Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eugenia Harinova

Urban Group
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Уважаемый Дмитрий,
я узнавала про готовность к передаче конкретно вашей кладовки. Позвоните, пожалуйста, в клиентский сервис, и менеджеры с удовольствием запишут вас на приемку.

Ziegfrid

New member
Уважаемая Евгения!

Будут ли вместе с ключами в кладовку передаваться нам ключи от внешних дверей в кладовые помещения?
Тот же самый вопрос про паркинг - будут ли переданы ключи от въездных ворот в паркинг?
Вопрос к тому, что без этих ключей мы не сможем попасть в паркинг и к кладовкам и принять их!

И вы не ответили на вопрос интересующий ВСЕХ - будет ли соблюдать Застройщик законы РФ и в добровольном порядке согласно ФЗ-214 перечислять неустойку Участнику?

P.S.: и предупредите пожалуйста ОКС, что принимать купленный мной паркинг будет моя машина, которая там будет жить - чтобы заранее подготовили все. А не так как это вышло с кладовками...

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые жители!
7 февраля в тестовом режиме начал свою работу сайт Управляющей компании ЖК «Город Набережных» http://gorod-nb-uk.ru .
С помощью сайта Вы можете:
- контролировать начисления по оплате услуг ЖКХ
- передавать показания счетчиков
- вызывать мастера на дом
- оставлять отзывы о качестве обслуживания
- иметь всегда под рукой все необходимые телефоны УК и КС
- узнавать новости о жизни жилого комплекса
- смотреть фотографии с различных мероприятий
- находить информацию об адресах и телефонах школ, детских садов, больниц, Загсов и других учреждений района

Логин и пароль для доступа в свой личный кабинет вы можете получить в офисе Управляющей компании ЖК «Город Набережных».
Выдача паролей начнется 24 февраля.
Внимание! Во избежание некорректности начисления оплат за услуги ЖКХ, просим не менять выданный пароль.
Заходите на сайт УК и будьте в курсе последних событий!

irinkamn

New member
Евгения, новость об открытии сайта УК очень хорошая. Есть одно "но". Логин и пароль предлагается получать в офисе УК в рабочее время, т.к. УК больше не работает по субботам (если судить по информации на сайте УК). Предлагаю сделать возможность получить логин и пароль также в диспетчерской. Иначе у многих просто не будет возможности воспользоваться данным сервисом, т.к. мало кто захочет отпрашиваться с работы для поездки в УК за паролем.

Prototip

New member
В продолжении поста..
Либо на почту, на которую шлете квитанции об оплате.

Svetlanka

New member
Уважаемая Евгения,делается ли что-нибудь для дополнительного выезда из ЖК?Так как уже сейчас наблюдается в час пик пробка на въезде/выезде.

Ksenia_K

New member
Ksenia_K сказал(а):
RE: Общение с представителем Urban Group
(29-11-2013 11:35)Eugenia Harinova писал(а):
Уважаемая Ksenia_K,
В ближайшее время будет установлена конструкция, которая будет выполнять функцию пандуса.

Евгения, здравствуйте! Пожалуйста, перестаньте игнорировать неудобные вопросы и ответьте на мой вопрос: что за конструкция будет выполнять роль пандуса в доме 17 корп 2 со стороны дворов, её название или фото и дату установки (ответ в ближайшее время с Вашей стороны уже звучал в ноябре 2013 года). Спасибо.

Евгения, добрый день!
Дублирую свой вопрос от ноября 2013 года, на который до сих пор Вы так и не ответили.

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые жители!
Обращаем ваше внимание, что в целях обеспечения безопасности на территории ЖК «Город набережных» с 18.02.2014 вводится пропускной режим.
Для оформления пропуска необходимо обратиться в клиентский сервис и предоставить следующие документы:

1. Для оформления пропуска сроком на 1 (один) год:
- паспорт собственника или другой документ, удостоверяющий личность
- паспортные данные членов семьи собственника

Пропуск оформляется собственникам квартир и членам семей собственников, проживающих в жилом комплексе

2. Для оформления пропуска на автомобиль сроком на 1 (один) год:
- паспорт собственника или другой документ, удостоверяющий личность
- паспортные данные членов семьи собственника (в случае если пропуск оформляется на транспортное средство члена семьи собственника)
- свидетельство о регистрации транспортного средства

Пропуск на автомобиль оформляется собственникам квартир и членам семей собственников, проживающих в жилом комплексе.

3. Оформление временных пропусков лицам, проводящим ремонтные работы в квартирах, осуществляются в управляющей компании.
Для оформления временных пропусков необходимо дополнительно предоставить следующие документы:
- патент на трудовую деятельность;
- договор на осуществление ремонтных работ между заказчиком и производителем работ;
- договор на осуществление технического надзора за проведением строительных работ в квартире заказчика.
4. Для гостей и иных лиц, не являющееся собственником (членом семьи собственника) жилого помещения, транспортных средств гостей, а так же транспортных средств, доставляющих строительные и отделочные материалы, и иное имущество собственников оформляется разовый пропуск.
Разовый пропуск оформляется сотрудником службы охраны на основании личного обращения собственника (члена семьи собственника) жилого помещения.

Доступ на территорию жилого комплекса сотрудников скорой медицинской помощи, МЧС и прочих экстренных служб, прибывших по вызову собственника, производится без ограничений.

Внимание!
Основанием для оформления пропуска является заявка, которую вы можете заполнить в офисе клиентского сервиса и управляющей компании
.
Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в клиентский сервис по тел.: +7 (495) 638 58 85
Ранее выданные пропуска необходимо поменять в клиентском сервисе!
Для вашего удобства пропуска старого образца будут действовать в течение месяца.

Natat39

Moderator
Ну чтож, повторю свой вопрос, Евгения.
Поскольку мониторинг обсуждения не был учтен УК в принятии решения, Евгения, ответьте пожалуйста: возвращаясь к себе домой 18 февраля 2014 года без пропуска, охрана (милые юноши на входе, не имеющие лицензии ВОХР) сделают мне что?
И еще одно уточнение: жители, не посещающие форум будут извещены как?

Евгения, ранее выданные пропуска актуальны? Или необходимо заказывать пропуск повторно?

[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]
Eugenia Harinova, Ваша контора немного начинает раздражать!
С какой такой радости я должен предоставлять <... >следующие документы:
- патент на трудовую деятельность;
- договор на осуществление ремонтных работ между заказчиком и производителем работ;
- договор на осуществление технического надзора за проведением строительных работ в квартире заказчика.

Вам уже задавали этот вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ?
Я так понимаю, что это просто неприкрытая борьба с конкурентами за потенциальных клиентов - собственников квартир, собирающихся делать в них ремонты.
Может нам самим проверить допуски к работам ваших строителей ?
А еще можно вызвать независимую экспертизу и проверить каким образом было получено разрешение на ввод в эксплуатацию 4-х и 2-го дома, когда там даже крыши не было (и причем до сих пор нет)!
<...>! Решайте свои вопросы, в наши не лезьте!

Eugenia Harinova

Urban Group
ККатерина сказал(а):
Евгения, ранее выданные пропуска актуальны? Или необходимо заказывать пропуск повторно?

Уважаемая ККатерина,
да, ранее выданные пропуска будут актуальны в течение месяца. За этот период нужно поменять пропуск старого образца на новый.

Plan

New member
Евгения, подскажите, какую ответственность несет охрана? За что отвечает?

Eugenia Harinova, донесите до руководства, что такими вот действиями они нарушают закон...
Вы уж извините, но проконсультировавшись с представителями прокуратуры РФ, я, несмотря на то что владела информацией , уточнила, что данными действиями - требованиями предоставить паспорта и документы на транспортное средство, вы нарушаете законодательство РФ. Не Вы лично, а .... тот кто принял такое решение.
Рекомендую изучить законодательство РФ в части: законность введения пропускного режима на территории жилищных комплексов, чинение препятствий к пользованию жилым помещением, защита персональных данных. Остановимся пока на этом.

И, в случае, если данное будет введено и активизировано, любой из, даже не собственников, а просто граждан, направляющихся в гости к проживающим (не собственникам) на территории ЖК, имеет право обратится в органы прокуратуры....
Последствия могут быть различны....
Зачем трепать друг другу нервы?
Никому не нужна инициация проверок "на стройке". Ни нам, ни застройщику.
Ну так все хорошо складываться началось! и ...

Уточню: Прокуратура Московской области.

И еще: если у меня лично возникнут проблемы на въезде, либо ко мне будет кто либо пытаться проехать, но их не пропустят.... я не буду писать в УК, УГ,ОКС.
Я сразу напишу в прокуратуру. И позвоню. Прям вот от ворот ЖК ГН.
И поверьте, я знаю как и что и кому написать, чтоб прокуратура очень заинтересовалась данным беззаконием и знцаю кому позвонить, чтоб очень быстро на территорию ЖК приехали люди в форме...уже с постановлением провести проверку по факту..... И это будет надолго и неприятно.
В конце концов, есть стройка, огородите ее и не пускайте никого.

Natat39 сказал(а):
возвращаясь к себе домой 18 февраля 2014 года без пропуска, охрана (милые юноши на входе, не имеющие лицензии ВОХР) сделают мне что?

Ой, Ната....))))) странные он тама....

И еще: кроме: сотрудников скорой медицинской помощи, МЧС и прочих экстренных служб, есть еще много организаций, сотрудников которых не имеют право останавливать ни на одном из постов охраны...это закреплено на законодательном уровне.
Но я уверена, что представители "как бы охраны на въезде в ЖК" об этом не знают.... как и не знают те... кто все это придумал(((
Может возникнуть пренеприятнейшая история (((( ежели чего вдруг.

das201

New member
Евгения, а если собственник не проживает, а периодически посещает ( с родственниками), то пропуск не нужен?

Eugenia Harinova, а почему Вы не ответили нам на вопросы касательно этой охраны? В конце концов мы должны знать круг их обязанностей и полномочия, мы должны убедиться в том, что перед нами действительно охранник, а не его дружок или еще кто, нам необходим график их смен и контактые телефоны. Почему Вы от нас скрываете эту информацию?

chudinov

New member
Eugenia Harinova, а если кто в отделение банка (тот что на 1 этаже) захочет попасть, бабла им занести, тоже не пустите?
Не думаю что руководитель этого отделения будет хэппи, что его клиентов не пускают...

georg

New member
Евгения! Прошу представить письменное решение в ОКС о введении пропускного режима для ознакомления и составлении жалобы в прокуратуру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх