Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergst

Moderator
В дальнейшем за любое сообщение, не имеющее отношение к данной теме, или нарушающее правила форума, автоматом будет выписываться горчичник.

Eugenia Harinova

Urban Group
Netali сказал(а):
Можно уточнить, извините если что не так поняла. То есть заказывая пиццу или оформляя доставку каких-либо строительных материалов, я должна заранее узнавать на какой машине и с какими номерами мне это привезут, что бы предоставить эти данные в ОКС?

Уважаемый Netali,
для машин с доставкой нужна заявка на пропуск с уточнением предмета доставки, времени и контактными данными, кому осуществляется доставка.

ledi

New member
Евгения,мне нужно будет в марте принимать квартиру, я могу приехать и сразу выписать пропуск на всех кто со мной будет принимать ее, или это нужно заранне заказывать?сколько времени уходит на оформление пропуска?

Евгения,подскажите,пож-та, с чем связано увеличение срока постановки на учет 17-х домов? Раньше ОКС называл срок - конец февраля, теперь только середина марта. Возможно застройщику обязали ставить на учет дом вместе с квартирами? В ОКС не в курсе. Евгения, внесите,пож-та,ясность в ситуацию. Спасибо.

Eugenia Harinova

Urban Group
ledi сказал(а):
Евгения,мне нужно будет в марте принимать квартиру, я могу приехать и сразу выписать пропуск на всех кто со мной будет принимать ее, или это нужно заранне заказывать?сколько времени уходит на оформление пропуска?

Уважаемый ledi,

лучше сделать заяку по электронной почте, и тогда пропуск будет готов к моменту вашего приезда.

ledi

New member
А по приезду можно? Сколько на это уйдет времени?(5мин-15?)

2tt

New member
Добрый день. Хотелось бы увидеть в ГН спортивные площадки (коробки футбольные, хоккейные, волейбольные поля и т.д). Будут ли?

irina-nozikova

New member
Уважаемая Евгения! Поясните нам, пожалуйста, как будет решаться вопрос по кв97,д.4,к.1. Всем понятно, что в данном виде - без полноценного окна в жилой зоне ее никто принимать не собирается. Мы ждем уже почти 9 месяцев наши ключи, записаны на приемку на конец марта, а тут вдруг выясняется, что принимать мы будем не квартиру- студию, а непонятное урбановское изобретение. Вы постоянно твердите о едином архитектурном облике жилого комплекса. Тогда как вы объясните эти наши круглые окошечки??? Их нет ни в одном доме- ни у кого!!! Мы не хотим выделяться- сделайте, как у всех, будем просто счастливы и благодарны.

Eugenia Harinova

Urban Group
Alexander Kvitko сказал(а):
5 минут, не волнуйтесь.

Уважаемый Alexander Kvitko,

спасибо за помощь. Да, действительно процесс оформления пропуска занимает не более 5-ти минут.

Уажаемые жители,
информируем вас, что началась выдача паролей для входа в личный кабинет на сайте УК.
О том как получить ключи доступа в личный кабинет можно узнать на сайте УК http://gorod-nb-uk.ru/news/274.html

На электронную почту логины и пароли не высылаются, поскольку доступ к личному кабинету должен получить собственник.

irinkamn

New member
Евгения, добрый день.
Рассмотрите возможность работы УК в субботу, т.к. в рабочие дни в рабочее время все, вполне предсказуемо, работают. Отпрашиваться с работы и ехать из Москвы (где работает большинство) в УК, а потом обратно на работу - терять время и деньги.

Eugenia Harinova

Urban Group
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Уважаемая irinkamn,
вы можете оставить заявку на получение доступа на сайт по телефону (499 )213-01-06 доб.2011. В этом случае конверт с логином и паролем можно забрать до 20:00 в любой день (и субботу тоже) в диспетчерской.

irinkamn

New member
Евгения, я в своем сообщении не про доступ к сайту, а вообще о работе УК в субботу, т.к. может быть много поводов для навещения УК.

Dectora

New member
Добрый день! Куда выбрасывать лампы, которые нельзя выкидывать в мусор и ртутные термометры?

ANNUSHKAIV

New member
Евгения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет сдан дом 21 кор. 3. И получено ли разрешение на ввод в эксплуатацию? Спасибо.

Евгения, здравствуйте. Сегодня в отделе продаж УГ сказали,что неземную парковку строить вряд ли будут. А,если и будут,то стоить место будет уже не 300-350 т.р.,как озвучивали осенью, а от 430. Когда покупали квартиру, наземная парковка была однозначно заявлена. И таких "несовпадений" становится все больше. Когда будет принято окончательное решение о парковке, и если ее не будет где парковаться тем,кто за 750 т.р. купить гараж не может? В этом "городе для жизни" неудобств так много,что морган-вызывает лишь усмешку. Обеспечьте тогда парковку! Не нужны эти закрытые дворы,если все настолько непродумано! Пусть УГ делает дополнительные площадки для машин. Сколько можно непродуманно действовать?

Изаиняюсь, опечатка, не "морган", а Слоган!

Не вопрос, но к представителю: спасибо девочкам из КС!! Чтоб кто не писал: всегда внимательны, корректны и просто приятные в общении!

Svetlanka

New member
Новая жительница сказал(а):
Евгения, здравствуйте. Сегодня в отделе продаж УГ сказали,что неземную парковку строить вряд ли будут. А,если и будут,то стоить место будет уже не 300-350 т.р.,как озвучивали осенью, а от 430. Когда покупали квартиру, наземная парковка была однозначно заявлена. И таких "несовпадений" становится все больше. Когда будет принято окончательное решение о парковке, и если ее не будет где парковаться тем,кто за 750 т.р. купить гараж не может? В этом "городе для жизни" неудобств так много,что морган-вызывает лишь усмешку. Обеспечьте тогда парковку! Не нужны эти закрытые дворы,если все настолько непродумано! Пусть УГ делает дополнительные площадки для машин. Сколько можно непродуманно действовать?

Изаиняюсь, опечатка, не "морган", а Слоган!

Уважаемая Евгения,закрытые дворы нужны,многие мамы с детишками согласятся я уверенна.

Eugenia Harinova

Urban Group
Марина Королёва сказал(а):
Не вопрос, но к представителю: спасибо девочкам из КС!! Чтоб кто не писал: всегда внимательны, корректны и просто приятные в общении!

Уважаемая Марина Королёва,

спасибо за приятный отклик! Я обязательно передам девочкам.

cda77

New member
Eugenia Harinova, общественный центр, с другой стороны шоссе, будут строить? И предусмотрены ли для этого центра стоянки, и если предусмотрены, то где?
Андрей_и_Катя
Присоединяемся к вопросу cda77.

Eugenia Harinova

Urban Group
ANNUSHKAIV сказал(а):
Евгения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет сдан дом 21 кор. 3. И получено ли разрешение на ввод в эксплуатацию? Спасибо.

Уважаемая ANNUSHKAIV,

разрешения на ввод в эксплуатацию пока нет. Дом будет сдан до 31 марта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх