Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anemo

New member
Евгения, здравствуйте.
Присоединяюсь к вопросам соседей, а именно: что УГ готов предложить владельцам двухуровневых квартир первой очереди в качестве компенсации за неисполнение условия ДДУ в части потолка из ж.б. плиты на втором уровне?
Это ваша, не побоюсь этого определения, глупейшая ошибка, растиражированная в ДДУ, потребует, в итоге, каких-либо компенсационных или иных интересных предложений для владельцев двухуровневых. Список предложений от УГ готов?
Прошу ответить на вопросы по существу.

DIvanVas

New member
Евгения, здравствуйте!
Как прокомментируете то, что в официальной проектной декларации по 3-му пусковому комплексу 2-ой очереди дата ввода в эксплуатацию раньше чем у 2-го пускового комплекса 2-ой очереди?. Пункт 2.2.2., раздела "Информация о проекте строительства". И разница в два квартала
Т.е. по декларации получается, что 4-е дома вводятся раньше 21-х?

Serg

New member
Евгения,добрый вечер!Когда планируется получение ключей для жителей дома 17 к 1?

Eugenia Harinova

Urban Group
Ksenia_K сказал(а):
Yakko сказал(а):
Евгения, добрый день! Может, быть вы уже просчитывали размеры компенсации за "железобетонную плиту" на потолке второго уровня двухуровневых квартир, указанную в ДДУ? :)

Евгения, здравствуйте!
К сожалению, я не увидела ответа на этот вопрос с Вашей, как представителя застройщика, стороны? Какая полагается компенсация за отсутствие железобетонной плиты?

Уважаемая Ksenia_K,
в случае, если у вас возникли вопросы по качеству вашей квартиры, Вам необходимо написать заявление в Отделе клиентского сервиса. Если Вы не получите ответ в течение 10 рабочих дней – прошу Вас обратиться в службу контроля качеcтва обслуживания, заполнив форму на сайте, написав на эл. адрес: eromanova@urbgroup.ru, или мне в личку.

vsv

New member
Уважаемая Евгения! Еще раз прошу - уточните, пожалуйста, информацию по поводу сроков передачи таунхаусов. Особенно интересуют №24-25.
Заранее благодарю.

Serg

New member
Евгения,когда планируется выдача ключей жителям дома 17к1?

Svetlanka

New member
Евгения,когда присвоят почтовый адрес и когда можно будет оформлять собственность?

Lulla

New member
Евгения, прокомментируйте ситуацию с подземным паркингом под 20-ми домами! Что с гидроизоляцией? Когда начнут устранять протечки? каким образом? Там по потолку течет почти везде, в помещениях с вытяжкой бассейн, со стен льет вода как из душа, там можно купаться, начали ржаветь железные конструкции на потолке. Я допускаю просачивание грунтовых вод, но не в таком количестве. Не хотелось бы, чтобы Урбан отложил приемку до лета, когда весь снег растает и все просохнет. Это будет не объективно.

Eugenia Harinova

Urban Group
vsv сказал(а):
Уважаемая Евгения! Еще раз прошу - уточните, пожалуйста, информацию по поводу сроков передачи таунхаусов. Особенно интересуют №24-25.
Заранее благодарю.

Уважаемый vsv,
передача таунхаусов запланирована на середину мая.

Eugenia Harinova

Urban Group
Svetlanka сказал(а):
Евгения,когда присвоят почтовый адрес и когда можно будет оформлять собственность?

Уважаемая Svetlanka,
информация о присвоении почтового адреса и начале оформления квартир в собственность появится на нашем официальном сайте и сайте проекта. Следите за обновлениями раздела «Новости»

Eugenia Harinova

Urban Group
Lulla сказал(а):
Евгения, прокомментируйте ситуацию с подземным паркингом под 20-ми домами! Что с гидроизоляцией? Когда начнут устранять протечки? каким образом? Там по потолку течет почти везде, в помещениях с вытяжкой бассейн, со стен льет вода как из душа, там можно купаться, начали ржаветь железные конструкции на потолке. Я допускаю просачивание грунтовых вод, но не в таком количестве. Не хотелось бы, чтобы Урбан отложил приемку до лета, когда весь снег растает и все просохнет. Это будет не объективно.

Уважаемая Lulla,
проблема локальных протечек своевременно выявлена и будет полностью устранена до конца апреля.

dvch

New member
Прошу подсказать насчет готовности дома 4 корп 1 - срок. Сдачи по ДДУ - 30 июня 2013.

Nikos

New member
Уважаемая Eugenia Harinova!

Предоставьте, пожалуйста, информацию по 11-12 домам:
1. Сроки сдачи и получения ключей.
2. Выполнен ли ремонт квартир с отделкой (в случае получения разрешения на ввод будут ли получены ключи вместе с владельцами квартир без отделки или нужно будет ждать окончания ремонта).

Mr. by

Moderator
Евгения, а можно выдавать ваши фирменные брелки по кол-ву жителей квартиры?

Евгения добрый вечер! Почему у вашей компании такое отношение к своим клиентам? Мне обещали позвонить из технического отдела (могу ошибатся в названии отдела) по поводу сдачи и готовности 4к2 но прошло уже два дня звонка так и не было. Я не готов это обсуждать с рядовыми сотрудниками вашей компании которые говорят только заученные фразы. Мне нужны точные и обоснованные ответы на мои вопросы.

Ksenia_K

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
Serg сказал(а):
Евгения,когда планируется выдача ключей жителям дома 17к1?

Уважаемый Serg,
выдача ключей жителям вашего дома будет организована в конце мая.

Евгения, а дом 17 корп 2? Месяц назад срок БТИ был озвучен - середина апреля. Я так понимаю, что 15 апреля будут вывешены обмеры? Спасибо.

Eugenia Harinova

Urban Group
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено>[/size]
Уважаемая Ksenia_K,
после завершения обмеров и получения технического паспорта
Следите за обновлениями раздела "Новости" на сайте проекта.

Eugenia Harinova

Urban Group
Nikos сказал(а):
Уважаемая Eugenia Harinova!

Предоставьте, пожалуйста, информацию по 11-12 домам:
1. Сроки сдачи и получения ключей.
2. Выполнен ли ремонт квартир с отделкой (в случае получения разрешения на ввод будут ли получены ключи вместе с владельцами квартир без отделки или нужно будет ждать окончания ремонта).

Уважаемый Nikos,
сдача домов 11 и 12 запланирована на середину мая. Тогда же будет организован процесс выдачи ключей жителям. Отделом клиентского сервиса будет организована рассылка уведомлений об окончании строительства.
Ремонт в квартирах с отделкой от застройщика будет выполнен к сроку сдачи дома.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх