Eugenia Harinova, донесите до руководства, что такими вот действиями они нарушают закон...
Вы уж извините, но проконсультировавшись с представителями прокуратуры РФ, я, несмотря на то что владела информацией , уточнила, что данными действиями - требованиями предоставить паспорта и документы на транспортное средство, вы нарушаете законодательство РФ. Не Вы лично, а .... тот кто принял такое решение.
Рекомендую изучить законодательство РФ в части: законность введения пропускного режима на территории жилищных комплексов, чинение препятствий к пользованию жилым помещением, защита персональных данных. Остановимся пока на этом.
И, в случае, если данное будет введено и активизировано, любой из, даже не собственников, а просто граждан, направляющихся в гости к проживающим (не собственникам) на территории ЖК, имеет право обратится в органы прокуратуры....
Последствия могут быть различны....
Зачем трепать друг другу нервы?
Никому не нужна инициация проверок "на стройке". Ни нам, ни застройщику.
Ну так все хорошо складываться началось! и ...
Уточню: Прокуратура Московской области.
И еще: если у меня лично возникнут проблемы на въезде, либо ко мне будет кто либо пытаться проехать, но их не пропустят.... я не буду писать в УК, УГ,ОКС.
Я сразу напишу в прокуратуру. И позвоню. Прям вот от ворот ЖК ГН.
И поверьте, я знаю как и что и кому написать, чтоб прокуратура очень заинтересовалась данным беззаконием и знцаю кому позвонить, чтоб очень быстро на территорию ЖК приехали люди в форме...уже с постановлением провести проверку по факту..... И это будет надолго и неприятно.
В конце концов, есть стройка, огородите ее и не пускайте никого.
Natat39 сказал(а):
возвращаясь к себе домой 18 февраля 2014 года без пропуска, охрана (милые юноши на входе, не имеющие лицензии ВОХР) сделают мне что?
Ой, Ната....))))) странные он тама....