Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Евгения, когда будет полностью благоустроена территория вокруг всего дома 17 к 2? Включая уборку свалки мусора,огороженную забором. Надоел свинарник!!!!!!!!!

Koshadra

New member
Eugenia Harinova, Евгения, добрый вечер!
Вопрос по поводу горячей воды в таунхаусах третьей линии как-нибудь решается?

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые жители,
информируем вас, что по техническим причинам 21 марта с 9 до 18 в ЖК "Город набережных" не будет курсировать бесплатная маршрутка.

diman

New member
diman сказал(а):
Евгения, добрый день.

Сообщите, пожалуйста, по каким причинам покупателям квартир в доме 21-3 не сообщают о завершении строительства и о готовности к передаче наших квартир. Напоминаю, что, согласно ФЗ 214, такое уведомление должно быть направлено не позднее чем за месяц до срока сдачи, т.е., в нашем случае, до 28 февраля.

Означает ли отсутствие такого сообщения задержку в сроках передачи квартир дольщикам? Если да, то назовите, пожалуйста, причины по которым дольщикам не сообщили о задержке не позднее чем за два месяца до истечения срока по ДДУ, как того требует ФЗ 214, а именно до 31 января.

Надеюсь вы не проигнорируете данное сообщение, а дадите полный комментарий по сложившейся ситуации.

Спасибо.

Евгения, добрый день.

Пожалуйста, ответьте на вопросы, прошло достаточно времени, чтобы это уточнить.
Спасибо.

finego

New member
Евгения!

Скажите почему д3 к2 с октября месяца не вырос?
Почему он не строится и его обгоняют все другие дома: которые стали продавать позже и которые сдаются позже?

Скажите как получить актуальные график строительства?

Roxie

New member
Eugenia Harinova, добрый вечер. Может хоть Вы мне скажите. Когда же, наконец-то, будет вода в доме 4к2. У нас в 1подъезде адский холод, работает отопление только в одном стояке. Никакой информации от коллег Ваших получить не могу. Буду признательна за ответ.
А то ремонт начать не можем

pancho

New member
Eugenia Harinova, добрый вечер. Когда откроют проход между 12 и 18 домами???? Невозможно обходить весь город, чтоб пройти к дому №2!

KAK

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемый KAK,
В настоящее время ведутся работы по благоустройству дороги к подъезду №3 со стороны дороги. Недоделки в колясочной будут устранены до 20 апреля. Строительный мусор будет вывезен до конца следующей недели.

Евгения, здравствуйте!
Сегодня заметили, что в колясочной о которой я писал, пытались заделать дыру. И вероятно уже успели отчитаться? НО ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИЛИ. Вода которая упорством проделала себе дорогу в прошлый раз размывает свежую "замазку". Необходимо сначала убрать причину. Над этой колясочной находится двор 17 дома и как раз в этом месте, в углу двора 17-дома не выполнена гидроизоляция и не уложена плитка. Вероятно ваш строй-надзор или ещё кто, просто не посмотрел как выполнен весть двор строителями, такое впечатление, что ему было лень сходить и посмотреть за крыльцо 3-го подъезда.
Кстати именно в этом углу страдает и подземный паркинг с негуманным ценником.
Надеюсь фото не нужно? Что за бардак в конце концов?
Очень жду ответов на вопросы.

Марго

New member
Здравствуйте, Евгения! Скажите, почему не предусмотрен заезд (пандус)во второй подъез 17 д к 2 для инвалидов и маленьких жителей на колясках ни с внешней стороны дома ни с внутренней?

Andrew

New member
Евгения, присоединяюсь к вопросу про открытие прохода между домами 12 и 18. Моя семья живет уже две недели в ГН. Выбраться из ГН в более-менее чистой обуви нереально, а мыть машину каждый день слишком дорого. Прошу срочно открыть проход и убрать жижу у дома 5, в противном случае, мыть обувь на выходе мы будем в ОКС, а счета за мойку машины я буду приносить вместо платежек.

Да и еще, пусть рабочие не удивляются, если мои собаки будут делать свои дела прямо на "дороге", они не могут отличить так называемую дорогу от площадки для выгула( и там и там грязь).

Mr. by

Moderator
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемый Mr. by, спасибо за вопросы!
Что касается проекта благоустройства жилого комплекса, он создается с целью обеспечения максимального комфорта для жителей и утверждается на этапе проектирования жилого комплекса. Но инициативы жителей по вопросам улучшения качества жизни в жилом комплексе будут приветствоваться и поддерживаться управляющей компанией. 

Евгения, добрый день.
Собственники 25-ого дома корп.1 определились со своими замечаниями по некорректно спланированной территории и готовы выступить с предложением об изменении проекта. какое обращение необходимо от нас и в каком виде???

k-113

New member
Добрый день, Евгения. Есть такой вопрос.

Ни для кого не секрет уже, что планировка дорожек и доступа в подъезды Города Для Жизни продумана плохо. Вопрос - куда и как именно нужно обращаться, чтобы исправить это достаточно серьёзное упущение? Хотя бы в формах, не требующих серьёзных работ и переноса планировочных зон - устройство карманов для выгрузки-погрузки у подъездов?

Сейчас, пока территория благоустроена начерно, это можно сделать недорого и "малой кровью", потом будет сложнее, а делать так и так придётся, если, конечно, мы не хотим созерцать вытоптанные газоны и грязевые разводы.

Например, у первого подъезда дома 25-1 (17-1) явно просится "карман" от ступенек тротуарной лестницы до выгородки канализационного люка. Он необходим и для доступа в подъезд, и для вывоза мусора из мусоропровода.
Посмотреть вложение 1

Вложения

• 2014-03-23_15-54-30.JPG
    2014-03-23_15-54-30.JPG
    369,1 КБ · Просмотры: 825
  • REPLAN.jpg
    REPLAN.jpg
    248,6 КБ · Просмотры: 788

Eugenia Harinova

Urban Group
pancho сказал(а):
Eugenia Harinova, добрый вечер. Когда откроют проход между 12 и 18 домами???? Невозможно обходить весь город, чтоб пройти к дому №2!

Уважаемый pancho,
ограждение между домами №12 и №18 полностью демонтировано, что позволит не только пройти без обхода, но и непосредственно подъехать к домам №2 и №4 по твердому покрытию.

Eugenia Harinova

Urban Group
finego сказал(а):
Евгения!

Скажите почему д3 к2 с октября месяца не вырос?
Почему он не строится и его обгоняют все другие дома: которые стали продавать позже и которые сдаются позже?

Скажите как получить актуальные график строительства?

Уважаемый finego,

пожалуйста, не переживайте: дом строится в соответствии с утвержденным планом.

Лёлик

New member
Mr. by сказал(а):
Евгения, добрый день.
Собственники 25-ого дома корп.1 определились со своими замечаниями по некорректно спланированной территории и готовы выступить с предложением об изменении проекта. какое обращение необходимо от нас и в каком виде???

поддерживаю вопрос.

Eugenia Harinova

Urban Group
Марго сказал(а):
Здравствуйте, Евгения! Скажите, почему не предусмотрен заезд (пандус)во второй подъез 17 д к 2 для инвалидов и маленьких жителей на колясках ни с внешней стороны дома ни с внутренней?

Уважаемая Марго,

с внутренней стороны (паркинга) пандусы проектом не предусмотрены , с наружной стороны пандусы будут выполнены.

Roxie сказал(а):
Eugenia Harinova, добрый вечер. Может хоть Вы мне скажите. Когда же, наконец-то, будет вода в доме 4к2. У нас в 1подъезде адский холод, работает отопление только в одном стояке. Никакой информации от коллег Ваших получить не могу. Буду признательна за ответ.
А то ремонт начать не можем

Уважаемая Roxie,
вопрос бесперебойной поставки топлива для отопления взят под жесткий контроль Генподрядчиком. На 26.03 запланирована опрессовка системы водоснабжения, сроки выполнения которой будут напрямую зависеть от возможности доступа в квартиры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх