Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемая Koshadra,
результаты обмеров БТИ таунхаусов (кроме №26) можно узнать в офисе клиентского сервиса.
vsv сказал(а):Евгения, почему приборы учета (счетчики) не подключаются сразу после приемки квартир? По ДДУ все должно быт оборудовано и принято в ходе приема-передачи жилья. В 20-х домах так и было организовано. А сейчас все почему-то изменилось.
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемый vsv,
обратитесь, пожалуйста, с данным вопросом в Управляющую компанию. Если проблема не решится - сообщите мне об этом.
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемый vsv,
приношу свои извинения, действительно, по данному вопросу необходимо обращаться в офис клиентского сервиса. По данной мне информации все счетчики будут установлены в начале следующей недели.
vsv сказал(а):Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемый vsv,
приношу свои извинения, действительно, по данному вопросу необходимо обращаться в офис клиентского сервиса. По данной мне информации все счетчики будут установлены в начале следующей недели.
Евгения, уточните это касается только тех квартир, которые уже были приняты, или всех квартир домов 1 очереди, включая таунхаусы? Меня конкретно интересуют таунхаусы.
а почему же записывают на числа после 4 го сентября?Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемые форумчане,
По информации полученной из офиса клиентского сервиса на настоящий момент в график приемки-передачи квартир уже записано более 200 человек. Поэтому просим отнестись с пониманием к тому, что период передачи квартир клиентам будет продлен до 4 сентября т.г.
Уже сейчас принимаются меры по оптимизации и ускорению данного процесса. Обо всех текущих изменениях я буду информировать вас незамедлительно.
Karlsson сказал(а):Сколько мансардных окон будет иметь квартира (квартира 53 (1118)), в доме 21-3,
почему?