Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eugenia Harinova

Urban Group
Анисимовы сказал(а):
достаточно ли будет однофазной проводки при условии что плиты будут электрические?

Уважаемые Анисимовы,

квартиры оснащаются электрической разводкой, предназначенной для подключения электрических плит. Производители электрических плит ориентированы на однофазное подключение своих изделий. Трехфазные же плиты изготавливаются по особому заказу.

CDA

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемый(ая) CDA,

генеральным планом проекта «Город Набережных» предусмотрено устройство второго моста через р. Клязьма с выездом на Международное шоссе.

Мост - это хорошо, как выезд с территории ГН.
Если это единственное мероприятие, то объясните пожалуйста мне, непонятливому, как я попаду на Международное шоссе?
Пишу "непонятливому" потому, что на форуме это несколько раз обсуждалось. Но я так и не получил ответа на этот вопрос.
Надеюсь, Вы мне поможите. И если есть возможность, прикрепите схему транспортного обслуживания, разработанную Генпланом.

Пятачок

New member
Уважаемая Евгения! Как озвучивают менеджеры УГ срок сдачи домов 1 очереди август-сентябрь . Можно ли написать очередность ввода всех домов в эксплуатацию ?

Novosel

New member
Уважаемый (ая) vsv,
ориентировочный срок организации транспортного сообщения со станцией метро «Речной вокзал» - июль 2012 года.

Отлично, спасибо за вопрос и ответ!

Транспортное сообщение с Москвой принципиально важно!! Важны маршруты ГН - м. Речной Вокзал, а также ГН - ст. Химки + ГН - пл. Хлебниково. Это три варианта добраться до работы без авто. Евгения, подскажите, будут ли разработаны все эти маршруты и когда?

P.S. Не всегда и не у всех есть возможность ездить на машине. Для жителей организация подобного сообщения- это еще одни большой плюс при покупке квартиры в ГН. да и заторов на выезде будет меньше, 15 человек в автобусе лучше, чем 15 машин :) как уже писали форумчане.

Novosel

New member
Евгения, будет ли шоу-рум 2х-уровневых квартир??
Спасибо за ответ

Xeqtr

New member
Евгения, здравствуйте.

Вы вообще понимаете, что своими сообщениями противоречите подписанному документу с сотнями покупателей? У вас ведь квартиры никто не примет, пока все качественно и по договору не сделаете.

Решение УГ состоит в том, чтобы просто не устанавливать стекломагниевые листы под чистовую отделку, предоставив проблемы с выравниванием стен - покупателю. И пожалуйста, не пишите общих фраз типа "только улучшает эксплуатационные характеристики квартир". Если желание застройщика сэкономить что-то там улучшает - пишите это конкретно.

И уточните, пожалуйста, что будете делать с потолками в двухуровневых квартирах на втором уровне? В ДДУ написано, что они - бетонные. Как планируете это реализовывать?

konstant сказал(а):
Евгения, спасибо за ответ!

... а что будем делать с ДДУ первой очереди, где сказано про стекломагниевый лист? В документе куча печатей и подписей. Может ли застройщик наладить информирование покупателей об изменениях в своих планах на внутренний (хотя бы) вид квартир, а то так скоро окажется, что потолки вместо 2,80 стали 2,10, например.

Уважаемый konstant,
да, действительно, в ДДУ первой очереди речь идет об использовании стекломагниевого листа для устройства межквартирных и наружных стен квартир. Однако было принято решение о переходе на устройство указанных стен из газобетонных блоков, что только улучшает эксплуатационные характеристики квартир. Ваше замечание о своевременном информировании справедливо и будет учтено в нашей работе.

D

deadtruck

Guest
divanvas сказал(а):
Добрый день.
Вопрос для представителей застройщика по пунктам договора.
1. Менеджеры говорят, что в доме будет не газовое, а электрическое подключение кухонных плит, но при этом должна быть трехфазная подводка. А в договоре написано только про однофазную подводку.

В прил.4 к договору прописано следующее:
"II. Оборудование, устанавливаемое в квартире.
п. 8 Электрооборудование
• Ввод в квартиру – однофазный.
Учет электроэнергии предусмотрен однофазными многотарифными счетчиками марки «Меркурий» прямого включения, устанавливаемыми в этажных щитах."

• На вводе в квартиру трехфазные электронные счетчики прямого включения типа Меркурий 230 АМ с возможностью включения работы в двухтарифном режиме.

Это у меня в приложении...

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые форумчане!

На нашей страничке в Facebook появились свежие фотографии со стройки!
Ждем Вас в гости!

anna_smr

New member
Евгения, здравствуйте, волнует вопрос по поводы высоты этажа. При выборе квартиры меня не смутил первый этаж, так как несколько менеджеров уверяли меня перед покупкой, что первый этаж в моем доме будет на уровне второго, внизу будут жилые помещения, что меня, в принципе, удовлетворило. А на днях выясняется, что мой балкон/этаж, например, будет на высоте 1,7 метров от земли! какой же это второй этаж? Получается, что меня дезинформировали с самого начала. В ДДУ никаких размеров нет. Ни коим образом не хочу никого обвинять, просто действительно обидно. Буду признательна за ответ.

Eugenia Harinova

Urban Group
anna_smr сказал(а):
Евгения, здравствуйте, волнует вопрос по поводы высоты этажа. ...

Уважаемая anna_smr,
уточните, пожалуйста, о каком доме и квартире идет речь? В каждом доме высоты снаружи дома и внутри разные.

SergejS

New member
anna_smr сказал(а):
Евгения, здравствуйте, волнует вопрос по поводы высоты этажа. ....
Добрый день. Присоединюсь к вопросу. Нас, при покупке квартиры, тоже заверили что все первые этажи во всех домах будут нежилые, поэтому мы и согласились на 1-й этаж. А сейчас становится ясно, что кому-то, кто купил 1-й этаж крупно не повезет. Если возможно, уточните пожалуйста высоту нашего подоконника 20к2-003. Спасибо.

Ziegfrid

New member
Уважаемая Евгения!
Будут ли установлены мансардные окна в двухуровневых квартирах?
На этой фотографии я синим цветом обозначил местоположение мансардных окон в крыше - обрешетка видна, а отверстий под окна там нет.
Вы тут писали про минимум 2 мансардных окна - стоит ли нам волноваться?
С уважением, Генрих.

attachment.php

Eugenia Harinova

Urban Group
anna_smr сказал(а):
Евгения, здравствуйте, волнует вопрос по поводы высоты этажа. При выборе квартиры меня не смутил первый этаж, так как несколько менеджеров уверяли меня перед покупкой, что первый этаж в моем доме будет на уровне второго, внизу будут жилые помещения, что меня, в принципе, удовлетворило. А на днях выясняется, что мой балкон/этаж, например, будет на высоте 1,7 метров от земли! какой же это второй этаж? Получается, что меня дезинформировали с самого начала. В ДДУ никаких размеров нет. Ни коим образом не хочу никого обвинять, просто действительно обидно. Буду признательна за ответ.

Уважаемая anna_smr,

в 18 доме высота от уровня земли до подоконника с внешней стороны здания (вид с улицы) – 3.102 м., с внутренней стороны (вид со двора) - 1,7 м, и это высота уже не 1 этажа в домах стандартной постройки. Проходящий мимо пешеход не сможет заглянуть в окно, например.

Prototip

New member
Подскажите, когда появятся в продаже квартиры в доме 4?

CDA

New member
Евгения! Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос, который я озвучил в сообщении под №228, в данной теме.

Пятачок

New member
Уважаемая Евгения ! Ответьте, пожалуйста и на мой вопрос в сообщении под №229, в данной теме. Строительные работы ведутся по графику или с опережением (замедлением)? Какова в % отношении готовность домов 1 очереди? Напишите, пожалуйста про все дома, чтобы не возникали вопросы у участников форума. И когда все же планируется сдача госкомиссии 1 очереди домов поэтапно, есть ли у Вас такая информация?
P.S. Евгения, по возможности отвечайте более подробно и конкретно. Недостаток информации "возбуждает" в голове дополнительные вопросы.

Eugenia Harinova

Urban Group
Ziegfrid сказал(а):
Уважаемая Евгения!
Будут ли установлены мансардные окна в двухуровневых квартирах?
На этой фотографии я синим цветом обозначил местоположение мансардных окон в крыше - обрешетка видна, а отверстий под окна там нет.
Вы тут писали про минимум 2 мансардных окна - стоит ли нам волноваться?
С уважением, Генрих.

Уважаемый Ziegfrid,

волноваться не стоит, окна будут установлены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх