Вопросы представителю Urban Group и ответы на них

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergst

Moderator
Повторяю цитату из первого сообщения в этой теме
"В этой теме задаем вопросы представителю застройщика и получаем ответы. Все остальное - в теме "Комментарии к теме Общение..."!
И добавлю - за нарушение - автоматический "горчичник" и удаление сообщения!

DIvanVas

New member
Евгения, добрый день
Когда заработают лифты в сданных 21-х домах?

wiidm

New member
Евгения прошу обратить Ваше внимание что по адресу: набережный проезд, дом 6 (бывш. 2), на фасаде здания со стороны двора висят рекламы(ремонт), кондиционер(с нарушениями правил установки) и ТВ-антенна. Примите меры! Это вирус! Который может начать распространяться!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    460,2 КБ · Просмотры: 923

pivochka

New member
Уважаемая Евгения!
Проинформируйте, пожалуйста, когда будет хоть как-то благоустроена территория около дома 21к.1?
Подъезд и проход к этому "сданному в идеальном состоянии дому" опасен для жизни. С одной стороны дома идет стройка, со стороны двора дверь в подъезд закрывают по окончании рабочего дня. Когда застройщик намеревается обеспечить доступ в сданные квартиры? По какой причине единственная пригодная для доступа дверь закрывается?

Eugenia Harinova

Urban Group
wiidm сказал(а):
Евгения прошу обратить Ваше внимание что по адресу: набережный проезд, дом 6 (бывш. 2), на фасаде здания со стороны двора висят рекламы(ремонт), кондиционер(с нарушениями правил установки) и ТВ-антенна. Примите меры! Это вирус! Который может начать распространяться!

Уважаемая wiidm,
спасибо большое за сигнал!
Мы взяли ситауцию на контроль.

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые форумчане,

по техническим причинам в УК "Город Набережных" не работает телефон (499) 213-01-06.

Связаться с управляющей компанией можно по мобильному телефону диспетчерской 8-915-001-68-52 либо по эл. адресу ukgn2013@yandex.ru

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Roxie

New member
Евгения, звонила по предоставленному номеру, для заказа контейнера, на что мне ответили, что это диспетчерская, ничем помочь не можем. Я сказала, что вот так, мол, и так, телефон же в УК не работает, а контейнер нужен. Ответ - все работает.
А на деле, так и не работает:( Как быть?
Написала на почту + вложила квитанцию. Но мне очень оперативно нужно решить вопрос. Спасибо.

Eugenia Harinova

Urban Group
Liluelle сказал(а):
Люто плюсую вопрос natalia!
Что за безобразие?! Ночью окна открыть нельзя! Хотелось пойти и вместо сваи головы строителей поставить!

Так же вопрос про мусор перед домами 18 и 19.
КОГДА УБЕРУТ ЭТУ СВАЛКУ?! Между прочим, кусок этой свалки охранники из будки около таунхаусов используют как туалет. Знаете, как приятно на это на все любоваться?

Уважаемая Liluelle,

спасибо за обращение. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Завершение всех работ по благоустройству 1-ой очереди намечено на 1 июля 2014 года

Wertushka

New member
Здравствуйте, Евгения! Наблюдаю за строительством нашего 7 дома. Возник вопрос. У части квартир с большим балконом (на два выхода) возникли перегородки, делящие его на 2 маленьких. В плане к ДДУ этой нелепой перегородки нет. Хотелось бы узнать причину возникновения данной конструкции и ее дальнейшую судьбу. Спасибо!

Mr. by

Moderator
Mr. by сказал(а):
Евгения, в конце февраля в УК я оставлял заявление на устранение гарантийных дефектов в 25 доме. девочки озвучили мне срок устранения в 30 дней. прошло 1.5 месяца все осталось на своих местах. так что зря хвалят отдел контроля.

Евгения, 17 апреля я связался с Светланой и озвучил данные деффекты. прошел почти месяц. окно в подъезде заменили, спасибо. плитку, отколотую в результате трещины на стене, никто не приклеил.
Последний пункт из моего заявления совсем остался без внимания.

Времени прошло почти 3 месяца
Добавлено:
Евгения, прошу вас обратить внимание на данную информацию

gelius сказал(а):
Евгения, вероятно сегодня ночью и компании был прорыв !? и все работали не смыкая глаз, включая и жильцов.

Евгения, доброго дня! Присоединюсь к сказанному: сегодня в 4-46 утра проснулись всей семьей от того, что кто то, в полной тишине, на рассвете - сваи забивал кувалдой, что ли.....на территории строящихся первых домов....
мы уже привыкли к ночным грохотам камазов и крикам и воплям.... но это было через чур!

Eugenia Harinova

Urban Group
DIvanVas сказал(а):
Евгения, добрый день
Когда заработают лифты в сданных 21-х домах?

Уважаемый DIvanVas,

в настоящее время ведутся пусконаладочные работы, окончание данных работ назначено на конец мая этого года.

Candid

New member
Wertushka сказал(а):
Здравствуйте, Евгения! Наблюдаю за строительством нашего 7 дома. Возник вопрос. У части квартир с большим балконом (на два выхода) возникли перегородки, делящие его на 2 маленьких. В плане к ДДУ этой нелепой перегородки нет. Хотелось бы узнать причину возникновения данной конструкции и ее дальнейшую судьбу. Спасибо!

Евгения, присоединяюсь к вопросу.

Мы наблюдали за тем, как устанавливают третью колонну, которой по ДДУ нет.

Мы наблюдали, как колонны зачем-то утепляют(?) каменной ватой. От этого колонны по размерам увеличились раза в 3.

А теперь нам наш один балкон разделили на 2 части, тем самым лишив нас и без того небольшого освещения.
Возникает вопрос, пройдут ли эти "улучшения" по нормам освещённости для жилых помещений, не считая того, что это нарушение ДДУ.

Прошу ответить в ближайшее время и на всякий случай уже готовлю жалобу в строительную инспекцию.

Прошу заметить, что с данными "улучшениями" я квартиру не приму и пойду прямиком в суд.

Eugenia Harinova

Urban Group
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Уважаемый Candid,

для решения возникшей ситуации мне нужен номер вашей квартиры.
Пришлите, пожалуйста, номер квартиры (можно в личку).

Roxie

New member
Евгения, я так и не получила ответа на свой вопрос! По сути, теперь он еще более актуален!
Мы своевременно оплатили 3 контейнера. Управляющая компания не предоставила их! Ссылаясь на то, что их нет и им не привезли. Прошу Вас срочно решить данный вопрос. У меня стоит работа.
Строительный дом 4 корп.2 кв15.

Wertushka

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Уважаемый Candid,

для решения возникшей ситуации мне нужен номер вашей квартиры.
Пришлите, пожалуйста, номер квартиры (можно в личку).

Евгения, надеюсь мой вопрос касательно возведенной перегородки на балконе в 7 доме так же будет решаться. :) Номер квартиры отправила в ЛС. Спасибо!

svetaalmaz

New member
Евгения, когда заработает лифт в доме 4 к. 1, будет освещение двора, доделают пандусы и наведут порядок во дворе 4 дома?

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые жители!

В связи с проведением планово–предупредительного ремонта оборудования котельных временно будет прекращена подача горячей воды.

- с 13 мая по 28 мая 2014 года горячее водоснабжение будет отсутствовать в домах № 4/1, 4/2, 5, 2, 21/1, 21/2, 21/3

- с 15 июля по 30 июля 2014 года горячее водоснабжение будет отсутствовать в домах №20/1, 20/2, 20/3, 11, 12, 18, 19, 17/1, 17/2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх