Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tata

New member
Добрый день!

Анастасия, уточните, пожалуйста,
1) как решается вопрос звукоизоляции жилых помещений. Например, двух-уровневых квартир, расположенных непосредственно рядом с шахтой лифта, особенно второго уровня в этих квартирах, находящихся за стенкой "моторного отсека". Будет ли мотор заключен в спец.кожух? Или по всему тех.помещению будет выполнена звуко-вибро-изоляция? Какие материалы используются?
2) при выполнении "черновой" стяжки по полу, предусмотрена ли межэтажная шумоизоляция? Какие материалы планируется использовать для этих целей?
3) поясните, пожалуйста, какой именно металло-черепицей будет покрываться крыша? (особенно интересует толщина листа и процент содержания цинка в материале кровли)
4) уточните, пожалуйста, конструкцию и состав "пирога" крыши вцелом (интересуют дома с металло-черепицей!), и конкретно материалы (название или тех.характеристики), которые используются для паро-тепло-звуко-изоляции.
Заранее благодарю.

Lulla

New member
Анастасия, еще очень хочется узнать будет ли лестница в двухуровневых квартирах? Менеджер нам обещала уточнить и тишина. Говорила, что вроде бы планируется какая-то железобетонная.

Anastasia

New member
Lem сказал(а):
Анастасия, день добрый!
а из ЖК будет только один выезд? около 17 дома судя по плану..или будут и другие?

Lem, здравствуйте!
Из ЖК будет 2 выезда и 3 въезда (для удобства парковки в наземном паркинге).

Tata сказал(а):
Добрый день!

Анастасия, уточните, пожалуйста,
1) как решается вопрос звукоизоляции жилых помещений. Например, двух-уровневых квартир, расположенных непосредственно рядом с шахтой лифта, особенно второго уровня в этих квартирах, находящихся за стенкой "моторного отсека". Будет ли мотор заключен в спец.кожух? Или по всему тех.помещению будет выполнена звуко-вибро-изоляция? Какие материалы используются?
2) при выполнении "черновой" стяжки по полу, предусмотрена ли межэтажная шумоизоляция? Какие материалы планируется использовать для этих целей?
3) поясните, пожалуйста, какой именно металло-черепицей будет покрываться крыша? (особенно интересует толщина листа и процент содержания цинка в материале кровли)
4) уточните, пожалуйста, конструкцию и состав "пирога" крыши вцелом (интересуют дома с металло-черепицей!), и конкретно материалы (название или тех.характеристики), которые используются для паро-тепло-звуко-изоляции.
Заранее благодарю.
Tata, здравствуйте!
1) Двигатель лебедки лифта применяется с пониженной шумностью. Стены машинного помещения, примыкающего к жилым помещениям, дополнительно шумоизолируются, в качестве шумоизолятора используем материал «Пенафол».
2) В строительных стандартах межэтажная шумоизоляция достигается за счет толщины перекрытия в 180 мм, толщина же перекрытий в наших домах – 200 мм., поэтому дополнительная шумоизоляция не требуется.
3) Мы применяем металлочерепицу со шведским профилем «Monterrey» отечественного производства, толщиной листа 0,7 мм и толщиной цинкового покрытия 40 микрон.
4) Отвечу пока про паро-, тепло-, звукоизоляцию: В качестве основного теплоизолятора применяется минераловатная плита Роквул, толщиной 200 мм., В качестве паро-и гидроизоляционных мембран применяются различные пленки «Ютафол». Про состав "пирога" кровли отвечу немного позднее - уточню у наших строителей и тут же вам отвечу.

Спасибо за вопросы!

Lulla сказал(а):
Анастасия, еще очень хочется узнать будет ли лестница в двухуровневых квартирах? Менеджер нам обещала уточнить и тишина. Говорила, что вроде бы планируется какая-то железобетонная.

Lulla, здравствуйте!
Да, будет монтажная лестница (то есть лестница под отделку).

Lulla

New member
Анастасия, спасибо за столь подробные ответы!
Скажите, а в каком виде будут подъезд и лестничные клетки? Какая отделка? Есть ли там место для консьержа? Так же предусмотрины ли пандусы для колясок и маломобильных групп населения. Если что, интересует 20-й дом, корпус 1

Lulla

New member
Да, еще волнует вопрос о мусоре. Где будут распологаться мусорный контейнеры. Для них, так сказать, архитектурно место отвели?

Андрей

New member
Здравствуйте Анастасия ! Меня зовут Андрей,присматриваюсь к проекту Город Набережных,меня интересует больше всего разрешение на строительство на этой земле многоэтажного ,многоквартирного дома.Если есть у Вас такая возможность ,пришлите мне это разрешение на этот адрес cat-pdu@mail.ru или подскажите где я его могу посмотреть,заранее спасибо. С уважением Андрей

Lulla

New member
Андрей сказал(а):
Здравствуйте Анастасия ! Меня зовут Андрей,присматриваюсь к проекту Город Набережных,меня интересует больше всего разрешение на строительство на этой земле многоэтажного ,многоквартирного дома.Если есть у Вас такая возможность ,пришлите мне это разрешение на этот адрес cat-pdu@mail.ru или подскажите где я его могу посмотреть,заранее спасибо. С уважением Андрей
Андрей, внимательно изучите проектную декларацию http://www.gorod-nb.ru/houses/sells/ в графе 3.1
Информация о правах Застройщика на земельные участки указана вся интересующая вас информация и все документы!

Anastasia

New member
Tata сказал(а):
Anastasia, СПАСИБО за ответ!

Tata, добрый день!
Уточнила насчет "пирога" крыши. Он имеет следующий состав: пароизоляционная пленка, минераловатный утеплитель на основе базальтового волокна толщиной 200мм., гидро-, ветро-защитная пленка.

Tata

New member
Анастасия, спасибо, примерно так себе и представляли. А сама крыша, основа из чего выполняется?

Lulla

New member
Анастасия, а что по поводу подъездов, лестничных клеток и пандусов?

kuramathi

New member
Анастасия, есть несколько вопрос по проекту ГН:
1. Можете написать подробнее об оффшорных кипорских компаниях «Scanlan Enterprises Limited» и «Triccia Limited», которые выдали займ ООО «Экотаун» ? В связи с чем возникла необходимость привлечения зарубежных компаний ?
2.Взяты ли кредиты на строительство ГН в российских банках. Если взяты, то какие банки вас кредитуют.
3.Почему в проектной декларации указано, что срок аренды земельного участка 5 лет.
4.И вопрос по планировке. Сообщите расстояние между домами 11(19) и домом 20к2. Никто из ваших менеждеров не смог сообщить эту информицию.

Anastasia

New member
Lulla сказал(а):
Анастасия, спасибо за столь подробные ответы!
Скажите, а в каком виде будут подъезд и лестничные клетки? Какая отделка? Есть ли там место для консьержа? Так же предусмотрины ли пандусы для колясок и маломобильных групп населения. Если что, интересует 20-й дом, корпус 1

Lulla, здравствуйте!
Проектом предусмотрены и пандусы и место для консьержа. Что касается отделки подъезда, то сам подъезд будет выполнен по дизайн-проекту (он уже разрабатывается), а вот этажи по типовому проекту – покраска, керамогранит.

Lulla сказал(а):
Да, еще волнует вопрос о мусоре. Где будут распологаться мусорный контейнеры. Для них, так сказать, архитектурно место отвели?

Lulla, что касается мусора: в каждом доме предусмотрен мусоропровод, а на каждую группу домов будут предусмотрены мусорные контейнеры, которые будут стоять в специально отведенном для них месте.

Tata

New member
Анастасия СПАСИБО за ваши ответы. Но все же :
1) Будьте добры, уточните, пожалуйста, из чего будет делаться САМА крыша? Менеджеры в этом вопросе НЕ единодушны : монолитбетон, дерево, металлическая основа... ???
2) хотелось бы увидеть ПЛАН жк "Город Набережных", где были бы отмечены расстояния между домами, расположение "специально отведенных мест под мусорные контейнеры", и т.п. - на Вашем сайте представлен только великолепно выполненный рисунок жилого комплекса.

Юленция

New member
Уважаемая Анастасия, подскажите,пожалуйста, можно ли на этап строительства в нашей квартире заделать "второй свет"?

Lulla

New member
Анастасия, спасибо большое.
еще вопрос, можно ли договориться о перепланировке на этапе строительства (в моем случае она заключается в недостройке частично стен в дверном проеме и небольшие как бы достройки продления стен туалета и кухни?

Anastasia

New member
Юленция сказал(а):
Уважаемая Анастасия, подскажите,пожалуйста, можно ли на этап строительства в нашей квартире заделать "второй свет"?

Юленция, добрый день!
Нет, такой услуги мы не предоставляем.

Lulla сказал(а):
Анастасия, спасибо большое.
еще вопрос, можно ли договориться о перепланировке на этапе строительства (в моем случае она заключается в недостройке частично стен в дверном проеме и небольшие как бы достройки продления стен туалета и кухни?

Lulla, добрый день!
К сожалению, перепланировка на этапе строительства невозможна.

Tata

New member
Анастасия, позвольте мне повторить свой вопрос :
1) Будьте добры, уточните, пожалуйста, из чего будет выполняться САМА крыша (ответы - чем именно будет покрыта крыша меня удовлетворили, спасибо)? Менеджеры в ответе на этот вопрос НЕ единодушны : монолитбетон, дерево, металлическая основа... ???
2) хотелось бы увидеть ПЛАН жк "Город Набережных", где были бы отмечены расстояния между домами, расположение "специально отведенных мест под мусорные контейнеры", и т.п. - на Вашем сайте представлен только великолепно выполненный рисунок жилого комплекса.

Anastasia

New member
Tata сказал(а):
Анастасия, позвольте мне повторить свой вопрос :
1) Будьте добры, уточните, пожалуйста, из чего будет выполняться САМА крыша (ответы - чем именно будет покрыта крыша меня удовлетворили, спасибо)? Менеджеры в этом вопросе НЕ единодушны : монолитбетон, дерево, металлическая основа... ???

Tata, добрый день!
Я непременно отвечу на ваши вопросы несколько позже.

С уважением,
Анастасия

Юленция

New member
ух ты, позравляю админа и всех нас, чем больше народу, тем интереснее обсуждение)))
Анастасия, подскажите, пожалуйста, какие будут окна? если стеклопакеты, какой профиль?

Olga Volkova

New member
Анастасия, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, будут ли еще в продаже в первой очереди 1-комнатные квартиры до 1 900 000 руб.? На сайте их уже нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх