Anemo сказал(а):Евгения, здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, степень готовности корпусов 1 и 2 дома 17 по ключевым параметрам:
крыша, внутренние коммуникации, наличие окон, пущено ли "тепло" и прочее.
Спасибо.
Уважаемый GLV,GLV сказал(а):Евгения,а возможно получить на эл.почту план замеров БТИ по моей квартире? Если да, то просьба сориентировать по действиям.
Уважаемая colibri,colibri сказал(а):Евгения,
Добрый день,
В офисе клиентского сервиса мне сообщили, что подписание акта приема передачи квартиры участнику возможно по доверенности. Я планирую оформить данную доверенность, т.к. фактически в н/момент проживаю в другом городе и для меня будет проблематичным приехать в Москву на подписание данного акта. Прошу подвердить данную информацию. Уточните у юристов Вашей компании, для подписания акта приема квартиры можно оформить у Нотариуса доверенность в любой форме или юристы направят мне не электронную почту форму доверенности, которую сами разработали для подобных случаев?
Уважаемый colibri,colibri сказал(а):Евгения,
Уточните также, при оформлении права собственности на квартиру через сотрудников Вашей компании (ранее Вы подтверждали, что это возможно), будет подписываться договор на оказание услуг (услуги по регистрации собственности на квартиру) или подписание подобного договора не требуется? Возможно ли подписание данного договора по доверенности иным лицом, ввиду того, что фактически в н/момент я проживаю в другом городе?