Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

finego

New member
Eugenia Harinova,
Хорошего Вам отдыха :)

Если прогуливаясь по улочкам красивых городов будете видеть маркизы, вспоминайте о нас :)

Евгения, сообщите , пожалуйста, порядок получения согласований на перепланировку квартиры.

Lina

New member
Eugenia Harinova, вот у меня впечатление, что Вы решаете только вопрос некой Екатерины, проблему которой она могла бы решить самостоятельно, без Вашей помощи. На каком основании Вами игнорируются вопросы остальных участников форума???? Вы меня извините, но данная жительница ГН не единственная, у кого есть проблемы. Хотелось бы получать ответы и на вопросы остальных людей! Надеемся на понимание.

Lina, нормально... За что мне-то досталось? :)
*
Евгения, благодарю - мой вопрос разрешен :)

Lina, конечно же всё понятно! И Ваш праведный гнев, направленный на всех и вся, совершенно адекватен ситуации! Ни в чём себе не отказывайте :)
*
Вы тут, кстати, на днях писали, что все вопросы решает "долбёжка", что Вы лично так всегда и делаете. Что - не помогла такая тактика? :) Вы тоже пришли к Евгении за помощью? :)

А между тем - вопрос хоть и пустяковый, но решался ежедневно почти три недели. Соседи, имейте ввиду - проблема, как я поняла, распространенная - сразу идите в ОКС к Ирине Алешиной. Иначе это "туда-сюда" не сразу решится, а вы будете прыгать через провода в квартире и сидеть без плинтусов, интернета и тв :)

Я думаю - справедливо, если каждый сам для себя продумает алгоритм своих действий и оценит: способен ли он решить вопрос самостоятельно, или ему требуется для этого чья-то помощь. Но если вдруг возникнет "непроходимый затык" - ему будет подсказкой решение, к которому пришли другие в аналогичной ситуации :)
Подсказкой, а не руководством к действию.

BorisMa

New member
Добрый день!
Купили таунхаус с мужем в ГН, но сейчас так сложились обстоятельства, что жить в этом направлении у нас не представляется возможным, хотим продать его, но обращатся в агенства по продажи недвижимости не хотим, возможно ли какие-нибудь варианты, чтобы сам застройщик выкупил у нас его?

D

deadtruck

Guest
Добрый вечер.
Подскажите статус и назначение "ниш" под крышей в доме 17к1 в 2х-уровневых квартирах на втором уровне.

Eugene

New member
Eugenia Harinova,
1. Когда будут готовы документы для регистрации прав собственности, дом 19 (Набережный проезд 12)?
2. Продажа кладовых в этом доме идет?

irinkamn

New member
Евгения,
1. подал ли Застройщик документы для постановки на кадастровый учет дома 17 (Набережный проезд, д.25)? Если да, то каков ожидаемый срок постановки на учет?
2. На кадастровый учет ставит только сам дом или дом со всеми помещениями в нем (согласно ФЗ-250, вступившем в действие 01.10.2013 г.)? Ссылка для информации: http://www.bn.ru/articles/2013/11/08/134991.html
Прошу подробно ответить на эти вопросы.

Ringlet

New member
Евгения, тот же вопрос, но по 20-м домам.
- подал ли документы?
-когда именно подал (месяц)?

KAK

New member
Евгения, здравствуйте!
Сегодня вечером заметили, что во дворах домов первой очереди бегает огромное количество крыс, не исключено, что и в подвальных помещениях они есть. Когда и какие именно будут предприняты меры со стороны УК и/или застройщика?

jordg

New member
Уважаемая Евгения! В уже сданных домах первой очереди № 11,12,18,19 водосточные трубы выведены прямо на крыльцо перед подъездной дверью,в результате во время дождя образуется бассейн,так как воде просто напросто некуда стекать,единственный ее путь пролегает по пандусу и на придомовую территорию,где тоже как оказалось нет ливневой канализациии. Во время дождей,название нашего комплекса полностью соответствует действительности,т.к. набережными являются наши дома,а рекой-водосточные течения,текущие в неизвестном направлении. Прошу Вас дать ответ,как будет решаться сложившаяся ситуация.И задайте этот вопрос тому человеку,кто додумался вывести водосточные трубы непосредственно перед входом в подъезд!!!

Евгения, подскажите, пожалуйста - кому можно позвонить в полночь и позже, в случае ,когда в доме иностранцы, не понимающие русского языка, дробят стены и что-то распиливают? УК отвечает, что это не их профиль. Охрана нашего комплекса уполномочена решать такой вопрос? Или звонить напрямую в полицию?

Eugene

New member
jordg сказал(а):
Уважаемая Евгения! В уже сданных домах первой очереди № 11,12,18,19 водосточные трубы выведены прямо на крыльцо перед подъездной дверью,в результате во время дождя образуется бассейн

Бассейн образовался в подвале (19 дом), в той части, которая находтся под крыльцом. По всему подвалу сырость, комары, причем комары и в квартире. Почему не проводятся мероприятия по осушению подвала?!

Mr. by

Moderator
Напоминаю всем, что эта тема для общения с представителем застройщика, а не между собой

1omax

New member
Общение с представителем Urban Group
Уважаемые будущие жители ЖК, а кто нибудь из Вас видел то, что ПОМЕНЯЛИСЬ РЕКВИЗИТЫ НАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА?
http://gorod-nb.urbangroup.ru/houses/sells/3-1/
В курсе когда юр адрес поменялся? Реквизиты же надо менять и в договоре, а потом и в рег.палате....
Евгения, скажите с какого числа изменились реквизиты?

felix

New member
Уважаемая Евгения. Оказалось, что выходы вентеляционных труб и стояков, что торчат из крыш таунхаусов, снаружи не утеплены. Это при минусовой темперетуре грозит промерзанием внутренних стен, труб водоснабжения и отопления. Скоро зима, морозы. Какие меры принимаются застройщиком по исправлению ситуации?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх