Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adel

New member
Уважаемая, Евгения!
Когда будут известны замеры БТИ 11 дома? И когда же наконец то будут долгожданные ключики?

galchonka

New member
Евгения, здравствуйте!
У меня такой вопрос- в проектной декларации к 8 дому окончание строительства стоит II квартал 2014 года, а у меня в ДДУ стоит срок передачи - 30 сентября 2014 года, в УГ меня заверили, что волноваться не о чем, все равно дом сдастся раньше, так ли это?

Eugenia Harinova

Urban Group
adel сказал(а):
Уважаемая, Евгения!
Когда будут известны замеры БТИ 11 дома? И когда же наконец то будут долгожданные ключики?

Уважаемая adel,
БТИ уже провели обмеры. Результаты обмеров будут известны только после получения технического паспорта каждого дома.
Выдача ключей запланирована на середину марта.

Eugenia Harinova

Urban Group
Zhitel сказал(а):
Евгения, подскажите пожалуйста какое расстояние в метрах получается между 22 корпусом таунхаусов и краем проезжей части дороги, которая идет вдоль таунхаусов.

Уважаемый Zhitel,
Расстояние между 22 корпусом таунхаусов и краем проезжей части дороги - 5м.

Eugenia Harinova

Urban Group
Anastasiya сказал(а):
[size=-3]<Исправлены явные опечатки.>[/size] Евгения,подскажите почему строительство дома 4к2 самое медленное, по сравнению с остальными домами 2ой очереди? Хотя он сдается одним из первых.

Уважаемая Anastasiya,
строительство домов в ЖК «Город набережных» выполняются в соответствии с графиком работ, зафиксированном в генеральном плане строительства.

Eugenia Harinova

Urban Group
Lulla сказал(а):
Евгения, прокомментируйте ситуацию со вскрытием крыш 20-х корпусов? В чем причина протечек? И так же, возможно ли будет заменить ваши мансардные окна на другие? спаисбо

Уважаемая Lulla,
выполняются локальные работы по доработке узлов кровли. К началу марта планируется завершение всех доработок.

D

deadtruck

Guest
Евгения. Подскажите последние данные по 17к1. Когда можно получить обмеры БТИ и ключи :)

Boston_cj

New member
Евгения, добрый день. При покупке квартиры(май2012) в д21к1 менеджер-Сергеев Сергей утверждал, что получение ключей будет 30 марта 2013 года. Судя по готовности дома, это ложь. Прошу вас указать запланированную дату сдачи по данному дому.

Olice

New member
Olice сказал(а):
Добрый день! Вопрос к Urban Group.
В проектной декларации по 4 дому корпус 1 стоит срок сдачи в эксплуатацию 2 квартал 2013г. Судя по фотографиям на странице "Этапа строительства" - дом вряд ли будет сдан к этому сроку. Что Вы можете сказать по этому вопросу?

Евгения, прокомментируйте, пожалуйста.

Paul

New member
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]
Евгения!
<...> в отношении фонарей, устнавливаемых в нашем ЖК? "Эта страсть на скорую руку" из проводов так и будет навешана между фонарями по всему ЖК? Или это пока временный вариант - все приведут в надлежащий вид (закопают)?

Фонари и так не соответствуют обещаниям (об этом уже ранее запрашивали). Но с этими "путами" вид такой, что смотреть на него можно только через слезы!

Хотя, в Ивакино все же поставили приличные фонарики, а нам не захотели.

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые форумчане,
информируем вас, что по техническим причинам временно не работают телефонная связь и электронная почта в отделе клиентского сервиса ЖК «Город набережных». Для получения интересующей информации вы можете обратиться в информационный центр компании Urban Group по тел.: 8 (495)225-8-225. Технические неполадки будут устранены в ближайшее время.
Приносим извинения за неудобства.
Клиенты, записанные на выдачу квартир, могут приезжать в ранее назначенное время.

1omax

New member
Евгения, добрый день! А каким образом рассчитывалось количество окон «Fakro» в жилых комнатах мансардного этажа, где они должны быть, а их нет и в жилой комнате на втором этаже отсутствует источник естественного освещения, а именно по договору ДДУ - окно с профилем ПВХ. Снимки моей квартиры с отсутствующими окнами прилагаются)) А на фото где их три, это у соседа в угловой двушке и еще одно в ванной.
А мне только в ванной его поставили. Хорошо хоть батареи отопления лучше чем в 20-х домах.

Судя по тому что я видел в 19 доме, работы там на месяц, как минимум. Моя квартира 103 в этом доме и профиль крыши прямой и никаких несущих и силовых конструкций я не наблюдаю. По тому что есть - у меня пока двухуровневая однушка с чердаком( в связи с отсутствием естественного освещения) на котором есть ванная комната с окном)))
Посмотреть вложение 3Посмотреть вложение 4Посмотреть вложение 5Посмотреть вложение 6Посмотреть вложение 7Посмотреть вложение 8Посмотреть вложение 9Посмотреть вложение 1Посмотреть вложение 2

lazy builder

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемая lazy builder,
в первой половине февраля жители «Города набережных» смогут узнать результаты обмеров БТИ домов 11 и 12, позвонив в Офис клиентского сервиса.
Евгения, что там в очередной раз случилось, почему названные вами сроки в очередной раз не выполнены? Когда они наконец будут? Когда появится информация о сроках сдачи домов? Почему на два разных звонка в ОКС в течение одного часа сотрудники дают два разных ответа на один и тот же вопрос по срокам?
В ОКС сегодня сообщили, что в течение ближайших нескольких дней (понятие "несколько" у большинства людей укладывается в пределы от 2 до 9) начнутся продажи кладовок в 12-м доме. Это правда или менеджер просто так ляпнул? Если они действительно начнутся, то будут осуществляться по ДДУ или будет производиться только бронирование, а сами продажи будут осуществляться по ДКП после принятия в эксплуатацию дома?

adel

New member
Уважаемые представители города набережных, когда нас наконец-то обрадуете долгожданными ключами? Говорили что к середине февраля можно будет уточнить в отделе ОКС результаты обмеров БТИ.....уже февраль подходит к концу! а также появилась информация о том что подорожали кладовки.....может есть смысл начинать старт продаж уже сейчас в 11 доме (кладовки)???

Eugenia Harinova

Urban Group
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Уважаемый(ая) adel,
получение разрешении на ввод в эксплуатацию домов 11,12,18,19,17 (оба корпуса) планируется в конце марта,
после чего будет организована работа по выдаче ключей собственникам квартир.

Физик

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Евгения, добрый день!
Ну и чтоб закончить сессию вопросов и ответов по срокам получения разрешений на ввод домов и выдачи ключей - назовите расклад по танхаусам. Меня интересует дом 23, но, думаю, соседям будет интересна информация и по их домам. Заранее благодарю!

Goagoa

New member
Интересно, почему же к этому списку не добавлены тауны 22/23? Только вчера по телефону менеджер Кристина меня убеждала, что они пойдут третьим пуском с домами 18 и 19, независимо от проектной декларации, опубликованной на сайте УГ. Евгения, прокоментируйте, пожалуйста.

adel

New member
Не очень хорошо как-то получается, рассчитывали мы на одну дату особенно когда покупали, сроки были аж июль-август 2012 года(так нам говорили менеджеры), прождали до нового года, потом ждали до середины февраля, а теперь уже конец марта. Просто мы ожидаем пополнение в семье и хотелось заблаговременно подготовиться, т.к. надо делать еще и ремонт.
Уважаемая Евгения, может УГ рассмотрит такие вопросы, и допустят собственников в свои квартиры чтобы хотя бы рассчитать затраты на ремонт, боимся не успеть долгожданному моменту, в связи с чем очень обеспокоены.

Здравствуйте Евгения, прошу Вас передать на рассмотрение компетентным лицам предложение публикации фотографий хода строительства детского сада и школы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх