого транзита не будет. Скоре уж жители гн создадут транзит по дачам для скорейшего выезда на шоссе.
Добавьте, пожалуйста, вопрос о сроках открытия моста через Клязьму?

Mr. by

Moderator
как только сдадут дома между которыми он находится:)

chudinov

New member
Ziegfrid сказал(а):
Позвонили из Урбан-Групп.

Вопросы переданы в соответствующие департаменты.
Встреча запланирована с 15.06.2014 по 20.06.2014 - удобный день выбирать нам.
Мое личное мнение - это среда 18.06.2014 г. В четверг я лично не могу никак присутствовать. В пятницу будут пробки и трудно будет добираться до ГН (опровергните меня если это не так - тогда встретимся в пятницу).
Жду конкретных предложений - все что не по теме - буду удалять не думая.

Кто будет присутствовать на встече - дополнительно уточню немного попозже - но по предварительной договоренности - ген.директора компаний и руководители департаментов (особенно юридического).

возможно глупый вопрос, но задам: может имеет смысл пригласить на встречу (где по всем нашим вопросам официальный представитель УГ даст ответы) кого-то из химкинского муниципалитета? А то в прессе пишут, что мол проходят встречи на которых "обсуждаются вопросы комплексного развития подведомственных территорий" см пример:

путь опустятся на грешную землю и не словом а делом примут участие в жизни жилого комплекса на подведомственной территории.

KAK

New member
Ziegfrid, Понятно. Когда решают за меня и я не доволен. Но тут с идеей угадали же? Или я не прав? У нас будет возможность узнать кто и как будет отвечать за реализацию данного решения и цену вопроса. Для меня не понятно почему реакция такая эмоциональная если на деле это нужная вещь? К чему угрожать различными органами и инстанциями? Вроде взрослые люди да ещё и юридически подкованы.

Mr. by

Moderator
KAK сказал(а):
У нас будет возможность узнать кто и как будет отвечать за реализацию данного решения и цену вопроса.

это утверждение? если да, то мы узнаем только об этом только после запуска.
Честное слово. лучше бы асфальт сделали чем этот шлагбаум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх