Netali сказал(а):Можно уточнить, извините если что не так поняла. То есть заказывая пиццу или оформляя доставку каких-либо строительных материалов, я должна заранее узнавать на какой машине и с какими номерами мне это привезут, что бы предоставить эти данные в ОКС?
ledi сказал(а):Евгения,мне нужно будет в марте принимать квартиру, я могу приехать и сразу выписать пропуск на всех кто со мной будет принимать ее, или это нужно заранне заказывать?сколько времени уходит на оформление пропуска?
Alexander Kvitko сказал(а):5 минут, не волнуйтесь.
Новая жительница сказал(а):Евгения, здравствуйте. Сегодня в отделе продаж УГ сказали,что неземную парковку строить вряд ли будут. А,если и будут,то стоить место будет уже не 300-350 т.р.,как озвучивали осенью, а от 430. Когда покупали квартиру, наземная парковка была однозначно заявлена. И таких "несовпадений" становится все больше. Когда будет принято окончательное решение о парковке, и если ее не будет где парковаться тем,кто за 750 т.р. купить гараж не может? В этом "городе для жизни" неудобств так много,что морган-вызывает лишь усмешку. Обеспечьте тогда парковку! Не нужны эти закрытые дворы,если все настолько непродумано! Пусть УГ делает дополнительные площадки для машин. Сколько можно непродуманно действовать?
Изаиняюсь, опечатка, не "морган", а Слоган!
Марина Королёва сказал(а):Не вопрос, но к представителю: спасибо девочкам из КС!! Чтоб кто не писал: всегда внимательны, корректны и просто приятные в общении!
ANNUSHKAIV сказал(а):Евгения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет сдан дом 21 кор. 3. И получено ли разрешение на ввод в эксплуатацию? Спасибо.